Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лушенька, мне не давали, сделали укол в катетер перед выпиской...
o.spata, Maffin, спасибо! Ponczus, хорошо что обошлось...я год назад дома упала на копчик - компрессионный перелом...А в горах на лыжах будешь кататься? Lolli_, Ягода-Марина, Valery, спасибо, очень приятно! |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибки. Душ так душ. Врач снял пластыри. Сказал можно все и душ и ванную. Мазать бепантеном пока корочки. Потом другой мазью. Компру носить 1.5 мес с лентой потом все топ. К нему через 1.5 месяца.
Вот все его наставления. |
|
||||
|
||||
Valery,
Свиристелка, hudojnica, спасибо. Видимо придется самой закупиться, просто я надеялась, может в клинике посильнее что дадут. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, супер грудь! Даже 2 и 3 мес разница заметна!!!
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, спасибо! Фото великое дело, реально казалось что нет разницы - так привыкаешь к новой груди...
Лушенька, хорошо иметь проверенный препарат, подходящий именно тебе! Я год назад брекеты ставила, по первости жуткие длительные боли...мама помогла лекарством, потом сама его по случаю закупила...Его и в больницу брала и потом использовала... |
|
||||
|
||||
Sisi385, как аккуратненько у вас все и красиво !!! Мои поздравления!
Свиристелка, результат прям очень очень красивый.эх мне б такое счастье Нэнси, очень даже видно что опустилась и смягчилась. У вас перареолярная была? У кого делали? |
|
||||
|
||||
Нэнси, на мой взгляд красивая грудь. Все хорошо.
|
|
||||
|
||||
linafayman, бедняга.держись.я там еще не была,но держу кулачки и сопереживаю за всех.
|
|
||||
|
||||
linafayman, день на 5 начинает обычно легчать. Держись там, у меня второй начинает отёк нападать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь опытом.
Сделала коллажик.Это на 5 день, после Опи и сейчас, груди пол года. Вообще я созрела создать свой домик на форуме.) К груди я шла долго, это моя третья операция. В ближайшие дни соберусь с мыслями и открою свою темку. |
|
||||
|
||||
Lilli_, какие красивые ягодки
У вас якорь был? Или это просто стрипы? Не могу понять, шва совсем не видно если это он Katstrofffa, все бы ничего, но сегодня 6 день🧐 вчера сегодня началось я тоже думала уже на спад |
|
||||
|
||||
Lilli_, какие у тебя ареолы клёвые маленькие!
А мои капец теперь огромные, но до не захотел уменьшать, думаю после реабы всё равно буду уменьшать. Хочу ровные и маленькие ареолки. Вот где-то тут 480 ультравысоких кругов и огромные ареолы... Карамелька, загляни, скажи на первый взгляд что то изменилось? |
Закрытая тема |
|
|