Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olesya1234, а мне кажется вам просто самой нужно принять решение. Если муж увидит, вашу решимость, то примет сей факт. Ну вот мой муж никогда не сознается и не скажет, "Делай сиськи, что-то они у тебя не очень" На такие слова в него вилки, ложки и сковородки полетят)))) И тем более они переживают за наше здоровье. Поэтому решение и желание должно быть только женским.
|
|
||||
|
||||
slonik18, многие мужья не скажут жене. что сиси не нра. Но мой первым аргументом выдавал - тебе не жалко свое здоровье? нафиг тебе нужно терпеть эту боль? Неужели не боишься? Ну делай, хотя мне и так все нравится. Аргументы все понятные и когда объяснила, что прям не боюсь ничего. то пошла. Теперь ищу дока на переделку и мой просто в шоке, но разговаривает теперь только с моими сисями :"красотульки мои, она опять вас резать хочет!" ))
|
|
||||
|
||||
Valery, вот и я о чем))) Он сразу принял все аргументы, когда понял, что вы уже решили. Я вот посмотрела ваши фото и не увидела резких оснований для переделки. А последние при выборе купальника, вообще огонь!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lustige, а почему Гнездо закрыли?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Slonik18, спасибо,в белье почти все сиси хороши)). Просто я не такой конечный результат представляла до опи)) Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk |
|
||||
|
||||
Девочки,как это путешествия -флудить??!!!как раз напрямую связаны...может мужик не хочет ехать,что стыдно за грудь силиконовую,которую видно ща км или наоборот,что внимание будут обращать...или что без сисек...а обсуждать только твёрдость по 10 ому тому?????бред
Valery, а гнезда тут и не было...была тема взаимоотношения с мужчинами |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина,
Вот и я думаю в этом направлении )) думаю это единственный выход уговорить. Ну, если честно, в этом есть доля правды. Раньше грудь была эрогенной зоной, а сейчас прям бесит, когда он их трогает. Valery, вопрос денег решаю сама. Коплю))) Про деньги даже не затрагивала вопрос. У него аргумент, что ему все и так нравится, зачем мне это... |
|
||||
|
||||
helga187, спасибо за дельный совет, буду брать измором))
|
|
||||
|
||||
Сидим мы с моим «сожителем» чай пьём, и задаёт он мне вопрос «ну что когда ещё грудь увеличивать поедешь?» у меня аж глаз задергался... куда говорю ещё больше то? В общем теперь ему мало видимо))))) Хотя перед переделкой был не против , но и особо не поддерживал, он вообще к сисям вроде равнодушен, вот пойми их. Читаю тут девочкам мужья запрещают, мой вон наоборот на третью переделку отправляет))))). Девочки, кому мужа на время одолжить?))))))))) очень сговорчивый)))))))
|
|
||||
|
||||
Ой, Суслик, я тебя помню! У тебя прямо жуткая история была! А с ребёнком он общается?
|
|
||||
|
||||
suslik, а где новый-то))), машина будет?
|
|
||||
|
||||
Valery, были неоднократные нарушения правил сайта....
Valery, но тема была горяча по десятку страниц в день Julia!, так то всегда есть люди, которые ничего не пишут, зато активно диктуют кому чего писать, чтобы им угодить в чтении)))))) Ну что ж буду ждать, что спикер выразивший своё фи темам силикона на отдыхе ( даже не понявший посыл) выразит как начало новой темы) |
|
||||
|
||||
suslik, красивые и большие у тебя сиси.
А ты сама побольше не хочешь? |
|
||||
|
||||
мужчины не замечают эти мелочи, если совсем носом не тыкать и не показывать самой)
|
Закрытая тема |
|
|