Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2017, 12:51
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Lina7, тебе ведь уже сказали, что это оффтоп в этой теме.

Старый 01.09.2017, 13:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

murrrk, я о видимых швах от блефаро вообще, т к канто этотчасть блефаро, о швах на глазах. О видимых посдедствиях после оп даже на 5 летнем сроке - о складках, загогулинах, как девы пишут, вмятинах, защипах , белесых полосках, видимой с как-бы стянутости(срезанности) внешнего угла глаза, уменьшаюшего разрез -это все видимые следы блефро пластики в сочетании с канто или соло. А шишечки -это фиброз на шве.
Старый 01.09.2017, 13:03
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КатяЛана на нуле

А если будет просто верхнее блефаро (без кантро и тд), все равно шов будет заметен? Задумываюсь о верхнем, но не хотелось бы чтобы швы были заметны.
Старый 01.09.2017, 13:04
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

N@t@ly, шов заканчивается намного раньше этой шишечки, поэтому и не фиброз это. Я писала в октябре 2011 в своей теме, что мне ВИ удалила нитку, оставшуюся с мая... И эта шишечка видна далеко не всегда, иначе бы я давно её удалила.
Я выложила тебе ещё фотки этой же фотки, где ты нашла белый шов, там же нет его.

А складки на коже у меня, конечно, видны, но это не следы пластики, а следы моей активнейшей мимики. Ботулотоксинов в моём лице не было никогда, поэтому складок много. Но это не швы ведь...

Старый 01.09.2017, 13:10
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
видимой с как-бы стянутости(срезанности) внешнего угла глаза, уменьшаюшего разрез
а у ЕленыП наоборот по-моему глаз удлиннился. и срезанностей нет никаких. разве нет?
Старый 01.09.2017, 13:11
Lusienna Lusienna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 424 раз(а)

Lusienna на нуле

КатяЛана, по идее шов должен совпадать с естественной складкой века, тогда он не виден совсем.
После заживления это тонкие белые полосочки.

Обо мне:
Старый 01.09.2017, 13:14
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Цитата:
Сообщение от Lusienna Посмотреть сообщение
КатяЛана, по идее шов должен совпадать с естественной складкой века, тогда он не виден совсем.
После заживления это тонкие белые полосочки.
Спасибо за ответ)
Старый 01.09.2017, 13:18
Lusienna Lusienna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 424 раз(а)

Lusienna на нуле

Про швы на глазах murrk - мне эти едва заметные "следы" кажутся такой мелочью по сравнению с произошедшей бьютификацией глаз! Это может понять только тот, у кого с детства нависшие веки.

Обо мне:
Старый 01.09.2017, 13:36
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от КатяЛана Посмотреть сообщение
А если будет просто верхнее блефаро (без кантро и тд), все равно шов будет заметен?
У меня вообще не видно швов(попробую сделать фото),а так-как повезет и какой хирург.....никто гарантии дать не может кмк...

Цитата:
Сообщение от Lusienna Посмотреть сообщение
эти едва заметные "следы" кажутся такой мелочью по сравнению с произошедшей бьютификацией глаз!
В точку!
Старый 01.09.2017, 13:56
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lina7 Посмотреть сообщение
Подделак фото не припомню, да не важно. Но про Ищенко там много сказано, может поэтому и скрыли.
Не припомните? Не важно? Первое - ваши проблемы с памятью. А важны ли поддельные фото или нет - решаю тут я.

Цитата:
ЕленаП, Вы уже на личности переходите. Я обращалась конкретно к Вам???
Хотите личного общения - создавайте личную тему о своей операции и ее модерируйте. Или общайтесь в личке. На форуме все общаются со всеми.

Цитата:
Так как это не угодно хирургам, что бы все видели не только хорошие результаты, но и плохие, и как люди пытались бороться с плохими результатами. Тема была неплохая. А Вы обижаете тех людей которые там писали им и так тяжело.
Не нравится форум? Кнопка выхода справа вверху.

Цитата:
ЕленаП, Не все в теме было про СМАС, люди поделились в теме своими историями, а её скрыли. Что бы скрыть косяки хирургов такие как Ищенко, Агапов и другие. Уж простите если кому то не нравится что я пишу.
Все косяки есть в личных темах. Где нормальный градус общения. И, да, последний раз напоминаю - в этой теме добро пожаловать рассказывать о своей блефаропластике.

Все могут выкалыдывать фото в нормальном освещении и в нормальном тоне рассказывать о своих проблемах. Но выкладывания фото до вид издали сверху, а фото после в контрастном освещении - этого не будет. Агрессии не будет. Провокаций - не будет. Последнее предупреждение и можно считать, что забанили за правду, а не за попытку выжать из золотой рыбки статус владычицы морской.

Старый 01.09.2017, 14:14
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

лена77, Буду ждать фото)
Старый 01.09.2017, 14:21
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

Катерина, тут и так все ясно что тему специально скрыли, Можете банить. Хозяин барин.
Старый 01.09.2017, 14:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
N@t@ly,
Я выложила тебе ещё фотки этой же фотки, где ты нашла белый шов, там же нет его.
..
это как? Ты зачем -то выложила фотку ДО, там как раз все гладко и никаких погрешностей вообще. Я ведь обвела то, о чем говорила.

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
а у ЕленыП наоборот по-моему глаз удлиннился. и срезанностей нет никаких. разве нет?
Я про конкретные глаза

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
ЕленаП, Сейчас мне тыкают на то, что находится на бОльшем расстоянии, чем были швы.
Муррк, тебе никто ничем не тыкает! Ты спросила, я ответила. Ты не против была фото, так зачем теперь обижаться. Тебе не нравится, что швы видны, ну извини. И как раз на этой фото прекрасно видно все будущие следы и именно эти места я тебе и обвела. Не видишь ты у себя швы - отлично! Главное, чтобы тебе нравилось.
Старый 01.09.2017, 14:35
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

N@t@ly, ты внимательно смотрела?
ДО я выложила как показатель того, что белая полоса в принципе может быть и не на оперированном лице.
А потом я ещё выложила фото через 12 после после операции, где видны швы, чтобы понять, где именно они проходили. И 2 фото того же дня только с других ракурсов, где ты нашла белую полосу и утверждаешь, что это шов. Там этого шва нет. На моих конкретных глазах их не видно.

N@t@ly, я не обижаюсь, я ПОКАЗЫВАЮ, что ты ошиблась, это не шов на фото был. Сейчас ещё выложу практически такое же фото, там наклон головы на пару градусов ниже.

Старый 01.09.2017, 14:39
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

N@t@ly, где здесь эта белая полоса, которую ты видела на таком же фото?
Миниатюры
eye4.jpg  

Старый 01.09.2017, 14:49
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Я про конкретные глаза
а я про метод вцелом) у ЕленыП тоже канто. ее я видела вживую...не помню швов....совсем....но она красится))) может закрасила все свои швищи!)))) ну ладно швы закрасила, но неестественность закрасить не смогла бы. глаза были абсолютно !!! натуральными. уж не знаю... может она мне понравится хотела, а без меня они у нее укороченные и неестественные ))))
Старый 01.09.2017, 14:54
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Мне кажется видимость швов под глазами зависит от конкретной кожи. У меня видны швы и есть что-то типа защипов в уголках глаз. Но я всегда предпочту швы, лишней коже под глазами. Так что вопрос этот очень неоднозначный.
Старый 01.09.2017, 15:28
Leopold Leopold вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Leopold на нуле

КатяЛана, сразу спрашивай доктора, где швы проходить будут.
Старый 01.09.2017, 16:43
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

murrrk, давай ты выложишь качественную макросъемку глаз без фильтров и тогда предложишь поискать твои швы. Я тебе их уже показала, добавить нечего мне больше. Могу все твои фото показать, где я эти швы вижу, а ты их все равно не видишь, так до бесконечности можно. Я верю своим глазам , на тех фото, что есть швы видны. Я ни вживую , ни на фото не видела ни разу, чтоб после блефаро швы были , как ты пишешь абсолютно не заметны и никто их найти не мог, даже когда искал. Я их вижу. И почему в теме смас обсудили, что шов всегда будет заметным, потому хотя-бы, что он белый , а к блефаро это что , не относится?

lila, я не знаю, не верю, что существует невидимый шов). Ко мне так часто приходят дамы разные и говорят вот найдите шов, его не видно, им так хочется, ну или проблемы со зрением, этотя без шуток, с возрастом вообще уже легко многое не видеть, по себе любимой знаю.
У ЕленаП красивые глаза, срезанности нет у нее, ага. Не знаю можно ли глаза ЕленаП обсуждеть вот только. Муррк сама захотела, а тепепь вот обижается, употребляя слова "мне тыкают".(
Старый 01.09.2017, 16:54
Leopold Leopold вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Leopold на нуле

Девочки, читаю вас и плачу.... я думала и надеялась, что у меня швы более-менее, а оказывается, я вообще урод! Вы там на макросъемке швы рассматриваете, а у меня... серьезно, прекратите! Теперь над своими рыдать хочется! Фото все сделаны сегодня, все без фильтра с разным освещением... кого винить, что они такие, себя из-за того, что постоянно тянула их вверх, пытаясь сделать глаза больше, или хирурга?, хотя хорошей знакомой он сделал все идеально???? Успокойтесь, все у вас хорошо, по сравнению со мной....
Миниатюры
53b08bf5.jpg   7fd34ecc.jpg   d425c638.jpg   aae7b7f1.jpg   888560ba.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru