Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А MF и MX это разные профили у имплантов?) у меня сиськи разные, еще и подтяжка, вот думаю а они после подтяжки не становятся одинаковыми? А то мне док выбрал и разные такие буквы и разные объему, так бывает?)
irinka_podol, удачи и чтобы все хорошо прошло! |
|
||||
|
||||
Ponczus, так самое забавное, что в моем окружении нет Серёж )))) вот что к чему я его назвала- загадка... Медсестра спрашивает, а Сережа- бывший муж? А у меня один муж уже 10 лет )))) и других небыло ))))
О! Подскажите где профиль имплантации посмотреть! Так и не знаю какой-то фильм у моих Имплантации .. о Майн год! Имплантов, конечно! Т9 развлекается |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Скоро на конец то пополню вашу армию и решила обратиться за советом. Мой желаемый размер это C-D
Доктор посоветовал поставить от 330мл Я думала думала и пошла к нему нему раз, решила а вдруг много будет и говорю давайте лучше до 300. А теперь не знаю вдруг мало написала ему, сказал оба размера закажет А вы что посоветуете? Сейчас у меня 75B Ставить будем пену анатомической формы и они буду больше вперёд выступать (я не знаю, это профиль) |
|
||||
|
||||
И да, они не висят (на фото может так показаться) т.е. Если руки поднимаешь то складку полностью видно. Тему с ручкой ещё не пробовала, щас пойду проверю
|
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо большое я думаю найдёшь кого-нибудь в помощь! Хотя мне с ручной кладью, а там кстати кг 15 было)) никто не помог, хотя видели, что я еле тащу, вот такие мужчины но главное всем подарков навезла хорошего тебе полёта !
Puma86, хорошая у вас форма! Тем более вы только после Опи! Подождите 1-2 месяца и будете судить о результате! Lja, я думаю нужно слушать дока до 300 маловато, хотя у всех по-разному получается на один и тот же объём |
|
||||
|
||||
Lja я тоже думаю 300 мало, потом как я будете с жабой ходить))))
Но я то ладно, мне сразу больше не поставили бы, а у вас то есть где разгуляться!))) Olechka0907 спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lja, у меня стоит 320, пока чашка D впору. В исходнике примерно столько же своей железы как у тебя. Мне сначала 375 или 345 предлагали, но я меньше попросила. Так что меньше 300 точно мало.
|
|
||||
|
||||
Lja, наверно 300 маловато будет для С-D. У вас очень хороший исходник, на мой взгляд смело нужно от 330мл))) а вы прикрепите еще хотелку- что хочется получить на выходе. Девочки сориентируют.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное, я уже тоже думаю наверное надо брать что док сказал. Тут блин пока этого дня дождёшься, взрыв мозга случится.
Вот хотелка. |
|
||||
|
||||
Девочки,help!!!сегодня 13 день с оп.Дочка довела своими капризами!Я не выдержала и резко ее смыкануда за руку и выволокла из комнаты,потому что она в припадках уже на полу валялась.теперь у меня все внутри болит!мышцы болят!грудь ноет!чем чревато?!что делать?!
|
|
||||
|
||||
Malinka,понимаю вас,у меня их трое таких)))тоже бывало тот резко поднимала,то бросались на меня с разбегу...тоже потом болело пару дней и проходило.Мышца травмирована после опи,а вы ее потянулись резко...Выпейте сейчас обезболивающее и Адаптол)) и жизнь снова наладится))
|
|
||||
|
||||
Малинка***, ничем)) уже две недели, дочку ты не подняла и не тащила 20 км. Мышцы болят - напряглись, поработали, им после оп это тяжело. Так что расслабься, выпейте валерьянки с пустырником, мирись с дочкой и не стрессуй))
Puma, отличная грудь!!! Соски поднимутся, когда импланты просядут (если у тебя не пена), и наверху таких явных "бугров" не будет. К полугоду грудь меняется вообще капитально от первого дня. Надо свои сфоткать, уже год прошёл, чтоб все успокоились)) |
|
||||
|
||||
Девоньки,спасибо большое за ваши слова!надеюсь,все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Puma, да твоя грудь даже сейчас отлично выглядит!!! Вот честно. Чего нам здесь обманывать друг друга? Для правды же и собрались, чтобы опытом делиться. Ты загляни в тему о проблемах, или в архивы до 14-15го годов, вот...куча кривых сисек. Я когда архивы посмотрела, поняла, что всему время и хорошо, что в 18 лет не пошла делать, у нас тогда хирургов мало было, а хорошо оперирующих ещё меньше!
Puma, миленькая, не плачь!!! Потерпи до полугода))) irinka_podol, поздравления! Отдыхай и лёгкой реабы. |
|
||||
|
||||
Malinka***, не приятно конечно, но ныть ещё будет. Меня медсестра после опи, не хотела в туалет пускать и пять часов меня держала, когда я взвыла она отказалась помочь встать и просто тупо потянула со всей дури меня за руку, якобы помогая мне.... у меня звезды из глас посыпались тогда))) потом где-то через две недели мне на дороги пришлось руль резко выворачивать, очень быстро и сильно, потом мышца аж вздулась))) я домой прибежала сразу ленту сверху наципила, но болело потом весь день))) надеюсь обойдётся)))
|
Закрытая тема |
|
|