Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86, вы переделывали или импланты опустились,или удалили?
|
|
||||
|
||||
А пончик совсем не пончик)) красотка огонь просто
|
|
||||
|
||||
Ponczus, красотка!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Пыталась всех отметить, но не получилось. Спасибо боьшое сиськи аж покраснели )))))))
Zabavka, Немка работает . Всё видит. Ждём её в эфире |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, симпатично и межгрудочка мммм...!!!)
Ponczus, какая ты красоткаКакая фигурка у тебя ШИКарная и ты вся!!!!И какие сиси!!!Искренне восхищаюсь!!! Млин, как я тоже хочу быть покруглее и наесть свои 5 кг))) седьмая, какое разнообразие красоты!) Kalina_1, какое бельишко красивое , последнее, прямо загляденье! Пошла в инсту) |
|
||||
|
||||
Забежала в спортмастер, уже руки чешутся что-нибудь купить, и снять этот бронежилет))) ещё и скидочки кстати! много чего померила, но не все подошло, купила этот:
|
|
||||
|
||||
xenia131301, отлично сидит! а как держит сиськи не перекатываются друг на друга если на бок лечь? тоже ищу сейчас замену броника и все че то кажется хлипким...
Yupi_yu, блин, смотрю все на межгрудь и прям белая зависть! все таки очень круто вам сделали)) |
|
||||
|
||||
Седьмая, держится крепко. Там ещё была модель, на замке спереди, и крючочки есть. Прям компра, но мне в подмышках не села, оттопыривала.
|
|
||||
|
||||
Седьмая, спасибо . Межгрудь мне моя самой нравится. Это пока все, что нравится. Ключевое слово «пока».
И...со мной можно на ты)) xenia131301, шикарно грудь в топе смотрится. Очень круто! |
|
||||
|
||||
Lolli_,
Наешь ещё- не спеши))))) и наслаждайся тортиками ))) я тоже когда то весила 45, старость не радость, а до пенсии далеко )))))))) |
|
||||
|
||||
Zabavka, сходила, в этот раз моя доброта не распространяется.)))
xenia131301, оооочень красиво!!! Прямо мммм...) Ponczus, спасибо красотка!!!) Наслаждаюсь.) Я хочу тоже так выглядеть в 45!!! Пообещай мне!!!) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, конечно обалденно! Я все таки за рукотворную грудь! На ней белье смотрится отлично и без белья она тоже вкусненькая!
Yupi_yu, ааааааааа, какие сисииииии! У меня прям слюни, пардон. Профиль твой скорей смотреть, ну сиси у тебя потрясные. Это круги? В подписи нет инфы у тебя, в хотелки заберу. xenia131301, красиво как! Девы ну вы прям косяком красотки пошли! А у тебя круг, анатом? Нравится мне пушап твой. |
|
||||
|
||||
Девочки приветик!) сейчас примерила лиф чашкаD. Сел отлично, он на кости с тоненьким поралоном. Вопрос когда компру сняла грудь как бы налилась и стала тверже( как при приливе молока), это отек ещё ? Вообще они ещё уменьшатся?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Да у меня такое было именно до 1.5 месяца где то, это ещё отек.
Да ещё уменьшатся и помягчеют. |
|
||||
|
||||
xenia131301, здорово смотрится
Yupi_yu, ох какая межгрудка! загляденье!!! Milena-solnyshko, уверенна, что отеки еще могут гулять! Грудь очень красивая) пышная и как наливные яблочки-красота) |
Закрытая тема |
|
|