Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Чайка1972 вот у нас статью только что нашла пишут RF хорошо делать пожилым людям а для молодых не подходит , он стимулирует не ту выработку коллагена что ли что молодым надо . Только непонятно пожилой с какого возраста 50,60? Или больше
|
|
||||
|
||||
Milana22, у меня после общения с хирургами вообще пропало желание делать эти все "штучки".
я уж думаю, может у меня блефаро не удалась именно из-за ранее сделанных процедур (фраксель, RF), может там все было какое-нибудь не "такое" внутри.... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok кто его теперь знает , я тоже делала на глаза и блефаро безоперационное и ещё что то , сейчас поставлю мои глаза , мне вроде все нравится
это 1,5 мес после оп у меня , начиталась тут что брови отпускаются все за своим смотрю теперь ))) но у меня и свои низкие всегда были |
|
||||
|
||||
Milana22, мне не кажется, что что- то опустилось.
отек еще есть немного, да? может у Вас из-за этого какие-то впечатления, что что-то "не на месте"? а так, конечно, разница очевидна |
|
||||
|
||||
Отек думаю есть потому что смас же ещё был , глаза внизу тут смотрела как будто провалы показалось но так как я нижнюю не делала , провалов внизу быть не может это как раз отек так наверно начинает сходить , у меня до висков он точнее начинается с висков и до шеи самой , я хоть стрелки рисовать могу теперь ничего не отпечатывается сверху как раньше
|
|
||||
|
||||
А подружка мне сказала твои веки это твоя изюминка была ты ее потеряла , пусть забирают мою изуминку кому надо ))) меня она всю жизнь бесила )))
|
|
||||
|
||||
Milana22, красиво получилось. Брови на месте
|
|
||||
|
||||
Milana22, я и говорю про верх, что видно, что это именно отечность, а не просто уныло висящая кожа
сойдет "вода" - будет шикарно! ахххаа... мне тоже все говорят про "изюминку", сравнивают с какими-то актрисами с ужасным взглядом исподлобья мне тоже такой "изюм" не по душе) хочу гладкую виноградинку) |
|
||||
|
||||
Milana22, мне про мои мешки под глазами тоже так говорили))) только потом не могли понять почему я такая выспавшаяся и счастливая😊
|
|
||||
|
||||
Milana22, ой,как меня эти отпечатывания косметики на веках задолбали,наконец-то это позади.Я не из тех,кто утром умылся,и уже красивая,мне краситься надо
Burundu4ok, и мне про взгляд исподлобья говорили,мне было обидно,я вообще веселая,я думала,что у меня взгляд открытый, а оно эвона как было со стороны |
|
||||
|
||||
Ой девчонки хорошо что мы теперь все виноградинки свежие стали ))) , пусть изюминками наши подруги будут))) сушеными
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, везет Вам! у меня, так как ОП не удалась, никуда не делась проблема необходимости рисовать жирные стрелки и смоки, а потом весь день подчищать это безобразие.
очень надеялась что после ОП буду ограничиваться одной тушью. на вкус и цвет все фломастеры разные но лично я не вижу ничего привлекательного в лежащем на глазу веке, это очень старит даже в 20 и придает вид вечно грустного отечного алкаша-китайца. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok как я вас понимаю каждый раз это отпечатывание подтирать , а вы ищите у кого переделку сделать или пока не решились ?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не знаю,как к вам в личку написать.Я хотела вам дать ссылку на своего врача ,на ее страничку,может,она вам что-то посоветует?Она очень отзывчивая и отвечает всем
|
|
||||
|
||||
Milana22,
vika_stasio, пока морально не созрела) не знаю, решусь ли на повторку... в любом случае, мне придется ждать до осени, так как должно пройти не меньше 6 мес после первой ОП. думаю сходить на консультацию к Моуаровой Л.Б. и Грищенко Светлане. я в Москве, если что) поэтому доктора буду искать здесь |
|
||||
|
||||
Burundu4ok а ваш док что говорит почему снова на веке верхняя часть лежит ? Просто интересно какие отмазки врачи придумывают , то есть врачу все нравиться я так понимаю ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, ничего толкового не говорит.
"мы сделали все возможное, у вас по-другому не получилось". даже ничего не утруждается придумать) vika_stasio, не знаю... дело даже не в деньгах. не уверена, что меня морально и физически хватит на вторую реабу. |
Закрытая тема |
|
|