Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лана
Ещё вес рост...короче факторов много))) Во мне 53 кг. Рост 163 А вы стройняшка совсем))) Цитата:
Нее! Завтра самое веселье... На 3 день полегчает...
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero, у меня сегодня третий день, гораздо легче. От второго хорошего не жди)) хотя у всех по-разному..
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero,
Уколитесь завтра с утра, тогда день переживёте После завтра будет лучше. Будет и булькать и скрипеть, не переживайте . Вставайте пресом . Руки не поднимать . Отдыхайте, если это можно так назвать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я завтра собираюсь по врачам)
готовлюсь потихоньку. только горло болит атас. как бы все не накрылось в этом месяце( уже настроилась девочки, а в компре месяц ходить-можно снимать, чтобы душ принять?))) тупой вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
karina-del,
Могут через 3 недели разрешит под душем помыться, и это так же у всех по разному.
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, а вообще месяц его не снимать выходит?
только н осмотрах?)) а как секс...?)) тряску нельзя сильную? ну жизненный же вопрос)) |
|
||||
|
||||
![]()
karina-del,
Месяц не снимать, кому больше врач назначает, недели через 2 снять , постирать, феном посушить и одеть. Нельзя ходить без брони. Строго носить. Секс- я попробовала, фигня фигней, о сиськах думала, чтобы не надорвали, не завалили, не сместили , не открутили ))) поэтому муж на сухом пойке месяц сидел . Не до секса когда мозг сиськами забит да ещё они переодически неприятно о себе напоминают
|
||||
|
||||
![]()
Эххх, сегодня 3 медсестры помогали встать... вообще не реально. Завтра домой отправляют с утра . Вся укутанна в какие-то ленто и сверху белье . Мне кажется оно самое мне дышать не даёт... так главное собраться
|
|
||||
|
||||
![]()
Karina-del, мне врач разрешил душ на 6'ой день.По сексу. ..у меня воздержание..Надеюсь,у мужчины моего тоже )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, прям под каждым словом))) муж тоже в сторонке лежит))) хоть я вроде и не против, но видать привыкать вместе будем))) потихоньку;))
|
||||
|
||||
![]()
ребята, вы чего)))
я так не выдержу... муж тем более)) такс. я и после двух родов не ждала долго...)) напугали... |
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero, завтра самый трэш. Но после завтра намного лучше будет. Мне полегчало раз в 10,когда я ленту верхнюю перестегнула через одну,т.е на самую свободную. Прям сразу прекратились мысли о том,чтобы застрелиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
karina-del,
Тут мать без вариантов, или сиськи или трахенбахен. Каждому своё))))))) мне сиськи важнее, натрахалась за 43 года)))))))) ну а если припрёт, пущай мужик удовлетворяет - пади руки и язык есть ))) ну а сам себе " хер в ручку, глаза в кучку" не помрёт))))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
ахаххааха)) ну за такую цену придумаем что-нибудь без сильных трясок)) спасть не могу второй день-все дума как пройдет весь процесс опи пугает наркоз. очень рада со всеми познакомится,. всем быстрого восстановления) и красивых сисюнь) |
|
||||
|
||||
![]()
karina-del,
Отлично пройдёт наркоз- уснул- проснулся- боль !)
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девчонки, читать вас не могу. Шо ж за ерунда у вас у всех? У меня не болело ничего, вставала без проблем, бегала, прыгала, руками крутила. Компру носила 2 недели. Снимала спокойно, чтобы помыться и постирать её. Мылась на 4 или 5 день, точно не помню сейчас. Сексом первый раз занималась в 12 дней (у меня мужик тогда приходящий был, да и он боялся больше меня) в компре.
Никаких осложнений после этого не заработала, говорю с уверенностью в 6 лет... Вот от чего это всё зависит? Ну, не может же один мой организм только таким особенным быть? |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,
Я мужа так не слушаюсь, как врача) поэтому делала всё точно как мне доХтор прописал))) У каждого свои бзики . Мне с моими сиськами не попрыгаешь особо , это с прыщами прыгай, бегай - ничего им не будет)))) И потом страх , ну нафиг, лучше перебздеть, чем не добздеть )))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, может быть вы не максимум свой ставили(я про миллилитры)? Поэтому и легче. Я максимально возможные делала
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, так и я своего дока слушалась во всём!
Lana_t, Я дока даже меньше просила, конечно, не максимум, я не хотела большие. Но мне не просто легче было, у меня вообще НИКАКИХ проблем и болей не было! Поэтому мне и очень обидно вас читать, что так страдаете... |
|
||||
|
||||
![]()
Секс прошёл отлично на 3 недели))) правда компру я не снимала и сиськи мы не мяли))) а так всё как обычно))) особо даже не переживала!
Не пугайте девушку))
|