Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
на культбьюти? Спасибо! Буду знать)
|
|
||||
|
||||
не обсуждали.
Продукт интересный и судя по-всему полезный, но если сквалан совершенно нейтральный для любой кожи, соединяется с любым косметическим средством, то эта масляная смесь непредсказуема в таких случаях. Про праймеры ничего писать не буду, т.к. это декоративка в виде набора силиконов и её нужно выбирать экспериментальным путем, пробуя на коже. |
|
||||
|
||||
Я на Бьютибай покупаю Ординари, там от 1800 примерно доставка бесплатная и часто в наличии бывает даже неуловимый ниацинамид. Редкостная любовь для моей привередливой кожи.
Отправляют в коробке, но без трека. Вы знаете, моя кожа на очень редкие продукты реагирует нормально, не говоря уже про хорошо или великолепно. Что не хит ютуба или 4.9 по отзывам, то на мне в 95% случаев будет провал. Я всегда использую пенку после гидрофилок, бальзамы еще не пробовала, но посматривала в сторону Хеймиш |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, спасибо за разбор!!! |
|
||||
|
||||
ну разве подстраховка, что заказ заблудится и без проблем возврат ДС
В крайний раз меня сбесило, что при оплате не вылезло окно для выбора в какой валюте платить- в валюте продавца мне нужно, а вышел один вариант - в валюте РР (там 2 раза конвертация и вышла потеря 100р) Лучше наверное тут не обсуждать тех.моменты. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, альфа липовая какого у тебя цвета? Что-то мне кажется я у меня чуть пожелтела. но открыла новую для сравнения, такого же цвета - мутно светло желтого? мутноватого шампанского?
Она тоже окисляться также, как и витамин С? Antoine, Marine у меня есть6 но запах странный. Вот думаю, норма ли это? Хотя она в белом стекле, значит, по сути, не должна от света окисляться ж. *Illonika*, а, всё, дошла до твоего коммента, спасибо ))) |
|
||||
|
||||
БирНа, она и есть такого цвета, точно не белая, желтоватая, так что все норм, не переживай)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, в чистогане моя не реактивная кожа от нее слоями сходит. Я её побаиваюсь)) Буду делать, как тку писала, спасибо!
|
|
||||
|
||||
БирНа, еще раз скажу, что очень ее люблю, начинала разводить с 3:1, потом 1:1 со скваланом, сегодня попробую чуток больше ал сделать, чистоганом тоже не пробовала
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, тиогамму не начинала перед 5% альфа-лип. ординари?
Мне тиогамма нравится, буду когда заказ по ординари делать обязательно больше % закажу. НО, % больше существенно. Разбавление с маслом для меня не очень, т.к. кожа жирнится и могут поры забиваться, хотя вот от цикопласта все нормально |
|
||||
|
||||
Я зашла сейчас, мне вылез баннер, что на первый заказ фришиппинг, может, поэтому, не7
|
|
||||
|
||||
Девочки, Вы такие страсти за альфа-липоевую рассказываете. Я себе Ординари заказала, не читая, как тут все осторожно ее разбавляют. Начала мазать чистоганом. Пошла на ура. Слегка только покалывает после нанесения и все. То что, от нее можно облезть, и мысли не было. Может просроченная? Они ж, блин, без даты производства.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
valyusha77, это еще раз доказывает что все мы разные и все очень и очень индивидуально |
|
||||
|
||||
valyusha77, тут у многих кожа тонкая и чувствительная. Я бы даже сказала, что у большинства). У кого-то после третика такая становится. Я лично тоже липоевую ординари чистоганом мажу. Даже не всегда покалывает).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я тут за советом пришла... когда я на третике, да и просто зимой, то мне лучше идёт такой пирожок сыворотка нейтральная, но с полезностями, затем гиалуронка+сквалан и потом крем. Сейчас у меня этап первый это Вельвет сыва. Но осталась последняя минька и не знаю что мне взять. Посоветуй, пожалуйста, сыворотку для пользы, но нейтральную. Прям стою в раскоряку и придумать не могу...
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, потому что оплачивать вы будете в их валюте, т.е. фунтах) и ваш банк проведёт транзакцию по своему курсу. У pay pal будет гораздо дешевле
|
|
||||
|
||||
нейтральная в моем понимании - это практически одна гиалуронка в составе с минимальными добавками (типа VoilaVe). тот же Вельвет от Фито-С ни фига не нейтральный. Это витаминная сыворотка. Так что, ты определись что ты хошь
Пыс. Деуки идите в тему Покупки обсуждать про доставку косметоса. Во-первых, эта тема и так пухнет со скоростью света , во-вторых, полезная инфа там сохранится, а не здесь потонет. |
Закрытая тема |
|
|