Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ollalla, 3-4-5 дни максимальный отек, так что потерпи ещё несколько дней. Со второй недели проще, с третьей - ещё легче.)) Сейчас пока утром все будет затекать и к вечеру тяжесть будет появляться.
Чтобы сесть утром в кровати - обхвати правую ногу под коленом, и чуть раскачиваясь, ногу толкай вперёд. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, оооо...ну здорово)) давай теперь тебя ждать)))
favorites, капец как тяжела...не знаю, мне не проще совсем((( Девченочки, всем спасибо за поздравления, как только смогу стоя расселяться, сразу фоточки выложат)) |
|
||||
|
||||
Storz, спасибо)))жду не дождусь облегчения)) а то такое чувство,что мне кирпичи поставили)))))))
Настя84, всё будет хорошо)))ты прям герой)) Это мои кирпичики сегодня утром,в горизонтальном положении (3й день) |
|
||||
|
||||
Lustige
Я тоже на оп приехала 46 кг, утром от туда уехала 48,5. На второй день 49, и сейчас впринцепи так и колеблется 49-50 показывают весы, на 2 месяца))) |
|
||||
|
||||
ollalla, красивые и совсем не кирпичики!!!)
Настя84, крепись..мы с тобой!!!!! Видимо, все оооочень индивидуально, у каждого своя реаба....но мечта сбылась и я убеждена, что твои новые сиси отпадные!!!;) а раз еще и от ушей...мммм...вообще шик!!!)))) поправляйся, зайка, и ждем первые фото!) |
|
||||
|
||||
Lustige, Это отек, да. У меня тоже так было. Сейчас уже вес вернулся к изначальному. Операция была 17.04. Импланты почему-то дополнительный кг не добавили.))) Я Траумель от отеков пила, по рекомендации доктора. Как только начала пить, отек стал спадать, на глазах прямо.
А можно фото крема, или просто название? |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за комплименты)))
У меня какие то сисечные схватки))))я понимаю что мышцы напрягаются и встают колом,но страшно капец( |
|
||||
|
||||
Storz, а почему именно правую? я тоже за правую держалась)) рука правая, понятно, рабочая. а ноги что тоже бывают рабочие и нет?))
ollalla, по началу тоже страшно было, но потом привыкаешь и вовсе не замечаешь) только если прям прислушаться к себе то что то чувствуешь) |
|
||||
|
||||
ollalla, очень красивая грудь! Ну а реабу просто пережить, у всех и мышечные спазмы, камушки, покалывания, прострелы, но с каждой неделей всё легче становится! Держись!
Storz, я также вставала с кровати)) нашла сегодня очень удобный топ, выложу в бельевой теме |
|
||||
|
||||
Misssixty, конечно, держите) я сразу после мытья наношу на кожу груди, на соски (у меня доступ подмышки), жду минуты 4-5 пока подсохну и одеваю компру. Док говорил именно жирный крем на водной основе купить, могу сказать, что у меня нет шелушения именно от этих кремов. Купила два сразу) попеременно мажу)
Я купила траумель, странно, док не сказал ничего от отеков принимать ((( не поздно ли мне начинать его есть?) но я поем) |
|
||||
|
||||
Storz, я так же вставала, представляю как смешно это выглядело со стороны хаха) я ещё научилась ногу в бок и прессом вставать)
|
|
||||
|
||||
Lustige, Я Траумель начала со второй недели пить, в каплях. Мне прописали по 25-30 капель, за полчаса до еды, 3 раза в день, две недели. Но я пила всего одну неделю.
|
|
||||
|
||||
Ксюха1 почитала немного, что такое тяж. На форуме не смогла с телефона найти. Через комп не заходила. Позвонила, мой док в отпуске до 10. Дежурный док сказал массажировать с маслом в этом месте и пить аевит. 10го пойду к доку моему. А у тебя какое лечение?
|
Закрытая тема |
|
|