Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем ГМ лепит пелемешки)))) и они у него тоже идеальны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, накладывают стерильные повязки, потом мягким бинтом. А сверху компру обязательно .
А вы в Абиа или Юнион решили? На компре пятнышко - это закровила болячка от стрипа (аллергия на него). Обрабатывали мазью , она дала желтый цвет Последний раз редактировалось Маруськaaa; 17.02.2019 в 21:53. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, аккуратно можно, уставать возможно будете, руки на весу не держите, не напрягайте грудь.
Но если аккуратно, то можно. да и все по самочувствию. Многие пишут, что больничный лист берут. Но для этого нужно к хирургу по месту жительства обращаться. Внимание, да вы что, я сегодня не была еще в инсте, не видела ))) Маруськaaa, ой, совсем крошки! Классно! Якорная подтяжка? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, я от него отписалась, душу травит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, редукция с якорной подтяжкой. Убрали по 400г примерно с каждой. Но у меня там была только жир и кожа . Вроде железу не трогали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруськaaa, выглядят классно!
Я в Юнион, мне в Абиа очень далеко территориально, а тут я работаю, и живу недалеко. Кстати, Вы с гель-лаком ведь? С ним и делали опи? А то слышала, что нельзя вроде где-то с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, большое спасибо. Ох как хочется без сюрпризов )) стала переживать, что я без стрипов, вроде с ними швы лучше себя ведут ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруськaaa, у меня стрипы были не долго, как закончились, я больше их покупать не стала. Использовала те, что в клинике дали, я их резала на тонюсенькие полоски и клеила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, я ходила на конс к анестезиологу , специально у него спрашивала про ногти. Он сказал , что можно. Сейчас вся аппаратура хорошо отслеживает. Мне тоже юнион был ближе. Но делала в абиа.
Лена67, интересно, а есть аналоги гипоаллергенные?))) хотя уже страшно клеить, уж очень болезненная от них ранка. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, ну вот буду надеяться, что все заживёт и без них )
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо. Я сейчас только о заживлений и думаю, прям хочется , чтобы эти три месяца прошли как три дня )
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруськaaa, зато к лету уже будет красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Gnoma, вот такие. В аптеке не нашла, заказываю в интернете. Они широкие. Вообщем я искала в точности такие что мне наклеили сразу после операции в больнице.
Раздражения нет от них.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,прошло 24 дня после опи,но что-то последние 3 дня у меня начал шов под одной грудью болеть,как-то режет прям...,посмотрела,вроде все там нормально(насколько видно из-за наклеянных полосочек на шов).Может такое от того,что сильно правую руку поднимаю(ну там с полки верхней что взять, или положить,или дотянуться до чего-нибудь).И ,вообще,столько дней прошло,а грудь еще болит.Нормально ли это?
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, мне врач на консультации говорил, что вот это как раз нельзя, вверх тянуться. Так что лучше лишний раз этого не делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Wicked_Klina, сак впалый с внешней стороны, прям как у меня...
Svetlanka1973, извини не увидела сразу твое сообщение, ответила в лс
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, спасибо! Я там тебе в личку ещё пару вопросов кинула
Грудь надумала у кого будешь переделывать? Или ещё в поиске?
|