Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarySol, порыдайте. У меня первые два месяца рыдания были перманентным состоянием. Я периодически причитала - ах, зачем я это сделала, ах, какой ужасный шов и пр. Это все проходит. Как сказала мне моя подружка - первые пол-года ты будешь периодически рыдать и причитать. Потом все пройдёт и забудешь. Это нормально. Все складки уходят. Кожа разглаживается. Трудно в это поверить, глядя на эти складки. Но так и будет. Просто ждите. Берегите себя и легкой реабилитации. Пустырник хорошо мне помогал. И подруги.
|
||||
|
||||
MarySol, не расстраивайся ! Меня врач сразу же предупредил что все вмятины уйдут) поэтому действительно не о чём переживать на таком сроке! Скорейшего выздоровления!!
|
||||
|
||||
Milana22, это просто я "большой любитель спорта" ))). В спортзал надо было идти намного раньше))). Так что не переживай)
|
||||
|
||||
MarySol, там ещё не на что смотреть , вся кожа смята компрессионным бельём , все расправится , так всегда бывает .
GROL, красиво ! |
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо.)) Девочки сегодня кашлянула ... это пи.....пипипипи... сколько по времени больно кашлять или чихать? Месяц-два????
Как же я мечтаю разогнуться ..... Еще так весь живот чешется..... так должно быть??? |
|
||||
|
||||
MarySol, а что именно не нравится? Складочки? У меня хуже было))) можете глянуть у меня в профиле "вложения" то что сейчас не стоит воспринимать как окончательный вариант, в течении полу года животик будет меняться в положительную сторону! Наберитесь терпения ))
|
||||
|
||||
GROL, перед чихом и кашлем согнись , напряги пресс , это умееньшит нагрузку на швы. Нет , конечно , не долго . У меня через две недели уже все лучше было
Живот чешется от белья |
|
||||
|
||||
Девочки, каждый раз, когда читаю эту ветку, восхищаюсь нашим мужеством и выносливостью. У меня было три кесаревых, в первом из них меня чуть не угробили наши доблестные врачи. Был выходной, никто не хотел, чтобы я рожала, остановили родовую деятельность, а утром решили, что пора, а я почти сплю от лекарств и сама родить уже не могу. Позвали хирурга, который перед наркозом сказал "Такой как ты надо под забором рожать, не можешь даже сама потужиться".
Вторые роды были не лучше, третьи неплохо, но почему-то не сработала эпидуралка, и мне вкололи что-то типа кетамина, я была в сознании, но в другом измерении В общем, пережив три беременности (!!)и три кесаревых, я боюсь минилипоабдомино )). По-моему, бред. Настроюсь и вперёд! Спасибо вам за позитивное восприятие!
|
||||
|
||||
GROL, пупочек какой аккуратный получился!
MarySol, подожди ты плакать! Тебе ещё дренажи не сняли! Потом плакать будешь (от счастья!) И чтобы наглядно было, фотку после опи рядом с фоткой ДО опи ставь - так точно разница будет заметна Я вот сейчас уже вижу, что у тебя пупочек утопленный должен получиться, а пупок - самая заметная на людях деталь этой опи |
|
||||
|
||||
GROL,
Lyubchik, Nenn, Нина нина, Tatyanabelka, Samanna, Спасибо, девушки да, вот эта эээ складчатость не нравится до слез. Ну, раз вы пишите, что оно потом расправиться, то я спокойна. Я уж думала так и ходить придётся))) вот и начала рыдать - нафиг, думаю, один ужас на другой поменяла?) Malen4ik, надеюсь) спасибо за поддержку 🙏🏻 Но реаба, конечно, не настолько лайтовая, как мне думалось. Обезболивающие прошу подкалывать, без них ваще не варик Теперь я боюсь липофила боюсь, а надааа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
не поверите так же рыдала! И при чем и на перевязке тоже... Тогда док еще сказал, что если через год складочки останутся он исправит, но еще ни одна пациентка не вернулась)))) писала сюда на форум тоже, и меня успокоили, что всё разгладится. У меня складочек больше чем у Вас, осталось буквально по бокам две самые противные, но уверена и они сгладятся)))
|
||||
|
||||
MarySol, и что это мы тут рыдаааееем? хорошее пузико, а со времене будет еще лучше! брюха нет ничеоо не висит, все натянуто, глаза кобры на месте - все как надо! компра давит - очень хорошо, значит все прирастет быстро и серомгематом не будет))))) надо помить железа, витаминки группы б и траумель ц от отеков и для лучшего заживления. это тебя депресняк накрыл... заживай красиво! не печалься, радуйся твоего брюха со всеми прилагательными больше нет!)))))))
MarySol, перед тем как хочешь чихать надови сильнао языком на небо а пальцем Надави на серединку между ноздрями носа подними нос кверху пальцем Как можно сильнее. а когда хочешь кашлять согнись и держи район пупка руками плотно. прямые и косые мышцы сшиты плотно поэтому тебе больно Старайся не чихать и кашлять немножко чуть-чуть)))
|
||||
|
||||
Привет девчонки! у меня 2 месяца' время пролетело быстро глазом не успела моргнуть
Ой извиняюсь не поняла как они такие лежачие получилисьпо ощущениям поправилась на кило 800 вес теперь стоитПосовету стало потихоньку делать приседаниядевчонок увеличила калорийность до 1700 чтобы не остановился обмен веществ но в итоге поправилась на кило 800 и опять всё стало то есть думаю надо уменьшать. продолжаю ходить на дорожке 2-4 км, со скоростью 5,5 км в час. стало потихоньку делать приседания вечером болит в районе пупка. то есть напряг на мышцы косые идёт. не знаю может еще рано? до конца еще не распрямилась но почти' осталось чуть-чуть но правда еще тянетшов' попробовала спать на животе неудобно. после увеличения калорийности параметры увеличились на сантиметр, А грудь на 3
|
||||
|
||||
Ytpf,elrf... Да ты же дееевочка, да ты же красооооточка....вот видишь, как ты быстро зажила и восстановилась...поздравляю!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Красота!
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, здорово, красиво все получилось!!!! Такая фигурка, мммм, заглядение!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, красточка
Вот смотри как по разному заживает.. Тут всего 2 месяца и шовчик в ниточку Красотень! И все ровненько! Очень рада за тебя! Умничка!
|
||||
|
||||
Прошёл год после моих операций на животе и груди. Что я в расстройстве, ничего не сказать. Грудь замечательно, а вот живот.. хочется плакать. Весть уродский, все что можно было испортить мне, все получилось. Шов высоченный, пупок как жопка, который во время отека даже вываливается наружу. Да и к тому же док изначально его сделал не в середине, даже специально вот с линейкой фото сделала. Моя Надежда была последняя на лазер, но от него тоже что-то ещё хуже становится. Кожа больше стала походить на кожу старушки. Может конечно она ещё восстановится, прошло 2 недели сейчас с момента второй шлифовки. Но пока положительных результатов не вижу, наоборот скорее.
Над пупком постоянно шишкарь, который бросается в глаза в обтягивающей одежде. Получилась дурацкая волна шишка, впадина где пуп, волна жира над швом (он там теперь при малейшем наборе веса откладывается) и впадина к лобку. Год реабы, нервов, времени, сил, денег на восстановление и пока все напрасно
|
||||
|
||||
Мои исходники..
|