Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zlajakoshka, дааа. Дело в том, что врач мне запретила любой вид поддержки. И я его взяла просто для красоты на особый случай))))) и мне наоборот показалось, что на удивление поддержка хорошая. Может все упирается в то, что у меня пена. Они стоят как прибитые)
|
|
||||
|
||||
Diams, только из магазина. Померила именно данную модель, муж на мне не одобрил;( ничего особо не понравилось! Такие модели на мне какие-то громоздкие что ли.
|
|
||||
|
||||
Тетчер, мне сказал с костями носить, это в моем случае связано с занижением складок
|
|
||||
|
||||
Diams, вот и я примерки не люблю. вообще 90 процентов вещей заказываю по интернету. Сегодня не удержалась заказала 2 бюстика бюджетной марки undiz, да ещё и соскидками. не подойдут - жалеть не буду.
а сюда зашла показать свою компрессионку, он же спортивный лиф с очень хорошей поддержкой. Фирма zbra , они есть и в черном исполнении. Заказала по интернет, в аптеке у нас продаётся за 60 евро , а на амазоке вполовину дешевле с доставкой! переживала что будет великоват |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо! Жаль, что все что ниже не айс )))))
А вот ты везде кайф! Я то видела ;) Reveye, а мне первый ооочень понравился)))))))) |
|
||||
|
||||
Diams
Да не, Дашуля) я бы то же животик поправила бы, но не такой случай что б прям липо/ абдо. Пока борюсь в спорте, но все безуспешно (((( как было так и весит(( а если покушать так вываливает 3-й мес))) беремен. Но боковой пресс уже проглядывается)) |
|
||||
|
||||
Diams, тогда тебе к нам;). У меня ощущение, что местные магазины белья черпают вдохновение из тематики бдсм (голландцы такие голландцы, хотя больше словом, чем делом). Или их дизайнеры неровно дышат к этому. Все петли, веревки и всякие дырочки на белье. В Hunkemoller даже хожу иногда, чтоб посмотреть, в каком неожиданном месте они прилепили веревочки или петли на лифчиках. Зато во время скидок там можно за 7-10 евро прикупить неплохие спортивные топы, так что в основном за ними и хожу туда. Из хорошего, начали шить на опг 70, есть даже чашка F на некоторых моделях, конечно о опг 65 я даже не смею мечтать, радуюсь, тем, что имеем.
|
|
||||
|
||||
natali712, Ну я все таки ориентируюсь на белье не столько для красоты, сколько для удобства. Чтобы после опи, через месяц-полтора, при вылазках в люди не виднелась компра из под кофты, ни спорттоп, а все таки белье. Так что как оно сядет, думаю, неважно, правильно? важно чтобы поддержка была, и комфорт. Ну а с моим якорем в феврале я на красивое белье все равно смогу рассчитывать не скоро, а там уже и летние скидки)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
tania76R, я такие на базарах видела, это из самых простых если не ошибаюсь. У меня такой был, но мне кажется они сильно мягкие и ничего не держат.
|
|
||||
|
||||
Безымянные))
|
|
||||
|
||||
Lolo4ka86, а поддержка есть хоть какая-то ? хочу что-то такое простенькое и на тонких бретельках. Буду смотреть у нас на базарчиках, может найду.
|
|
||||
|
||||
tania76R, я себе тоже такой почти купила в базарчике каком-то аж в октябре еще только на широких лямках, вроде плотный достаточно, держит)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, всем! Подскажите, пожалуйста, какие критерии выбора белья? У меня через пару дней будет месяц после они. Можно будет компрессионку снять. Потом можно спорттоп. Он должен также поддерживать как и компрессионка? Лифчики, я так понимаю, потом без костей надо брать, но они, вроде, не держат особо. Какие модели смотреть, на что внимание обращать?
|
Закрытая тема |
|
|