Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
F это же высокая
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я ни хрена не поняла))) только примерно)) но спасибо, буду показывать на пальцах доку,где прибрать, где поднять))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у них там малая, средняя и полная..
Карамельная, Спасибо, я к тому что тут в теме обсуждается в зависимости от параметров как будет выглядеть грудь, широкая приплюснутая, высокая, выдающаяся вперед и тыды Вот мне и интересно какие параметры за что отвечают. Высота вроде понятно, а проекция? |
|
||||
|
||||
Свиристелка, а исходник в профиль есть? Вот мне очень нравится, всё смотрят импланты, но обсолютно забывают или не хотят обращать внимание на исходник. Почему-то думают, возьму импланты как у неё и получаю такую же грудь. Если твои импланты поставить на костлявый ноль, то получим вытянутую плоскую грудь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня нет претензий к результату (ну особых, так то всяких фантазий на тему идеальной груди полно). Все в профиле есть. Птозная грудь, которую док оценил на полтора размера где то...Я врачу никаких хотелок не говорила - просто хотела вернуть былую красу, мне кажется похоже будет когда подусядется. Так что как я уже сказала академический интерес, что на что влияет. Вот проекция - это как сбоку грудь будет выглядеть?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, да профиль от профиля, тоесть вида с боку, у аллерганов это проэкция. У нас же грудь не в плоскости только высота и ширина, а и роэкция.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я считала вертикально расстояние от подгрудной складки до места наверху,где бы мне хотелось чтобы начинался об'ем и прибавила 1 см. Край импланта будет же под мышцей и см точно будет плоским. Или не так?
|
|
||||
|
||||
Valery, не там по другому считают, но блин самой это трудно. Высота начинается между 2-3 ребром вниз до складки, но 1см на ткани надо отнять на низ тканей у складки.
|
|
||||
|
||||
Высота. А F это профиль. Вот он высокий. А погоди у тебя фм точно полная высота средний профиль |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, FM у меня- полная высота средняя проекция
FF да, полная высота высокая проекция п.с. ну да ты поняла уже |
|
||||
|
||||
Да да я прочитала не так.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает, чем отличается евросиликон серии ES 801N от ES 802N? По всем размерам одинаковые. Врач предлагает выбрать те или эти, а я не понимаю, в чем разница.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Лучше я вопросы буду задавать по результатам консультации, я действительно совсем не подготовленная на тему подбора.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожалуйста, может на сайте есть девочки с моими похожими данными и параметрами , посмотреть что у них получилось. Может ставил кто 410мх или fx
|
Закрытая тема |
|
|