Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, он изначально подгинался под себя, после исправления поперечки на него пришлась большая нагрузка и он притерпел неудобства, особенно в закрытой обуви
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, тебе пора писать книгу, тираж должен быть не меньше, чем у Карданова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, у меня мизинец не подгибается особенно.. Непонятно из-за чего боль.
М.б., у меня заживление медленее? Так к врачу не хочется ехать (добираться полдня туда).
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, здоровье дороже. Так что лучше съезди.
Хотя, конечно, утверждение - что уже не должно чего-то быть после проведенной операции, т.к. обычно у других уже на этом сроке прошло, не совсем корректно с учетом наших субъективных особенностей у каждого. Возраст, строение костей, состав костной ткани, хронические болезни и тп, целая куча факторов может повлиять на процесс заживления после той или иной операции
|
||||
|
||||
![]()
Я это понимаю, что всё индивидуально, но вдруг у кого-то похожие боли были, тем более болит только когда наступаю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста - можно ли оплатить винты просто в отделении сбербанка? Когда я буду выписываться, за мной приедет муж на машине, может отвнзти меня в сбер. Тогда фамилии уж точно везде будут совпадать.
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, а позвонить доктору?
|
||||
|
||||
![]()
forformat, ко мне на след день после операции пришла женщина ( Наталья) за оплатой. Вполне адекватная, не сомневаюсь, что ты с ней договоришься об оплате, как тебе удобнее. Если хочешь, могу дать ее телефон - уточни ( или спроси телефон у ЛГ). Ну я уверена, что можно оплатить после, у меня возникли сложности с личным кабинетом Сбера, так она махала руками, что потом. Мы же не с улицы зашли случайно, чтобы не доверять
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, у меня писательский стпор, доку никак свои мемуары не рожу
![]() Лёвка, не то что лучше, а прЕкрасно!!! Просто бывают случаи когда сами фалагни прямые, а сухожилия утягивают палец (как у меня на леврй), а бывает что фаланга под углом ![]() Эники-Беники, ну а давление на него чувствуешь в обуви? Мой краснющий был именно в фаланговом суставе. forformat, Татьяна правильно все сказала про Наталью: адекватная, всегда можно договориться. А она еще не звонила тебе? Если будешь платить просто через отделение СБ, то будет комиссия, в сравнении с самой стоимостью винтов конечно копейки, но ...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, извини, что по 1-- раз спрашиваю, просто не совсем поняла, что у вас там с мизинцами было )))
Не влазили в обувь? Вширь или как? В общем, если нетрудно, напиши, пожалуйста У меня сейчас вот как раз фаланги док на спицы насаживал, выпрямлял
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да не вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() Нашла эту https://plastic-surgeon.ru/forum/att...2&d=1473618221 В обувь влазил, в моих геоксах ножка болталась и вдоль и поперек, но давление из—за выпирания сустава было жуткое, нога ложится на внешний край и пипец ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, посмотрела фото - и поняла и не поняла ))) То есть мизинец торчал наружу как бы? вширь? Или ввысь? Блин.. я тупая ))) не могу понять, ты так много описала, а я туплю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я посмотрела фото - у меня такого не было, мизинец себя нормально чувствует) Болит сбоку, там ,где убирали шишку (при надавливании или когда хожу).
Позвонить-то могу, да чувствую не дозвонюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, тебе фото не помогло? Палец толстый (внутри шел воспалительный процесс, на фото уже все локализовалось, но вот толщина не ушла) торчит и вширь и наружу (твоими словами) суставом. А проблема’—то банально устранилась: почистили и спицу вставили. Короче, док должен обладать определенной практикой даже в таких незначительных случаях
![]() Эники-Беники, шишку убирали в плюсне, тогда не понимаю почему болит, не подскажу точно ![]() А не носишь ли ты узковатую обувку именно в переднем отделе стопы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне в ФНКЦ так понравилось, что я б еще тут немного отдохнула с удовольствием. Не ожидала, что будет такой отзывчивый персонал ![]() К барукам уже привыкла, если бы не гематома на одной ноге, которая сильно болит при малейшем давлении, было бы вообще прекрасно.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, очень модно смотрится - сейчас в Европе возвращается мода 90-х на огромные ботинки типа Swear. Баруки ничуть не хуже, я считаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
forformat, мне там тоже очень нравится, хотя в первую оп, когда отделения еще объединили, было еще лучше! Все зависит от заведующего, Агзамов — отличный администратор и хирург, многим попрпвил косточки и не только, хотя и не раскручен
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама планирует замену тазобедренного сустава, я ей порекомендовала прийти на консультацию к Агзамову. Я правильно понимаю, что он специализируется на этих операциях? Мою соседку оперировал он.
|
||||
|
||||
![]()
вооот!!! Теперь поняла!! Спасибо, Ириш!! А почистили там что? Внутри какие-то наросты были, да? И долго эта толщина была? После операции сколько времени прошло, когда ты уже на зачистку пошла? Может он бы попозже рассосался? Нет ? )))
красавица! )))
|