Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Irina*, я переходила сначала на 3,5, потом на 5. При первом переходе был сильный облет, при втором особо не заметила. Как по мне, лучше применять 2 раза при любом проценте, т.к. действие миноксидила продолжается 12 часов. Большого прироста и не будет, официально подтвержденное улучшение до 15% от исходника. Миноксидил не рассчитан на возвращение того, что было. Он снижает скорость угасания фолликул. Без применения антиандрогенов у него это получается хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, сейчас на 5 % ? Страшно мне как то, если за год сидения на 2% ничего особенного и с такой скоростью повышать %, дальше то что? После 5?((
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Irina*, смотрите сами. Я тоже долго не решалась. Потом решила сделать все по максимуму, а там будь что будет. После 50 все равно жду полного аврала, поэтому сейчас хочу сохранить как можно больше волос. Сейчас черепашьими шагами все еще идёт улучшение, и это радует. На миноксе уже 4 года. Но я и за здоровье взялась основательно. Активно занимаюсь спортом, пытаюсь довести питание до идеального. Поэтому не думаю, что тут только дело в миноксе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а волосы,выращенные на миноксидиле,какого качества? Ну вот то есть я зарастила им залысины, но ЭТО выращенное надо тщательно зализывать, ( я хвост ношу)так как оно как пакля, при том, что все остальные волосы нормальные и именно в этих местах- валенок,даже челка теперь идиотская- по центру гладко, с боков- пакля
Есть шанс , что эти волосы когда- нить станут нормальными или все это ,раз искусственно выращено, то до нормальной толщины и не дотянет? |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, а вот фиг его знает. У меня процесс идет очень медленно. много агашных волос от челки до макушки, они тоньше и курчавей. Изначально были от 0,5 до 2 см, теперь до 3-4 дорастают. это я о тех говорю, которые растут в месте понижения уровеня челки. Т.е. их не было вообще. А вообще по всей голове - основная масса 10-15см, такое ощущение, что волос с такой длиной добавилось, а вот сколько из ненормальных перешло в нормальные сказать трудно. При повышенной влажности все встает дыбом и я превращаюсь в одуванчик.
@vladada, а Вы когда-то вроде писали, что у Вас однозначно не АГА, и вы только ватной палочкой что-то промазываете, или я что-то путаю? |
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, у меня так-форма линии волос мужская,и я стала палочкой мазать зону залысин,не заходя на волосы,и ещё мазала брови.и то,и другое выросло.но я вот что думаю-я их подстригу лучше,так как пока они были в процессе роста,они были как усы Сальвадора Дали и это выглядело нормально,а вот как отросли до щёк-ненормально,пакля .это я про залысины,с бровями все ОК,
|
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, да, по пояс длинные.ждать бесполезно,короче?я надеялась,что-то не дорастут как все остальные....значит,надо стричь.вот когда короткие были,так смотрелись,как у Лопес тут.это было мило,а счас странно
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот , так у меня было на стадии роста, сантиметров по пять с каждой стороны, а вот потом когда стало длиннее, это просто пакля . То есть на миноксидиле волосы как бы не полноценные, и далее сантиметров пяти их лучше не растить и ждать , что они нормализуются смысла нет,я так поняла(((
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже волосы стали как пакля, уложить не могу красиво как раньше, хотя мой парикмахер с этим справляется. Но в общем и целом волосы как вата, по выражению моего мужа, он меня красит) Не знаю, что следствие АГА или то, что уже год я мою голову шампунями по типу себозола. Может я их пересушила сильно? Бальзамами не пользуюсь, тк лишний раз не хочу их тревожить, как представлю еще и бальзам смывать, вообще вся вылезу(
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, у меня там где вообще волос не было, больше 5 см за 4 года не выросло. Если у Вас так быстро растут, может со временем и выравняются.
|
|
||||
|
||||
![]()
использовала генеролон 4 процента,затем перешла на алерану 5 процентов,вот уже к концу подходит третий месяц волосы все так же выпадают
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет,подскажите те,кто пользуется медплантой шампунем,говорят от него волосы при длительном применении сильно сохнут волосы,чем можно пользоваться в перерывах так сказать?и еще,я решилась на минокс наконец то)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто в раздумьях, я пробовала на 5 процентов раз в день перейти - волосы посыпались, увы.
Ни у кого проблема перхоти не появилась от минокса? У меня от него прям корка на голове( |
|
||||
|
||||
![]()
У меня (( Правда у меня еще и себорея, так что непонятно, что больше виновато - себорея или минокс.
Это по сравнению с чем? Ты использовала меньший процент 2 раза в день, не выпадало, перешла на 5% раз в день и начали выпадать? |
|
||||
|
||||
![]()
да, меня парило два раза в день - волосы жирнились, я попробовала повысить процент и мазать один раз. Посыпалось. @mashkin1, а как ты с перхотью борешься? Все шампуни от перхоти сульфатные, а я мою бессульфатным для окрашенных. Чтоб он еще и от перхоти был - не нашла такого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я год уже пользуюсь миноксидилом 2%-ным 1 раз в день. Появилось много новых волос. Даже парикмахер видит улучшения
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я очень с перхотью намучилась. Поняла, что причина в пропиленгликоле. Чем чаще его смываем, тем лучше. Подобрала режим мытья через день, перед мытьем наношу масло на час, чтобы корка размокла и хорошо отшелушилась. Полгода уже тьфу-тьфу нормально все. Можно пилинги для кожи головы попробовать, перейти на пену...
|
|
||||
|
||||
![]()
о, кстати, да, у меня почему-то волосы стали меньше жириться, и я стала мыть их раз в три дня, то есть минокс за это время 6 раз успеваю наносить, и перхоть пошла, а первоначально ее не было, когда мыла чаще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, меня даже трихолог предупреждал, что нужно не реже, чем через 2 дня мыть, т.к. кожа головы не выдерживает таких экзекуций.
|
Закрытая тема |
|
|