Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, у нашего поколения такая вещь называлось панталонами и применение было соответствующее
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы при верховой езде ляшки не натирать? Ну серьёзно, это как сказать что кроссовки стыдно носить, так как это обувь для занятий спортом |
|
||||
|
||||
![]()
Какие панталоны. Это велосипедки из 90-х
|
|
||||
|
||||
![]()
hes, белые на панталоны похожи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Найтли так выглядит взросло, потому что на контрасте с юной девушкой) Та еще ей в подмышку дышит. Как мама с дочкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
А если так ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кира с более бледной помадой
|
||||
|
||||
![]()
Конечно яркая помада не ее абсолютно - акцентирует внимание на крупной, выдвинутой вперед челюсти. И причесон не идет ей такой уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется очень красиво Кира выглядит.. Старят её провалы в щеках, особенно когда рядом такое щекастое чудо стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я имела ввиду девочек-студенток.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёгкий мейк-ап как раз, а -ля натуральность, типа не накрашена. Мне что всё надо прямо расписывать? Думала все сами догадаются о чём я.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаем взять на вооружение уютные вязанные вещи, которые создадут домашнюю обстановку даже в самом шумном опенспейсе.
Для понедельника предлагаем выбрать нейтральный черный базовый гардероб, обрамленный кардиганом с поясом. Во вторник можно облачиться во все белое, выбрав свитер с объемным воротником и аккуратными балетками в стиле Chanel. Среда обычно полна деловых встреч, поэтому стоит подумать об уличном аутфите: предлагаем выбрать пальто и брюки в тон, снабдив их острыми ботильонами. Четверг предлагаем «отметить» в стиле Виктории Бекхэм — пусть она и не поедет в тур со Spice Girls, она все равно остается иконой стиля. Для этого образа выбираем однотонные детали: свитер со стоячим горлом и юбкой-карандаш из шерсти. В пятницу по традиции добавляем нигилизма и отправляемся в офис в ярком розовом свитере с брюками в клетку. Если в клетке по случайному совпадению окажется розовый цвет — получится super match! ПОНЕДЕЛЬНИК Удлиненный кардиган с ремнем Пальто SMYTHE, ремень Chloe, кардиган Alexander Wang ВТОРНИК Свитер крупной вязки, пальто и бежевые балетки Сумка и балетки Chanel СРЕДА Остроносые ботильоны, пальто и брюки в тон Пальто Celine ЧЕТВЕРГ Свитер со стоячим воротником и юбка в тон Юбка Stella McCartney, свитер Agnona, туфли AEYDE ПЯТНИЦА Розовый свитер и клетчатые брюки-клеш Свитер Helmut Lang, брюки MSGM, балетки Manolo Blahnik, сумка CHARLES & KEITH elle.ru
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
С понедельника по воскресенье: звездные выходы как образец безупречного стиля
Джоан Смоллс в Roberto Cavalli леди Амелия Виндзор в Michael Kors Кэндис Свейнпол в топе RtA и шортах Maje в Нью-Йорке на примерке Victoria’s Secret Кира Найтли в Chanel Таму Макферсон в водолазке Zara, юбке Ganni и пиджаке Miu Miu Эмили Ратаковски в Oscar de la Renta на саммите феминисток Джордан Данн на вечеринке Calzedonia в Лондоне elle.ru
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, извиняюсь, но не вижу безупречного стиля. На мой взгляд, к черному платью больше бы подошли изящные босоножки или лодочки, а не квадратные мысы да еще и с пряжками, перерезающими ногу. Черные шорты с серым свитером тоже не очень - утепленный верх (у нее там еще и пиджак) создает ощущение излишней оголенности нижнего яруса. Юбка-платок вместе с такой же складчатой блузой на завязках уже перебор - тут надо либо одно, либо другое, но не вместе. Белый пиджак однозначно мал, даже сборит на талии, не говоря уже о коротких рукавах. Видимо, хотелось подчеркнуть стройность, но вышло не очень. Тонкие колготки с босоножками лично я вообще не воспринимаю. Это не тот вариант, когда дизайнеры с открытой обувью шерстяные носки или колготы предлагают носить.
|
||||
|
||||
![]()
Лурдита прям чувак! ))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Когда Лурдес была ребенком, мне казалось, что она вырастет в невероятную красавицу. И вот выросла и вроде бы черты лица совсем не изменились, а поди ж ты...Лишний раз убеждаюсь, что красота в долях миллиметра буквально. Чуть другие пропорции - и все, нет ничего. Заставляет очень серьезно задумываться перед антивозрастными...
|
|
||||
|
||||
![]()
Andora, когда вопрос возрастных изменений встает ребром, а для каждого это происходит в разное время, для кого то вообще не происходит, взгляд на миллиметры меняется.Некоторые вообще считают,лучше чужое,отчасти или даже полностью, лицо,нежели морщины и птоз)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лурдита не страшнее Кимусика в юности . Ей надо чуть стиль поменять . Брови , лоб выщипать . Ресницы приклеить , Жо нарастить
![]() А платье белое классное . Развратное , но интересное в своей ассиметрии . Кто знает чо за бренд ?
|
||||
|
||||
![]()
Когда я только увидела её первые подростковые фотки, я сразу сказала,что она копия папаши. А все кричали, что она копия Мадонны. А в ней вообще нет ничего от матери. Она вылитый Карлос Леон. Просто отпочковалась. )))
От Мадонны там вообще ничего нет, кроме формы век. Как будто Мадонна и не участвовала в процессе. )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А что за спонжи у Лурдиты на плечах? И шо то с подмыхами0_о
А платье-крутое!, вроде чуть гардины,чуть памперсов и смерительной рубашки, но в целом- несопливое спорт-секси, современный балет, динамика. Класс! |
|
||||
|
||||
![]()
В подмыхах у неё волосы.
|