Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валером. Для первого раза после операции 7 - это отлично. Что за полумарафон будет? Где бежишь? Я 16го в Афинах бегу.
И какой у тебя темп? Бег - моя любимая тема |
|
||||
|
||||
o.spata, я в Киеве. В ноябре хотела купить регистрацию на Кипр на март, там с интервалом в неделю две половинки, думала половинку и 29 км через неделю. Даже билеты подобрала, реально дешёвые на перелет , думала мужу подарок сделать и его зарегистрировать. Но что-то отвлекло и я решила сделать все позже. А позже все вдруг резко изменилось в сторону сись)) и Кипр уже мимо. Я в ноябре в Ницце бежала половинку. Как там супер! Мы целый с другом делили пополам. На марафон я не рискнула, у меня в ноябре марафон в Киеве первый был и я понимала, что через 4 недели второй марафон - это слишком. Я бы его , конечно, пробежала, на упрямстве, но результат был бы не очень. А ещё подавала на участие в лотерее на Берлинский марафон на осень 2019, не выиграла (
Я вообще неполных 2 года, как бегать начала. Раньше я бег ненавидела со школы ещё. А потом понеслось от фановых забегов до серьёзных, и с препятствиями, медалек насобирала) Вот мы тему нашли общую)) |
|
||||
|
||||
Валером. Класс. Я с 2013го бегаю. С перерывами. Но, все никак не добьюсь внушительных результатов. В мае первый марафон с 2014го. После родов некогда готовиться было. А вот половинок набегала с пол сотни точно. В 2017 только штук 10.
И вот только сейчас пришло осознание полного кайфа от бега. Раньше как-то тяжко было почти все время. А в этом году прям ноги сами несут, думаю, что кроссфит дал толчок. |
|
||||
|
||||
o.spata, оо, полсотни - это круто! Я после трех половинок пошла на марафон, боялась что так как бегать начала совсем уже во взрослом возрасте, что вдруг не смогу не успею, здоровье подведёт)))
Я бегу на упрямстве, вере в себя, регулярным тренировкам, прислушиваясь к ощущениям. Именно в такой последовательности)) Свой первый полумарафон я пробежала по львовским горкам и брущатке за 2 часа, при этом до него я бегала не больше 10-11 км. Перед марафоном самое большое 35 км было по ровному, но по горкам Киева я чуть не поймала стену,но 4часа14 мин получилось. Теперь если марафон и побегу, то новую трассу какую-то и желательно ровную)) но больше хочу половинки и в разных местах)) Самое сложное в тренировках мне - это вытолкать себя из дома) а как вышла, то все, кайф) |
|
||||
|
||||
o.spata, я когда читала по полсотню полмарафонов, я чуть в обморок не плюхнулась, мое восхищение! Я 5 км еле-еле бегаю, всегда плетусь в конце и ненавижу бег всеми фибрами своей души, потому что не могууууу. Марафон! Удачи вам и быстрого ветра.
|
|
||||
|
||||
Валером. Кажется, после марафона в салониках, я прилечу на запорожский!!! Урааа! Это будет первый марафон в моем родном городе)!
Reveye, спасибо. Это ведь все не сразу, постоянные тренировки. Сейчас стараюсь 40-50км в неделю наматывать.и чем дальше, тем проще. Я начинала с 6км, сейчас меньше 10 не бегаю. Но, в среднем темпе. На 10ку 45мин минимум, 48 в среднем. Вчера 35км бегала - это ровно 3 часа получилось. Валером. Я именно на упрямстве и выезжаю. Меня не останавливает ни боль, ни лень, ни усталость, если есть цель. И мне точно так же, сложнее всего собраться и выйти, порой, больше времени сборы занимают, чем бег) |
|
||||
|
||||
Девочки я не знаю где спросить. Не знаю есть такая тема вообще?!? Когда после оп можно пойти на LPG? Я у врача спрошу на следующей недели. Но хочу знать и Ваше мнение. Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, я делала LPG месяц через оп, единственный минус-на животе неудобно лежать. Но живот я бы не делала, помню были еще отеки и болело. Нижнюю часть-без проблем.
|
|
||||
|
||||
Валером Привет, я тоже бегаю. У нас почти одинаковый срок после опи. Вы в чем бегаете? Мы на майских бежим трейл. Я перемерила кучу спортивных топов с максимальной поддержкой и склоняюсь всё таки бежать в своей компре, она мне , как родная стала)
|
|
||||
|
||||
мЫшКа777, мне в компрессионке удобнее всего. Грудь вообще на бег не реагирует в ней. В зал тоже в ней. Ну только ленту я отрезала и получился просто топ на замке спереди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне понравился спорт топ с максимальной поддержкой в Адидас, а последняя любовь- это андерармор. Оба с формованой чашкой. Грудь в них не чувствуется совсем при беге. У меня во вложения есть фотки.
|
|
||||
|
||||
o.spata, Спасибо! В андерармор я хочу зайти. Есть у Виктории Сикретс тоже с максимальной поддержкой. Я купила, но мне в нем чуть дискомфортно в районе швов пока, пусть ещё подлежит. Но и покупала по интернету без примерки (кстати из 8 бюстов купленных до опи, 3 спорт и 5 кружев, не подошёл один спортивный )))
|
|
||||
|
||||
Валером Честно... не знаю, что такое пена и в чем отличие) Вы после опи уже как - полностью восстановились , ничего не беспокоит?
Не очень поняла где можно фотки эти посмотреть . Но с интересом загуглила Андер Армор . Раньше никогда о них не слышала. |
Закрытая тема |
|
|