Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ну так искусство йоги заключается в настройке внутреннего мира на то, чтобы без денег справляться с мимикой так же как при их наличии))
Вывод: не бывает мало денег, бывает мало йоги |
|
||||
|
||||
Мне кажется, некоторых товарищей нужно периодически выгонять с форума)) Чтобы не придумывали себе проблем на ровном месте. Красивые женщины, ну что вы в самом деле))
|
|
||||
|
||||
Iila, так в том то и дело, я хоть йогой и не занималась, а с внутренней гармонией нет проблем, плэтому и на мимика не влияет количество денег . Строение лица такое и всё можно исправить, но с наличием денег, вот уже и доктора присмотрела, а на счет йоги, подумаю, нет предела совершенству
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, у меня бруксизм. Думаю, что он вкладывается в хмурость((
|
|
||||
|
||||
Кто то хочет брови опустить, а мне бы все поднять вверх, мечтаю об этом. Яновская предложила мне эндо лба и бровей и средней с распределением комков Биша.
|
|
||||
|
||||
веки, щеки, брови, бруксизм...золотуха - нет, с этим не справиться) Присоединяюсь к Katren
|
|
||||
|
||||
lila, Вот оно точно! Резкий переход и у меня на скулы и неплавность объемов. Под глазами полная опа . А при моей мордатости вообще жуть.
|
|
||||
|
||||
sopik,
|
|
||||
|
||||
lila, Вот вот тебе смешно,))) а я каждый раз думаю и что дальше. Морду колоть боюсь, буду типичным фриком.
|
|
||||
|
||||
sopik, дальше .... йога
|
|
||||
|
||||
lila, с тантрой)))) Ты когда уже будешь резать?))) Может я дождусь))))
|
|
||||
|
||||
sopik, ооооой не знаюююю. Я как на Балутину посмотрю с ее заявками, все скальпели из рук падают)))))
|
|
||||
|
||||
lila, Балутина - красавица! Я, не такая на мне можно будет разгуляться)))) птозный тип)))) буду шарпеем((((
|
|
||||
|
||||
sopik, люблю тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я видела, что у нее бул есть, потому что под носом немного тянуло при разговоре. Я еще подумала, что даже незаметный глазу бул будет видно в мимике |
|
||||
|
||||
balutina, не знаю, веселеее ли тебе так.
Как это сделать не спрашивай меня, придумай сама |
|
||||
|
||||
Цитата:
После Павлова тоже был классный результат тут на форуме, и тоже фотки были через год-полтора. Но вот чтобы лет 5 прошло после височной, таких фоток не видела. Может и держится. Почему нет-то?... |
|
||||
|
||||
вот не знаю, как-то много встречалось что не держится.
Хорошо, если все-таки надежда есть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Где ты видишь что они округлились? Может я чего не вижу? Это до и сейчас.
|
Закрытая тема |
|
|