Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольмана, после катаклизмов -- всегда жажда жизни. Об этом Лотман хорошо написал. Но продолжать эту тему не буду, ибо оффтопик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте ближе к теме- есть три провокатора возрастных изменений лица- лобный апоневроз (включает в себя лобную мышцу,или точнее, лобное и затылочное брюшко),жевательный (который тоже состоит из височной,крыловидных медиальных и латеральных), и шейных ( мышц до и после подъязычной кости)
А мимические мышцы подчиняются их влиянию просто априори,потому что тонкие и слабые и не имеют фасций. Поверх мимических лежит дерма,которая по задумке природе должна амортизировать и и все слои эти должны скользить как шелк относительно друг друга... Любые изменения со стороны " трех провокаторов" жиктуют изменения тонким мимическим мышцам Дальше- любой стресс меняет напряжегие общей фасциальной сети. Погуглите- верхний и нижний перекрестный синдром , и миофасциальные меридианы Я хотела сделать тему- причины возрастных изменений,и есть статья, написана уже..но думаю? Надо ли? |
|
||||
|
||||
![]()
надо))
а кости куда делись? их изменения - это еще какие провокаторы других изменений)))) ты хочешь найти самого главного провокатора? Он в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук в дупле на дубе том ![]() ![]() и кот ученый все ходит по цепи кругом и ищет провокатора)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Это потому и хочет, что еще ни разу не делала. А после трех смасов врядли это желание появится ... У меня и после одного больше ничего не хочется.
|
||||
|
||||
![]()
Мышцы сильнее костей. Их сила невообразима. Просто мозг блокирует их возможности посредством управления гормонами... и они перетянут кости и выгнут их по своему на раз..
Пример-разные сколиозы ,когда при норм строении,но при неправильном положении / фиксации тела развиваются костные аномалии |
|
||||
|
||||
![]()
да лааадно. Кости сильнее мышц)) они состоят из трубочек-колбочек как тот веник, который не сломать)))
Это я ради красного словца))) Все динамично сбалансировано самом деле. при столбняке мышцы могут сломать кости. А при переломе - кости порвать мышцы)))))))))) а если вернуться к старению, то логично что изменения в костях приводят к изменению геометрии и пошло поехало. Первична курица или яйцо - все смешалось. Ладно. Рассказывай про фасции))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ты последователь традиционной медицины))
У мен маман врач тоже,консерватор еще тот)) Я 7 лет собирала инфу ,включая беседы с продвинутыми остеопатами, и у меня другой подход к телу и лицу. Ты про кранио ритм слышвла что нибудь?флексии,экстензии? |
|
||||
|
||||
![]()
да, люблю традиции и консервы)))
давай скорей про остеопатов уже)))) хотя я им совсем не верю... они с наметом мозжечка работают)) вот обманщики))) |
|
||||
|
||||
![]()
Многие -да.
Щас много шарлатанов... Консервы хороши тоже...рыбные особенно.))) По теме- височная флагман,первая реагирует на изменения осанки - напрягается,чтоб обеспечить правильное положение тела. Поэтому у многих при напряжении болят виски... Чел ложится спать, и осанка перестает иметь значение,но организму нужно восстановить ритм,поэтому начинается зубовное скрежетание... в попытках надавить на суставную капсулу и создать давление на мышцы свода черепа Тем самым имеем клиновидные дефекты и стирание жевательных зубов А также укорочение жевательных мышц, вслндтсвии этоого, как качели опскается подбородок, и имеем уствлое лицо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зачем организму чтобы восстановить ритм (и какой собственно ритм имеется ввиду) давить на суставную капсулу и мышцы свода черепа? ммммм? |
|
||||
|
||||
![]()
У любого нормального здорового организма есть краниоритм(погуглите, есть и видео даже)
Мы его не чувствуемм и не должны даже- все регулируется само. Если есть траблы с ритмом- организм их решает, как может. В данном случае- дпвлением на сустав, чтоб раскачать височную мышцу И кстати, если у кого дети сосут пальцы в младенчестве, или грызут ногти, карандаши или любые другие твердые предметы- это тоже попытка организма наладить ритм( неосознанная) при родовой травме,которая есть у 95 процентов населения. |
|
||||
|
||||
![]()
я боюсь идти дальше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не бойся,все поправимо. Все в руках конкретного человека)))
Все можно сделать и все преодолеть,,, было бы желание Наладить осанку и жидкостные проблемы( лимфостаз и проблемы кровообращения локальные и глобальные)- по большому счету- это главные враги красоты |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше, как решить проблему на данный момент. Новые нанотехнологи бесшовновные
![]() 5 минут и красавица СМАСная. Статью не надА . ИМХО. Здесь в этой теме делятся своим ОПЫТОМ, прооперированные форумчанки . Или готовятся к предстоящей ОП, получают советы от прошедших эту ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
давайте куда-нибудь поместим статью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольмана, очень интересно пишите. Но не в этой теме, конечно. Может вам попробовать создать новую тему и там все описать? Надо только название придумать. Я бы с удовольствием почитала. но тут боюсь нашу беседу пресекут, не по теме...
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама делала подтяжку (смас еще в то время не делали) и лазерную шлифовку в 47, сейчас ей под 80 и она бы с удовольствием повторила. Все дело в деньгах. Все возможные косметологические процедуры, ботокс и гиалуронку делает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так была уже у Ольмана тема, там «ментально омолаживались» , переругались все, забыли?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Хочется столько сказать,ей богу... семь лет я скурпулезно собирала материал, который даю слово, нигде больше не прочитаете... Многие вещи были сказаны лично, и не имеют подтверждений в интернете,а есть просто знания... А тут грят- не надаааа..... хочется не знать и просто жить.. ну ок edel, кстати Почитайте теорию Хинтона,просто почитайте Я вас помню, вас убила фраза,что надо сбросить настройки до заводских( А почитайте других,может поменяете мнение |
|
||||
|
||||
![]()
Ольмана, Как это не надо? Надо-надо, знания никому не мешают, а не хочешь- не читай, делов-то, ставь в игнор)))) Создайте новую тему, поделитесь, плиз!!!!
|
Закрытая тема |
|
|