Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
;))))Мой нос в месяц все рекорды фильмов ужасов бьет!!!
|
|
||||
|
||||
Перепелка у меня толстая и жирная в области Т зоны
Интересно в куда три девочки Абрамяна делись?Не слышно их и не видно... |
|
||||
|
||||
irinushkaa78, ну я бы такой нос картошкой не назвала)) Сейчас он какой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Очень помогает, теперь хотя бы знаю что норма, а что нет и как всё происходит на разных сроках реабилитации. Боюсь у меня ещё тот отек будет. |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Перепелка
Это очень хорошо,что ты все прочитала и готовишься морально)Я вот тоже читала все,но очень переживала уже в гипсе ;)до 2 мес вообще ужас был,нос был копченым баклажаном,исхудала бедная на нервах ....Сейчас конечно со смехом вспоминаю,но понимаю....это не конец ещё,наверное середина только. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
irinushkaa78, хороший и там и там нос!
|
|
||||
|
||||
irinushka78
А покажите пожалуйста фото до ОПи) |
|
||||
|
||||
В инсте у Арбатова В.В. я во всей красе есть, и до и после))) в принципе, нос, как он мне сказал, был и так ничего, но меня смущало то, что при мимике он съезжал в бок и ужасно клювил.
|
|
||||
|
||||
Irinushka-ты красотка)Будешь ещё краше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Беся, кстати немаловажную роль в моем решении о ринопластике привнесла и ты! Читала, читала тему и понеслась в Питер)) Преображение у тебя обалденное, была красавица, а сейчас и тем более, милая, утонченная красотка!!!
|
|
||||
|
||||
irinushka
Спасибо большое))))Пусть твой носик «красатуном» будет! |
|
||||
|
||||
Была сегодня на приёме у врача. Сказал через 2 недели дипроспан может вколоть для скорейшего схождения отека. А я боюсь провалов в носу) Носу сейчас 3 недели. Как считаете пользы от него больше чем вреда? Колоть?
|
|
||||
|
||||
Врачи обычно умеют колоть в правильной дозировке. Так что если возникают провалы, они быстро затягиваются. Ну а долгий отек может провоцировать рубцевание. В общем, лучше слушать рекомендации хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я закрутилась и примочки 4 дня не делала. Хотя он мне это и не рекомендовал. Но лиотон и димексид мне сильно нос сдували. Вернусь к самолечению. Может он сам передумает колоть.
А вообще у меня горбинка подозрительно появилась обратно)) в неё буду просить уколоть если останется. Фотки сюда скину когда отек сгоню чтобы оценить о чем речь. |
|
||||
|
||||
Может эта "горбинка" - твердый отек, который примочками не уберешь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, этого не знаю. ) Попробую в выходные фотки сделать сюда. У меня 2 недели впереди. Буду делать все возможное а потом пусть док решает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, помогите советом, после Рино прошло почти четыре месяца, нос дышал прекрасно, отек только на кончике... и вот уже несколько дней трудно дышать, с трудом делаю вдох носом а в районе глотки как будто воздух застревает, ночью просыпаюсь от того что , не чем дышать, что это может быть?
|
Закрытая тема |
|
|