Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, он изначально подгинался под себя, после исправления поперечки на него пришлась большая нагрузка и он притерпел неудобства, особенно в закрытой обуви На левой подгинался меньше, да и док у него потом сухожилие подрезал, сделав прямым
|
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня мизинец не подгибается особенно.. Непонятно из-за чего боль.
М.б., у меня заживление медленее? Так к врачу не хочется ехать (добираться полдня туда). |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, здоровье дороже. Так что лучше съезди.
Хотя, конечно, утверждение - что уже не должно чего-то быть после проведенной операции, т.к. обычно у других уже на этом сроке прошло, не совсем корректно с учетом наших субъективных особенностей у каждого. Возраст, строение костей, состав костной ткани, хронические болезни и тп, целая куча факторов может повлиять на процесс заживления после той или иной операции |
|
||||
|
||||
Я это понимаю, что всё индивидуально, но вдруг у кого-то похожие боли были, тем более болит только когда наступаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста - можно ли оплатить винты просто в отделении сбербанка? Когда я буду выписываться, за мной приедет муж на машине, может отвнзти меня в сбер. Тогда фамилии уж точно везде будут совпадать.
|
|
||||
|
||||
forformat, ко мне на след день после операции пришла женщина ( Наталья) за оплатой. Вполне адекватная, не сомневаюсь, что ты с ней договоришься об оплате, как тебе удобнее. Если хочешь, могу дать ее телефон - уточни ( или спроси телефон у ЛГ). Ну я уверена, что можно оплатить после, у меня возникли сложности с личным кабинетом Сбера, так она махала руками, что потом. Мы же не с улицы зашли случайно, чтобы не доверять
|
|
||||
|
||||
almaty632329, у меня писательский стпор, доку никак свои мемуары не рожу
Лёвка, не то что лучше, а прЕкрасно!!! Просто бывают случаи когда сами фалагни прямые, а сухожилия утягивают палец (как у меня на леврй), а бывает что фаланга под углом Вот тут без спицы не обойтись. Эники-Беники, ну а давление на него чувствуешь в обуви? Мой краснющий был именно в фаланговом суставе. forformat, Татьяна правильно все сказала про Наталью: адекватная, всегда можно договориться. А она еще не звонила тебе? Если будешь платить просто через отделение СБ, то будет комиссия, в сравнении с самой стоимостью винтов конечно копейки, но ... |
|
||||
|
||||
Ирина71, извини, что по 1-- раз спрашиваю, просто не совсем поняла, что у вас там с мизинцами было )))
Не влазили в обувь? Вширь или как? В общем, если нетрудно, напиши, пожалуйста У меня сейчас вот как раз фаланги док на спицы насаживал, выпрямлял |
|
||||
|
||||
Лёвка, да не вопрос Как говорит мой подолог, идеально ровных мизинцев не помнит за всю свою практику, обязательно какая—то деформация присутствует Так вот мой мизинец после оп по исправоению поперечки, стал как бы вывертываться против часовой, фаланговый сустав не сверху, а вправо (на правой стопе), как бы кнаружи. При оп Wilson правится плюсня, так где шишка и именно на нее приходится давление, а мой попер дальше выгибаться, уде в самом пальце Тупое спиливание именно в этой фаланге никакого рещультата не дало, да еще и викрил (саморассасывающая нить) дала абсцесс Попробую найти ту фотку
Нашла эту https://plastic-surgeon.ru/forum/att...2&d=1473618221 В обувь влазил, в моих геоксах ножка болталась и вдоль и поперек, но давление из—за выпирания сустава было жуткое, нога ложится на внешний край и пипец |
|
||||
|
||||
Ирина71, посмотрела фото - и поняла и не поняла ))) То есть мизинец торчал наружу как бы? вширь? Или ввысь? Блин.. я тупая ))) не могу понять, ты так много описала, а я туплю
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я посмотрела фото - у меня такого не было, мизинец себя нормально чувствует) Болит сбоку, там ,где убирали шишку (при надавливании или когда хожу).
Позвонить-то могу, да чувствую не дозвонюсь |
|
||||
|
||||
Лёвка, тебе фото не помогло? Палец толстый (внутри шел воспалительный процесс, на фото уже все локализовалось, но вот толщина не ушла) торчит и вширь и наружу (твоими словами) суставом. А проблема’—то банально устранилась: почистили и спицу вставили. Короче, док должен обладать определенной практикой даже в таких незначительных случаях
Эники-Беники, шишку убирали в плюсне, тогда не понимаю почему болит, не подскажу точно Нужен звонок доку! А не носишь ли ты узковатую обувку именно в переднем отделе стопы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в ФНКЦ так понравилось, что я б еще тут немного отдохнула с удовольствием. Не ожидала, что будет такой отзывчивый персонал К барукам уже привыкла, если бы не гематома на одной ноге, которая сильно болит при малейшем давлении, было бы вообще прекрасно. |
|
||||
|
||||
forformat, мне там тоже очень нравится, хотя в первую оп, когда отделения еще объединили, было еще лучше! Все зависит от заведующего, Агзамов — отличный администратор и хирург, многим попрпвил косточки и не только, хотя и не раскручен Очень жаль что само отделение усеклось в половину, объединившись с ревматологией, при открытии «суперортопедии» на верхнем этаже, повышенной комфортабельности, даже с конференцзалом Замечу, спецы в этих отделениях не пересекаются, ЛГ оперирует только у Агзамова.
|
|
||||
|
||||
Моя мама планирует замену тазобедренного сустава, я ей порекомендовала прийти на консультацию к Агзамову. Я правильно понимаю, что он специализируется на этих операциях? Мою соседку оперировал он.
|
|
||||
|
||||
вооот!!! Теперь поняла!! Спасибо, Ириш!! А почистили там что? Внутри какие-то наросты были, да? И долго эта толщина была? После операции сколько времени прошло, когда ты уже на зачистку пошла? Может он бы попозже рассосался? Нет ? )))
красавица! ))) |
Закрытая тема |
|
|