Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana спасибо! Скажи ты у кого делала? Скажи ещё на какие сутки после опи ты улетела и сколько полет длился? Ты была в маске? Как люди смотрят ? Как сомачувствие ?
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, Арбатов. Улетела на третьи,но вылетов раньше не было,иначе бы полетела сразу в день выписки ( вид был лучше ,синяки меньше). Состояние отличное. Перелет 2 часа,все ок. Маску не надевала, шапка и шарф плюс мейк. Смотрят уж,да мне все равно,я всех этих людей в первый и последний раз вижу)))
Аквалор и Тизин ( плюс стерильные салфетки) в сумочке,при необходимости промывала и закапывала ( в аэропорту,в кафе,в самолёте). |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ))) я тоня думаю чем 5часов в машине ехать лучше на самолете 50мин и все дома 🤣
|
|
||||
|
||||
о девы) не судьба мне заполучить моделирование. Была на консе у Алексаняна Т.А. - он сразу от меня отказался. Сказал сильная асимметрия лица, и скорее всего это не только из за проблем с позвоночником, но еще и нерв может где-то лицевой защемлен. И что никто меня не возьмет с такой проблемой и что что не делай - все потом опять перекосит. Я пыталась заметить, что регулярный пациент неврологов (в хороших поликлиниках) и мануальщиков, и что лицо более мимчески активно с левой стороны (он думает что с правой, но это не так - могу доказать движением левой брови, плюс другие врачи тоже соглашаются что левая, но криминала в этом нет), но он меня направил к Орловой. В общем, напугал. Не знаю пойду ли я к рекомендованной им О.Р. - скорее сначала все же переговорю со своими врачами по ДМС - у нас там тоже все сплошь кандидаты и доктора наук.
|
|
||||
|
||||
ErinB, а почему при сильной ассиметрии лица нельзя рино?
У вас уже вторичка или первичка? Посмотрела ваши вложения А где там сильная ассиметрия? А вы еще у кого-то были на косультациях кроме него? |
|
||||
|
||||
tuldiana, а ВВ хочет нос по центру челюсти выравнивать))
lenox, была у Абрамяна, Арбатова, Кузина. Первичка (но раньше была септопластика). Да вообще кроме Алексаняна ни у кого к моей асимметрии лица претензий не было (ну есть она, ну заметна, ну что поделать. У Сталлоне вон какая асимметрия и ничего - звезда))). Может хирурги читают форум и знают, что я к другому врачу(ам) намылилась и это способ отбрить (шучу конечно))))? Девы, оффтоп, а про уменьшение подбородка где читать? в ментопластике (так это называется)? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пил Лимфолиозот? Есть эффект?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а почему случается грубое рубцевание,которое может свести работу хирурга на нет?
|
|
||||
|
||||
Alipova, в излишнее (грубое) иссечении хрящей, и сильные отеки. дипроспан тоже оказывает рубцевание, хотя и помогает снимать отек и рубец, как палка о двух концах. Да еще и индивидуальная особенность.
|
|
||||
|
||||
Alipova, чаще всего это особенность организма.так же как келлоидные рубцы
На ком -то как на собаке А на ком-то уродские швы. Сколько я ни работала на хирургии,саолько ни спрашивала у хирургов Закономерности нет.и пока не сделаешь не узнаешь. Иногда это рубцевание сводит результаты на нет С девочкой общалась после ВВ Она корректировала рубцы Кончик сильно разнесло И через год была коррекция Пока непонятно что будет дальше И еще с одной общалась,тоже коррекция была Рубцы наросли,дипроспан не помогал Корректировали ErinB, просто зачем врач с уверенностью Заявляет,что никто не возьмет с ассиметрией На каждого пациента свой врач найдется Меня еще интересует вопрос Клиник в москве и спб много Врачей еще больше Но допустим среди ринопластов мелькают штук 5 фамилий Остальные просто не умеют? Или это сарафанное радио? Просто как живут другие клиники,если ходят толькл к 5 врачам?)) Остальные не у дел? Или про них просто не пишут У некоторых клиник в инсте и в сети в принципе раьот немного выложено Но тем не менее люди к ним идут..а вот на форуме в основнов 2-3 клиники звучат и пяток врачей) Alipova, посмотрите темку Мия 09 Кажется так ВВ ей делал носик Она переделку хотела,почитайте там Может уже переделала Он должен вроде был ей переделывать |
|
||||
|
||||
У меня никакого эффекта не было
|
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю в повторе сегодняшнюю серию
«Прямой эфир» Там про ринопластику у девушки Какая же она была красавица(( И что с ней сотворили Не знаю такого врача Может в москве он более известен |
|
||||
|
||||
tuldiana, ну смотри мои вложения, я реально горгулья, мне еще бы и V line сделать...но все по очереди
lenox, я сток писала и все не сохранилось. Алексанян делал мою подругу, но на мне видимо его переклинило. Мне не понравилось что он сказал, вернее как он это преподнес и рекомендовать я его не буду, но я его Услышала и возьму его рекомендацию на заметку. Может она мне остеохондроз исправит))) в остальном, мы здесь - кто сделал или кто в ближ время время будет делать ринопластику - как сказал мне в свое время Жуков в ответ на мои наивные вопросы по СМАС подтяжке "Нужно просто очень этого захотеть" - так вот, мы все ОЧЕНЬ этого хотим. Сделать, переделать и еще раз переделать если не получится. Во что бы то ни стало. Здесь обсуждают наиболее распиаренных и популярных и амбициозных хирургов, и это круговая порука - увидел имя на форуме, пошел к этому врачу. Но, если вам еще не приспичило (если все более менее норм, зачем что-то менять?) у вас еще есть время пошерстить мало известных специалистов. Я уверена среди них есть хорошие, и они оперируют тех, кто например не готов отдать 300-400-500 за одну операцию. У меня друг (армянин), делал свой нос за 150 и ему результат нравится. Но я к его хирургу не пойду)) |
|
||||
|
||||
ErinB, если они малоизвестны и мало отзывов, то как узнать, что они хорошо делают? Получается замкнутый круг. Кто хочет проверять на себе какого-нибудь малоизвестного дока?! (Особенно если повторка )
Если честно, меня это тоже пугает, мелькает всего несколько фамилий доков, и эти фамилии передаются из уст в уста на форуме. Я уверена, что есть где-то талантливые малоизвестные врачи, но их не так просто отыскать ) |
Закрытая тема |
|
|