Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, посмотри во вложениях. От 78,об 100 было. Наркоз прекрасный. От липофила отказалась. Да,в сб домой.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, а холку сделали?
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, я тебя поздравляю, очень рада, что док все по максимуму сфигачил, ты ж переживала.А я по ходу переношу свою опи, нервы не к черту, еду с узи мол желез, с имплантами вроде ничего, в в железе кистенка, вот я и думаю надо внутри все поправить , а уж потом оболочку.
Жалко анализы пропадут, завтра белье придет. @tuldiana, как я рада, что все позади и теперь красотка. А меня чет эта вся фигня с ИАЛ выморозила прям, но может всему свое время.Загналась я чет . @tuldiana, как это ноги полностью, внутри ,колени и галифе.ты в сумму уложилась |
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, ЭКГ будет годна 4 месяца, РГ (ФГ) - 6 месяцев. И анализы тебе очень к месту, надо все пролечить, а они как раз понадобятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, нет,сказал,разумно оставить на 2 этап с руками и спиной
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, ))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, Наташ,ты относись так: значит сейчас не время. Давай лечи изнутри и догонишь нас. Спасибо за поддержку!
Ноги- галифе,колени,внутри,спереди бедро,сзади вроде чуток,не помню. Сумма-да. 177. Медсестра сказала,что оп тяжелая,поэтому сегодня не встану и утром тоже,тк белье снимут. Только на осмотр. Ужин тоже нельзя сегодня. Можно только мааахонькую бутылочку воды на все про все.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, ого серьезно точно, зато ляшечки точеные теперь, качественно, мне кажется Чухин прям с каждой пациенткой совершенствуется и сам, углубляется так сказать в своем мастерстве.Виртуоз.
@Анжелина, все ты правильно говоришь про анализы, очень они мне кстати сейчас и то что всякие лейкоциты и соэ в норме тоже мне элексир на душу. Мнительная я очень , факт, ветку с иал начала читать дня три назад и с ума сошла. Девочки и шкурный вопрос, а моя предоплата пропадет теперь или пойдет в счет опи ? Как думаете. |
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, почему пропадёт? Это ж не задаток)) = пусть вернут, напиши
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю,основания же серьезные. Вернут.
Копец с меня натекло... На спине похоже не зашиты дырочки,как и у всех бывает. Жду уже скорее,чтобы пришел док и встать с постели. Спина немеет,с 10 утра вчерашнего дня я все лежу,как Ленин в мавзолее.
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, больше всего болят не зашитые на спине,из которых течет.ноги и живот болит,как перетренировалась. Ну на поясницу же вся нагрузка,поэтому,наверное,и болит. Ночью обошлась без обезболов ,в смысле не звала среди ночи,как сказала сестричка Анечка в случае боли. Сняли катетер мочевой,забрали белье на стирку. Теперь лежу без ничего до осмотра доком и перевязки в 9 ч.
Пока ни черта не понимаю))). Лежа не оч понятно. Отеков пока нет по-моему,тк мочегонили и слили почти 3 литра за это время.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, конечно, у тебя не защиты они, но болят не дырочки, а сами ткани поясницы, они почему-то болючие. Лопать скоро будешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, уже давно слопала))). Только в отличие от твоей картохи с грибами мне дали 3 сырника,2 из которых съела).
@Анжелина, слушай,а садиться и на боках спать сразу можно? У меня страх ,к примеру,сесть на унитаз и швы разойдутся. Не? А,или у тебя из-за липофила другие инструкции? Вчера на разметке столько нового узнала о своей фигуре))). И ноги у меня странной формы). А в области ребер ,как док выразился,мужчины просят специально прорисовать зубчатые мышцы,а у вас они есть)))). Я грю- может я мужчина? Он- а куда 4-х детей денем?)))
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, можно лежать, ничего не разоцлется. На унитаз просто с размаху плюхаться не надо, я первые деньки на руки сперва опиралась, или как бы бочком на одно бедро, больше на боковую сторлну
|