Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
VDUZEVA, Меня можно на ,,ты,,) У меня запланирована операция на 29 июня. Переносить уже не буду. Жду, не дождусь. И саму операцию и не боюсь даже. Переживаю, что будет жарко и преть будут швы в компре. Обязательно буду делиться своими результатами, ведь так помогают эти форумы тем, кто только думает... Я тут уже все перечитала))) и настрой прямо таки боевой)))
Посмотрела, что вы с Тюмени. А я живу в Сургуте. Но оперироваться буду в Оренбурге, на Родине) |
|
||||
|
||||
Ket555, привет! У Есипова оперироваться будете? К Жульеву не ходили на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Nika84, да у Есипова. Я на консультации не была ни у кого, только по телефону общалась и с Жульевым и с Есипова. Выбрала по рекомендации)))
Nika84, как у вас все заживает? |
|
||||
|
||||
Ket555, буду держать за тебя кулачки)) у меня настрой был тоже боевой, а щас как то приуныла, начинаю переживать, и по поводу швов тоже очень волнуюсь, лишь бы заживали хорошо в такую жару. Тоже потом поделюсь своими результатами, хотя почему то прям на ВАУ не рассчитываю (( лишь бы маленькая. У тебя кстати какой размер? Насколько хочешь уменьшить?
|
|
||||
|
||||
VDUZEVA, Все будет хорошо))))
У меня сейчас 80i, когда худела был 75G. В общем маленькой она у меня была только в школе))) Я хочу максимум третий. |
|
||||
|
||||
Ket555, заживает очень хорошо, только размерчик большеват, надеюсь это отёк.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а поделитесь опытом, а Если здесь нельзя, может, в другой какой-нибудь теме.
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, благодарю Ушла читать.
|
|
||||
|
||||
Даже не верится, что этого груза скоро не будет... Ещё месяц эту тяжесть поношу и сброшу)))
|
|
||||
|
||||
Ket555, я тоже последний месяц ходила с таким настроем ...
Ну вот чуточку , ну вот немножечко и праздник праздник |
|
||||
|
||||
Эчпочмак, да все просто - скажете в клинике, чтоб при выписке подготовили доки для возмещения ндфл, они все вам сделают, ав след году подадите в свою налоговую декларацию 3- ндфл за этот год, если ты являешся плательщиком ндфл за этот год. После проверки тебе возместят.
|
|
||||
|
||||
Мария, как вы? Как шрамики ваши? Давно не видела ваших фото (возможно вы выкладывали, но я тут долго отсутствовала, и у меня страниц 5-6 переписки, могла ваш результат пропустить).
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите, что это может быть? Сегодня с утра пошла в душ и на салфетке обнаружила несколько засохших за ночь желтоватых капель. Нашла под грудью вот такую ранку. Не болит, не чешется. Ассистенту дока ещё не писала, тк рано у нас ещё очень. А я уже места себе не нахожу(((
|
|
||||
|
||||
Уф, девочки, сегодня у меня первая консультация по поводу редукции, неловко показывать свою страшную грудь доку)) волнуюсь
|
Закрытая тема |
|
|