Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, напряжена мышца. Я писала пару дней назад. Что напряжения было и правую грудь как сдавило. Я переживала, что контрактура могла начаться.А потом сняла топ, проходила в футболке и отпустило. Сейчас сверху горбик есть и странные ощущения иногда.
Мышцы напрячь я тоже могу |
|
||||
|
||||
А ну сжата нет у меня вроде ощущениям одинаково но она как выше и да тоже горбик чтоли, точнее она просто не такая покатая как правая. Если рукой проводить она чуть округлая
|
|
||||
|
||||
Че делать будем?
|
|
||||
|
||||
Думаю, что ждать. Но,честно говоря, меня уже все и так устраивает. Если пальцем не тыкать, то это не заметно. Муж в восторге.
Я так понимаю, что идеально получается редко. Особенно, если в исходнике ассиметрия. У моей подруги спустя 3 мес и курс массажей ушла сильная ассиметрия. Одна грудь не опускалась. И это было очень-очень заметно. А сейчас все отлично. |
|
||||
|
||||
Ой нет я идеалист. Мне больше нра та что повыше, но покатую же уже не поднимешь так. Это не видно, но когда поворачиваюст , прорисовывается контур левой красиво так, а правая просто горкой. Я это вижу и меня это парит, что по разному.
|
|
||||
|
||||
Я начиталась на форуме всякого и сама себя наворачивала. А потом решила, что сама себе хуже делаю. Вместо того,что бы наслаждаться грудью.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, привет, буду за тебя держать кулочки, чтоб всё сделали хорошо и ты осталась довольна
Напиши в теме фитнес и мамо как ты питаешься и какие упр делаешь |
|
||||
|
||||
Спасибо тебе, муррк и белла что направили к правильному доку. Сходила вчера, вердикт еще года два можно поносить, потом желательно поменять. Слава богу никаких кист и новообразований в мж нет. А разрыв импланта толи есть, толи нет, не уверена она. Мне кажется, это только вскрытие покажет)) А еще спросила какие импланты стоят, а моя коза ни бе ни ме, хотя все мрт, узи предыдущие и паспорт на импланты были с собой, но она это только дома обнаружила.
Девочки кто с проблемами, реальными а не надуманными, я не комментирую, хоть и болею за вас. У самой не очень вид, ну мне и менять пора по возрасту, коплю деньгу)) Ничего вечного нет как выяснилось, и надо об этом помнить, раз уж мы все тут собрались. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки про свои проблемы с суставами и мышцами я как то раньше писала, и вроди как уже решилась на удаление ( хотя меня конечно терзают смутные сомнения, очень уж мне моя грудь нравится, и не факт что лучше станет после удаления) но ко всему прочему у меня еще и выделения при нажатии из сосков коричневого цвета.. Нормально ли это? УЗИ делала все в норме, грудь не болит, уплотнений нет. Выделения первый раз появились летом. Врач назначил какие тотаблетки пить в течении полугода, я не пила т.к и так много лекарств для костей и суставов.... В общем вотросик остался открытым... Было ли такое у кого нибудь?
|
|
||||
|
||||
Diadem, сходите к онкологу на прием ,все что выделяется ,да ещё и темного цвета,не норма. Возможно конечно и пролактин зашкаливает,но тогда выделяется белесая полупрозрачная жидкость
|
|
||||
|
||||
Diadem, может есть в России, такая функция, сдать выделения в лабораторию? Хотя бы платно, конкретно узнать, что внутри. В крупных городах должно быть нечто подобное.
|
|
||||
|
||||
Diadem
У моей подруге год назад такая ситуация была,испугались очень и побежали к врачу,она обследовалась полностью,анализы,УЗИ (и малого таза в том числе),выделяемой на онкологию сдавали и много чего то ещё было.Врач думал либо ранний климакс,либо нервное,либо гормоны,либо самое страшное-но об этом не говорил конечно. Вообщем все нормально,реально что-то с гормонами,самое интересное,пройдя все анализы и походы по врачам,а это где-то недели три в общей сложности,вообщем все само прекратилось.Но она теперь раз в пол года наблюдается у маммолога. |
|
||||
|
||||
belissa, самое главное, что ничего критичного нет! А там за два года может внука тебе родит, а там и коррекцию потом сделает. Или с разрывом нельзя беременеть? А ты сама решила на что менять будешь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку и советы.... Я из за всех своих переживаний , мыслей и болезни пришла к выводу НетСисекНетПроблем.( хотя конечно хочется красивые сиськи и здоровое тело...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажу свою историю. Попытаюсь коротенько. Тоже начались выделения. Обследовали и так и эдак. Причем выделения из левой. Даже ярко красное пятнышко как то нашла. Из правой просто прозрачные желтоватые. Всегда на бюстгалтере пятнышки. Вот как раз таки такие и есть повод для беспокойства. В итоге в правой папилома внутрипротоковая. Прооперировали. С левой решили подождать, потому как было сделано бесчисленные УЗИ, маммографии и ТД. Ни чего не видели. Но время шло, ни чего не менялось - коричневые выделения, хотя периодами пропадали. Пролактин в норме. Сделали дуктографию. Трогательная процедура доложу я вам. Тоже ни чего. Хирург-онколог решила вскрыть. Множественные папилломы, оч мелкие. Но ей ещё не понра один проток и она и его вырезала и отправила на гистологию. Результат - рак in situ самое начало. Как сказала хирург - оч редкая находка, опередили развитие событий лет на 10. Diadem Вот и я так решила. Теперь без оных. Профилактическая мастэктомия с сохранением сосково арелярным комплексом. |
Закрытая тема |
|
|