Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такой у меня. А где можно узнать про базу? |
|
||||
|
||||
Девушки, получила наконец свою посылку с Обаджи!
У меня там Третиноин 0,025, Obagi Professional-C® Serum 10%, увлажняющий крем и санскрин. Состав сыворотки: L-ASCORBIC ACID -A, PROPYLENE GLYCOL, WATER, L-ASCORBIC ACID, ALCOHOL, ASCORBYL GLUCOSIDE, FRAGRANCE. Я правильно понимаю, что первое время я использую только Третиноин на ночь раз в 4-5 дней, через некоторое время сверху увлажняющий крем, а утром просто увлажняющий крем и сверху санскрин? Витамин С отложить пока или понемножку можно? |
|
||||
|
||||
Retino-A Cream (третиноин 0,025, 0,05, 0,1%)
База: Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Butylated Hydroxytoluene, Stearic Acid, Sorbic Acid, Xanthan Gum, Purified Water. Не идеальна, но без вазелина. Цитата:
Вит. С не раньше, чем через месяц после ввода третика. Подробности тут https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки в Тае по чем третик примерно, кто-тотзнает} Какой-то особый там надо брать? Едет знакомая, хочу заказать. Тоже очередной раз попробую вступить в клуб третиноинщиц))) Но наверно закажу 0,25 и о,5 максимум, не готова шелушиться пожизненно.
Я купила ретинол 1%, мажу пока пару раз в неделю, но я так понимаю ждать нечего от него.... |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста если я пью витамин С каждый день в большой дозировке (1г) нужно ли добавлять в рутину витамин С (мазать на лицо)?
|
|
||||
|
||||
Девочки может у кого так было - отменила всю рутину, перед фракселем, оставила только увлажнение, шкурка взбунтовалась - шелушится, даже уголок рта лопнул((( хотя сухости не чувствую( и ещё какие то маленькие прыщики вылезли всего несколько штук, но у меня вообще не бывает высыпаний((( у кого то было? Кожа обратно рутину требует? Может что вернуть? В уходе было довольно много средств: трет, LAA, AHA, MAP, Buffet, EUK, Resveratrol, IUNIK rose galactomyces...
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые из Минска, может кто захочет/может со мной обменяться ретирайдесом? У меня есть не открытые 0.05, но я уже хочу 0,1 попробовать ввести.
|
|
||||
|
||||
Да? Иллоникамсказал не будет толку, я ей верю)))) Продолжаю тогда подмазывать пока)
|
|
||||
|
||||
я пока третик не приехал использовала ретинола пальмитин 1% обычный из аптеки (у вас наверное такой же) - каждый день на ночь - на третий день отшелушилась совсем немного, трещины в уголках губ были и все... больше побочек не было использовала месяц, изменения в коже конечно были но незначительные..., сейчас на Retino-A 0,025 перешла - надеюсь более заметные улучшения будут
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня в уходе было намного меньше средств, но при отмене перед отпуском через неделю кожа взбунтовалась.
А ещё через неделю успокоилась и я протянула на одном увлажнении и ниа на ночь N@t@ly, а что у Вас за ретинол? 1% это существенно, если ретинол «правильный». И не помню, чтобы Иллоника писала, что от 1% ретинола не будет толку... не могла она такого писать. Вы что-то путаете |
|
||||
|
||||
Это я вопрос задала, Илонника ответила - да!
У меня вот такой, сша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав Aqua (Water), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Polysilicone-11, Glycerin, Butyloctyl Salicylate, Acetyl Glucosamine, Silica, Nylon-12, Cyclohexasiloxane, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, BHT, Retinol, Arginine, Citric Acid, Isohexadecane, PEG-10 Dimethicone, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Bisabolol, Polysorbate 20, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Polysorbate 40, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 19140 (Yellow 5). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я ответила да, в смысле, что он менее эффективен. Но не бесполезен.
А где у крема Exuviance заявлено 1% ретинола? Просто я смотрю состав, там он идет после витЕ(Tocopheryl Acetate) и консерванта BHT, то есть это должно быть меньше 1%. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, на коробке было написано 1%, щас поищу фото, коробку выбросила. Т е еще и состав г**о?(
|
|
||||
|
||||
Тут наверно лучше видно
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, уже все поняли , я в том числе, спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|