Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, вот такие мне нравятся! стильные, лаконичные и не скучные, есть какая-то изюминка. А не гора изюма- как в тех hassia - не знаешь куда и смотреть, и с чем такое чудо-юдо носить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, вот тебе и стразы, и кружево, все в одном флаконе
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, дорого-бохато
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, уххх, жаль не мой размерчик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, потому что, как ты говоришь "бОгАто"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, видимо да!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра вечером у меня мероприятие будет. Достала свои лаковые туфельки на выход от rockport, про которые тут уже упоминала, решила сфоткать - показать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, а мысок не узковат??
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, вообще да, но я их специально из-за этого на размер больше купила, чтобы там где, узость начиналась, мои пальчики уже заканчивались)) Понимаю, не идеальный вариант, но так хотелось узконосиков в лаке, в которых можно не только красиво сидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, главное чтобы удобно было, а потом на мероприятие нужно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, я свои узконосы тоже оставила, хотя подруга клянчила, обувь недешевая, дала ей на свадьбу сына пофорсить
![]() ![]() Соланж, красивные!!! Но лучше что—то с более закругленным носом подбирать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я все свою обувь "неправильную обувь" после 1 оп раздала со слезами на глазах, столько коробок ......
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, рука не поднимается отдать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я и говорю, плакала и отдавала коробки((( , но тоже в этом есть свой плюс, нет соблазна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
с закругленным парадные у меня тоже имеются) на предыдущих страницах показывала clarks. силикон на пятку у меня почему-то никогда не спасал, и все равно спадало, все время то слишком высоко, то слишком низко приклею, на стыке мозоли образовываются и эта полоска набекрень сбивалась в итоге сбивалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, силиконку я выбрала самую широкую и выпуклую, жаль фирму не помню, приклеилась очень хорошо, но это в закрытые туфли, а вот в босоножки тонкие не получается прилепить, как будто односекундные: приклеила, до первого этажа спустилась и ... вернулась переобуваться
![]() Как же, помню твои антрацитовые красотки!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо
![]() а фирму силикона, которые более широкий, вспомнишь- напиши пожалуйста, у меня были с asos и китайские какие-то. может, надо другие посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, силикон зайду посмотреть в тот салон где брала, может еще есть, тогда сфоткаю
![]() Да, с подбором обувки все не так—то просто, а раньше еще хуже было, лично у меня, пойди найди красоту на 41 размерчик!!! Солидный магаз итальянской обуви был один на весь город где такие ласты были, да и то только по тому, что у хозяйки тоже 41!!! Вот только цены как ты говоришь — «крыло самолета» ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я силиконовые стельки для мамы вот с этого сайта заказывала, может пригодится вам. Там много всяких силиконовых штучек , в том числе и для уменьшения размера обуви [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
October, очень много всего полезного, спасибо!!! Только тех моих широких наклеек нет, хотя может быть альтернативой с бархатной стороной? Но их только в закрытую обувь, как и мои.
Стельки как у меня увидела, которые совершенно бесполезны оказались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Зато тут же и растопырки для пальцев, которые пригодились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да и подпяточники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю тоже пригодятся любителям плоского шага ![]() Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже у меня есть, отлично разгружают передний отдел стопы. Сейчас весь арсенал в ящике стола, кроме подпяточников, ттт ![]()
|