Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, повторю свой вопрос: в этой клинике НЕ у Круглого кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, девочки кто в этот день со мной оперировалились одна у титаевой делала, другая у Поляеваа.
Общаемся бывает, так вот результат Титаевой мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Я про терасомнию много слышала, да и подруги много кто ее хвалит. Очень рекомендуют Круглого, говорят он волшебник в вопросе увеличения груди. Хотелось бы услышать ваше мнение, потому что думаю, выбираю врача...
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, Привет, я делала опи у круглого в 2017 г. и со мной в палате лежала девочка с якурстка))) очень очень далеко ей до саратова было) все прошло отлично, она единственное обратно полетела через недельку )
@Енотик0303, а зачем ты переделываешь ?) @trishka, я у него делала и еще три подруги потом, груди уже третий год, все нормально, но мне не нравится его подача самого себя если честно, как он общается . |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь делал ринопластику в Саратове? Посоветуете кто хорошо делает?
|
|
||||
|
||||
Хочу обратить внимание кое-кого на правила форума. Попытка бесплатной рекламы с помощью раздвония личности чревата только одним - позором для клиники, когда прилюдно демонстрируются доказательства это. Если вам нужна честная реклама (в форме акций, например) - найдите раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
@Borita, в чем это проявляется? Просто некоторые хирурги мнят из себя не знаю кого, мол я то на этом собаку съел, а вы тут мне пытаетесь перечить? Этот из этой же оперы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kotya33, привет, муж делал у **** , результат устроил.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 13.02.2020 в 15:44. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, ну понятно же, что опечатка, из Якутска)
@konfetka_99, ну просто падача самого себя у него такая и как он в инст в прямом эфире говорит или комменты пишет, так сказать не проявляется положительных эмоций особо, все на нейтральном ) |
|
||||
|
||||
@Borita, посмотри у меня во вложениях фото, увидишь проблему и поймёшь зачем переделываю, ещё где то тут на форуме описывала проблему, возможно даже в этой ветке. Поищи почитай. Да и хочется побольше и попышнее.
@Borita, вот нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...03#post2506303 |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, да вижу, теперь ясно)
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, Какие импланты (размер, форма) Круглый предложил?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Сколько стоит повтор у Круглого сейчас? Кто в курсе?
Кто самолётом летал??? Из Москвы интересует, на Туту.ру забиваю билет 30 тыщ!!! В один конец! Это правда? Или где то надо в другом месте смотреть билеты???) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|