Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга35, кажется, у вас грудь наполняется. В профиль заметно.
Грудь поднимается и это прекрасно! Шрамы посветлеют. "Дабл" и я замечаю у себя. Мне кажется, это отек (все равно был минимальный) сходит и становится видна "лишняя кожа". Должна сократиться со временем. У меня отек в отличие от остальных очень сильный. Думаю, да, из-за того, что импланты долго стояли. Приросли намертво. Отрывали от сердца, так сказать!...)) Shastlivaya, фотки где? |
|
||||
|
||||
А я вот такие нашла, без косточек)))
PlayGirl, будем надеятся что все подтянется)))) |
|
||||
|
||||
Ольга35, красота! Только позу надо посексуальнее. Стоит ли напоминать, как чувственны девушки с маленькой грудью....
Я пока в таких хожу |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, как у вас дела? Как грудь? Наполняется?
|
|
||||
|
||||
Так тема со статьей про удаливших имплантатов и завяла Есть ли кто-то, кто удалив и не против анонимно об этом рассказать по скайпу, например? Чтобы мы могли сделать статью-предупреждение, что есть и такое явление.
|
||||
|
||||
Где все Например я передумала удалять! Отменила запись на консультацию по удалению. Хочу быть красивой, сексуальной, фигуристой такой сказать)) с 1 размером с ассиметрией таковой не чувствовала себя.
Вот! но это вообще не точно, из стороны в сторону кидает)) наверное лучше бы изначально ничего не делала, но раз уж сделала ОП, и форма нравится, да и пол года прошло зачем бежать удалять.... но осложнений все равно боюсь и на животе спать |
|
||||
|
||||
PlayGirl, у вас так хорошо грудь восстановилась, к году вообще будет замечательный результат
|
|
||||
|
||||
Elena0208, если нет проблем с имплантом и форма устраиваетзачем удалять? Мне вот непонятно. Это сделать всегда можно,если что...тттт
|
|
||||
|
||||
Parisenne, спасибо! Все вполне. Ощущение, что откормила грудью и она такая уставшая и маленькая. И была маленькая.) Иначе, зачем бы я решилась на увеличение.) Думаю, тем, кто носит импланты год, два, вообще переживать не о чем... Интересно так получается. Можно удалить-поставить, удалить-поставить. Аа, чур меня, чур!
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum, ну когда на спине лежишь она жесткая резиновая, не нравится и это( вены на груди видны стали. Низ чувствую но не так как раньше, и думаю что пока в раздумьях кожа больше растянется, и надо скорее ! а вдруг он лопнет как у девушки из другой темы и тд. Но вы правы не буду ничего удалять, это просто из за страхов.
|
|
||||
|
||||
Elena0208, судя по тем фото, что у вас добавлены, форма красивая получилась очень. Скоро начнётся тёплый сезон и Ваши новые формы начнут приносить удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Elena0208, я тоже все эти 12 лет голову ломала, глядя на себя в зеркало.... Прямо, никакой спокойной жизни. Я думала одежду будет легче подбирать. Какое там! Эти ракурсы "удачные" для фото и в постели!... Капец. Думала так и проживу до конца дней своих... Но, случилось неожиданное. Имплант перевернулся. И хорошо, что я была дома, в Москве, и были деньги и время! Зрелище жалкое, и ревела, и страшно за здоровье. И это не редкость оказывается: осложнения, разрывы, иммунный ответ организма, комплекс сделанной груди!... В жизни итак гемора хватает.
А вообще пока наслаждайтесь. Возьмите от груди все, так сказать!)) Ибо, ваше мнение может измениться. И это нормально. А может, вы окажетесь в числе счастливчиков, и будете носить импланты долго и без проблем! |
|
||||
|
||||
PlayGirl никакой спокойной жизни это точно, забыть бы про них вообще
|
|
||||
|
||||
Elena0208, проходите год,сколько читаю,все многие пишут,что после года забывают,что не свои,может и Вам повезет
|
|
||||
|
||||
Elena0208, сколько времени назад сделали?
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
Пол года назад была ОП. 315 мл политех под мышцу. Интересно сильно ли растянулась кожа.
Кривая какая то на фото, в жизни не так заметно, Не знала пока не сфоткала ))) [ATTACH] |
|
||||
|
||||
Elena0208, а что не устраивает,не сроднилась? Результат очень даже ничего
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
Lora3836,
1. Лёжа резиновая, вот щас лёжа трогаю жёсткие мячи 2. Все время какие то прыщики на ней, раньше вообще не было , начали просвечиваться вены. До ОП не было. 3. Боюсь осложнений: кист, Контактур, разрывов. 4. Да не сроднились.как будто не моя а что то ношу неудобное с собой 5. Каждые пол года узи делать переживая К сожалению вижу одни минусы. Сейчас отпуск будет и не покидает мысль а может удалить пока есть возможность. Так интересно, все в этой группе истерят истерят а потом пропадают) хотелось бы узнать как дела после ОП |
|
||||
|
||||
Elena0208, я вас ни в коем разе не отговариваю! Просто (на правах человека, который носит сиськи уже 5 лет) могу поделиться по некоторым "пунктам" из вашего списка. 1 - у меня грудь, в состояние лежа, помягчела через пару лет. 2 пункт - от прыщиков помогает бепантен + отказ от синтитеч. топов. 5 пункт - узи груди в любом случае нужно делать раз год, а после 30 лет - раз в полгода.
!Но! вот 4 пункт... если дискомфорт психологический такой сильный, что нет радости, а есть одни тревоги - то тут стоит задуматься. Изменения (будь то внешность, отношения или карьера), на которые мы тратим силы, должны приносить радость. |
|
||||
|
||||
Elena0208, нет связи между кистами и силиконом,даже, если и случится контрактура,разрыв,кроме дискомфорта и удаления импланта ничего не будет,знаешь,женщинам с силиконом,делая обязательное узи,удается всякие страшные болезни распознать на ранних сроках,согласись,не все мы ходим даже в раз год к маммологу,на узи,ходим,когда уже приспичит. Ну,а то что не сроднилась,это повод удалить,но может дашь все же год шанс себе и красоткам,убрать всегда успеешь,пощеголяй хотя бы лето)))
|
Закрытая тема |
|
|