Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каталина, да, у неё убирала. было по 2 вкола в кажд подглазье, по 2 - в кажд щёку (туда гель из скул переполз частями) и 1 вкол над левой аркой ‘лука купидона’, где комочек фиброза стоял. сразу после был небольшой отёк, наутро проснулась без подглазий, ха. и больше лицо не менялось до лф.
кст, у них лидаза дешевле гиалуронидазы вдвое, если не больше. так вот эта косметолог сказала, что лидазу не хочет колоть мне, от неё аллергий больше и рез-т менее контролируемый. и типа если мне денег не жаль, то лучше гиалуронидазу фигачить. я послушалась) |
|
||||
|
||||
вот с такими глазницами неделю я жила
|
|
||||
|
||||
С такими я и по сей день живу))) а еще без скул и прочего))
Спасибо за ответ большое!) |
|
||||
|
||||
А верхнее блефаро не хотели ?облегчить взгляд
|
|
||||
|
||||
vladada, боюсь я блефаро( мне оно нужно не столько для того, чтобы подвижное веко обнажить, сколько для опускания уехавших на лоб бровей на их исконную позицию. а вот глаза и так с возрастом увеличились, если блефаро их больше сделает, я вздёрнусь.
|
|
||||
|
||||
Ирыч, ааа, но я вот не уверена,что блефаро глаза б сильно увеличило.
А меня так наоборот проблема увеличения глаз взволновала в свете последних методик Гурьянова, я б с удовольствием увеличила,но боюсяяя, а блефаро мне фиг бы чего увеличило, то ли блефаро деликатное,то глаза слишком мелкие,не знаю. |
|
||||
|
||||
я читала здешние темки про увеличение глаз, ещё веселилась, насколько все мы разные потому что у меня как раз глазюки с возрастом реально оч увеличились и это нифига не молодит в данном случае( а щитовидка норм.
|
|
||||
|
||||
Личные темы по пластике лица > Новое лицо к Новому году2!
Ирыч, ты читала эту темку N@t@ly ? У неё задача была не получить круглый или лысый глаз. |
|
||||
|
||||
я по-моему тут все личные темы и ветки перечитала, кроме маммо и выбрала в итоге лф, и хожу себе с дутыми сиськами под глазами, гы.
|
|
||||
|
||||
Девушки день добрый.
Ищу врача для липофилинга области глаз. Рассматриваю Гришкяна. Есть ли на сайте недовольные с неудачным липофилингом? Сейчас в глазах Teosial Redensity, держится более обещанных 9-12 месяцев. |
|
||||
|
||||
У меня прошёл месяц после ЛФ щёк
В целом, я довольна, хотя ушло около половины объема. Если объём продолжит уменьшаться , я сделаю повторную оп. Но пока, думать об этом не хочется. По моим ощущениям, объём уменьшался первые недели 2-3. Фото в профиль , фас, простите за домашний вид |
|
||||
|
||||
JemJenn, у меня низ липофилинг ничего не осталось кроме колбасок небольших, фото и обсуждения есть ранее , смотрите , делал Гришкян
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, в какой части тела при заборе жира минимально остаются провалы? Хирург предлагает выбор: бока, колени или верхняя внутренняя поверхность ног. И на какой части тела реабилитация более легкая?
Zkaty, а носощечную борозду вам как заполняли? скулы делали или только по борозде положили жир? Примерный объем не помните? |
|
||||
|
||||
Ирыч, здравствуйте. Записана на блефаро с перераспределением к ДР. Пожалуйста, расскажите, как ваш результат и глазки на сегодняшний день?
Zkaty, здравствуйте. Если бы вы заранее знали каким будет результат, то пошли бы к ДР? |
|
||||
|
||||
Loos У меня везде ямки оставались в местах забора жира. Но их видно только в каких-то ракурсах. Болит везде одинаково. Реаба тоже везде одинаковая, незаметных реаб кмк не бывает. Это ж часть пакета)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал блефаропластику (нижнее веко) с перераспределением у Гришкяна, пожалуйста, напишите, довольны ли вы результатом на сегодня???
|
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, у меня не было блефаро, просто лф лица, включая обл. глаз. сегодня 20 дней с опи, правое подглазье почти ровное, а под левым так и стоит колбаса. она, конечно, стала меньше, но в боковом или верхнем свете видна преотлично. только при фронтальном освещении эта зона выглядит норм на склейке левый глаз с гелем в подглазье и теперь, после рассоса геля и последующего лф. надеюсь, этот отстой ещё можно описать ёмким термином ‘реаба’.
|
|
||||
|
||||
Ирыч, спасибо за ответ.
Как вы считаете, а если я иду на трансблефаро, мне эти "колбаски" тоже грозят? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочла вчера всю хистори на форуме. Есть ли вообще довольные после этой опи? |
|
||||
|
||||
ну вы даёте) откуда ж мне знать)
|