Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандариновом, если ты мне, то да) привет!
|
|
||||
|
||||
Мариот, нам реабилитолог сказала хоть сразу после операции, если сможешь, то можно. Я на 4 или 5 день, но естессно оч аккратно и , наверное, как старики)) в компрессионке и по сей день. Завтра 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Мариот, тут все по разному Кто то и на 4-й день...У меня почему то были какие то опасения и не хотелось. Плюс пока болела грудь и спина даже не думала. В месяц аккуратно попробовала в компре. Вчера первый раз с голой грудью решилась, никакого дискомофрта даже при активностях...Наверное и раньше можно было, надо по себе смотреть. Врач не рекомендовал только первые 2 недели. Поначалу реально лучше в компре, и не только по тому что муж может схватить - просто при движении не стянутся грудь может болезненные ощущения вызвать
|
|
||||
|
||||
Каиерина005, да к тебе. Я как раз гуляла по коридоры, когда у тя швы закровили))) ты швы снимать когда? Он уезжает записывают после 5ого
|
|
||||
|
||||
Мандариновна, я в день осмотра ещё записалась на 5е.. ещё две недели ждемс.. но у меня через пластыри кровавые швы просвечивают, я не тороплюсь. Уже и компрессионка не напрягает и решила буду Ее долго носить. На всякий
|
|
||||
|
||||
седьмая, ой) и вправду! Так время быстро летит!!!! Все числа верные, только не октябрь а сентябрь!)) простите что нечаянно в заблуждение ввела)
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, наоборот, я дама высокая выше 170, среднего веса, если не фоткать грудь отдельно не выглядит гигантской. В майке так вообще аккурат. Это ещё мой больше чем 3 размер птозный собрали.. по-хорошему мне надо было т образную делать, но я не хотела..
|
|
||||
|
||||
katerina005, кстати ходили тут обсуждения что перебарщивать с компрой тоже плохо. Вы уточните у врача. Мне самой спокойнее если грудь упакована, это первый месяц я ее не переносила, все ждала вечера чтобы дать груди подышать...Но может лучше спортоп?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня тоже швы кровавые просвечивают и тоже компра чуть была в крови по началу но капли, не как у тебя. Пластыри не меняли. Единственное, сняла мне Анна Юр белые пластыри так дико. Прям оторвала. И я с неделю мучалась с тем, что места ранок присыхали к компре, потом добрая тетя на микротоках мне прижгла и все ок.
|
|
||||
|
||||
katerina005, а обхват под грудью какой все таки? Может спина узкая. У меня рост примерно ваш, тоже была своя грудь птозная но не пустая, поставила 350 мл. Меня все устраивает в принципе, но просто интересно, нравится ваш результат. У меня просто достаточно большое ОПГ - 78 см
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, это как больная привычка с начала беременности не ходить с голой грудью: дома в спорт топе, ночью в лифе- очень боялась, что отвиснут. И вот привыкла дома и ночью упаковывать, как вы выразились.. вот и думала какая разница во что упаковать, если компра уже не напрягает.. ну ладно, у меня уже есть очень красивые топы из VS на резинке плотной и смотрится класс. Ещё до оп одевала, и новая грудь тоже помещается и супер секси смотрится в нем. Даже выгуливала в нем грудь на мероприятие пару часов)
Мандариновна, мне тоже так оторвала !!! Кровить по новой стало! И пришлось опять заклеить да в два слоя! Я видела эти дыры между кожей и соском. Ужас. Честно сказать думаю шрамы останутся, но уже не сильно расстраиваюсь по этому поводу. С отвисшими не сравнится Честно точный объём не знаю, но белье на 75 беру.. вчера, кстати, попробовала на будущее без косточек померить.. в магазине Д максимальный был.. он мне мал.. не знаю что будет, когда спадёт отек, но наверно Д все равно будет мал |
|
||||
|
||||
Вооьще я у ассист.володина просто он в тот день не мог, а я уже ждать не могла когда разрешат полностью помыться вот и к ней поехала, дура. Потом к нему все таки ездила, говорю надеюсь вы более нежны с пациентами он сказал да, аю у нас . Ты ходишь туда на реабу?
|
|
||||
|
||||
katerina005, ну я тоже особо с голой не хожу, правда у меня все равно обвисла после похудения, так что я скорее упаковываю ее чтобы выглядело нормально. Люблю спорт майки с внутренней поддержкой, единственно по ночам нравится обнаженной спать, но опять таки привыкла сейчас к компре, так что буду в спортопе легком каком нибудь...Так я носила 75 с с пуш апом. Компра тоже 75 с, спортопы с и д вышли...Вот через недельку хочу выбраться за бельем..
|
|
||||
|
||||
Нет, я за городом живу, далеко туда.. ходила недалёко от дома несколько раз и что то забила.. а что можно было ассистента выбирать?
|
|
||||
|
||||
Значит Вы после меня. Как он Вам? Есть реальные отзывы тех кто у него оперировался?
|
|
||||
|
||||
Я так же,75С,75Д когда какой лучше подходил. Пришлю все таки фото топа, это до операции и то сносно выглядит, подбирается по общему размеру с,м,л а объём лукой туда влазит
|
|
||||
|
||||
Катерина005, какая красота!
|
Закрытая тема |
|
|