Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.12.2018, 08:50
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

девушки, давайте все же липофильные жопы (ужас и кошмар) обсуждать в темах, которые к спорту отношения не имеют, все же курдюк липофильный и спортивная жопа - вещи из разных галактик

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 11:59
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Треп на тему спорта

НастоящаяЯ, мне кажется ты гамин, какой точно не могу сказать. Насчет коротких стрижек, я софт драматик и мне тоже намного лучше идут, чем длинные волосы. Я сама типировалась, у меня при росте 1,66 нога 40-40,5 размера и длинные тонкие руки и длинная шея, но вполне возможно, что я ошибаюсь. Я тоже кажусь выше, чем я есть.

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 14:01
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Чика на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
....

Талия 60 , а бедра всего 88.5 . Вот она постила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При росте 160 и её сложении она гамин ( по кибби ) отсутствие талии на это как бэ намекает . При талии 60 жо нужна 95 , чтобы выглядеть факабл ...
АлёнаС , талия 60см (при бёдрах 88,5) намекает на ее отсутствие?! 28,5 см перепад... Балииин... Я тебя ненавижу))). Пойду застрелюсь сразу )

Цитата:
НастоящаяЯ....Ракета плоскопопая. Если по чесноку . Чуть полукруг в профиль ее украсит ...
Вот с этим вообще не согласна. Какая уж она плоскопопая?! Вот уж точно на вкус и цвет фломастеры разные... надо же, как разнятся вкусы! По мне дык те фото с липофилом, что ты постила ( да простят меня их обладатели) - печально подвисшие попы.
Получается, любые попы хороши). Раз уж у женщин такое диаметрально разное мнение, у мужчин и подавно))).

А по рукам - я ставила реддиес дважды (не буду говорить фамилии, так как не постила фото, но у самых популярных тут товарищей, т.ч. дело не в плохой технике , или т.п.)) оба раза заявлялось 1-1,5 года, по факту 2-3 мес(((. Ну, мне объяснили, что это из-за моего метаболизма ( губы колоть тоже бесполезно, 1-1,5мес и нет ничего), по этому я не в предьяве. Просто деньги на ветер(((. Липофил такая же история ( пробовала делалать губы, нижнюю треть лица, веки) - как с гуся вода(((.

Костляво-венозные кисти, кста, у Мадонны, Джоли, Паркер и мн.др. у кого есть куча возможностей это править. ХЗ мож не правятся тож, или не считают нужным. Я на них позырила и успокоилась ( тем более сделать ничего не смогла ))))).
Старый 26.12.2018, 14:02
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

У меня между попой и талией 30 см. Я тоже плоскопопая)) а думала нормально))
Старый 26.12.2018, 14:04
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Annet, ну у тебя ж не липофильный курдюк с жиром, все, надо удавицца пойти))) ггг

девушки! ну давайте про жиронакачанные попы, губищи и пр типажи в других темах, а? пажаааалста! тут таки про спорт хотелось бы

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 14:13
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Я хз, я бы махнула не глядя свою натурально-жирненько круглую попу на тело Ракеты)) очень уж у нее красивый скелет. И оказывается еще и метр с кепкой, на фото-видео выглядит выше, значит ноги длинные.
Не очень ясно зачем обсуждать, хорошо это или плохо иметь узкие бедра и широкую талию. Шо есть, то есть. Эти параметры не исправить
Старый 26.12.2018, 15:19
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Девочки, у меня талия 69 и бедра 95)) И это я еще жирная сейчас)) Мне вообще удавиться тогда надо)) А я считаю, что талия у меня есть все таки, я видела тех, у кого ее нет вообще. Посмотрим, сохранит мне шевепояс ее или нет, пока что сохраняет, несмотря на то, что я вернулась в зал, талия не увеличилась.

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 16:16
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

У ракеты этой не талия широкая, а бедра узкие. Где она в одежде стоит с мужиком в обнимку и снято не снизу, видно что бышка крупная и ноги не такие уж и длинные, как на других фото. В одежде Обычная такая деваха с неприметным лицом. Как разденется, когда мышцы видно, сразу ничего, симпотненькая))) вот что красивые мышцы с человеком делают)))

Цитата:
Сообщение от Чика Посмотреть сообщение
Думаю, что нереально без фармы. Ракета выставляла параметры - процент жира 17. На вид , кажется, что все 15%. Но даже 17 держать постоянно ( а она уверяет, что в такой форме всегда, что против массонабора и сушки в принципе)- сгорят мышцы. У меня 20-21% жира постоянный, и я точно вижу, что опуская его к 19 я начинаю терять мышцы, если опустить до 15-17 меня не найдёшь (((. Но мне 45 и у меня 5 детей. Может у молодых по другому это работает? Девочки, кто до 30, отпишитесь, удавалось сохранять мышцы, если опускали % жира меньше 17%?
Зы: я на ПП , силовые 4-5 раз в неделю.
На вид кажется, что 15 потому что все занижают свой реальный процент. А большинство весов не точнЫ.

При потере жира ( не говорим о снижении ниже 17, только то, что выше 20) многим кажется, что горят мышцы, но скорее всего это не так. На таком проценте жира и углях очень мощно пампит. Всех! Поэтому, когда снижаем потребление углей или просто теряем жир, эффект пампа пропадает и всем кажется, что мышцы уходят. Нифига они не уходят, просто изначально были не такие уж и здоровые, как казалось.

Вчера утром вынуждена была сожрать кусок настоящего торта, потом поехала низ тренить. Пипец меня расперло, чувствовала себя как бодибилдерша. Сил дофигища, мышцы на углях пампит нереально!!!! Орех и ляхи после трени сразу здоровые такие, ужс.

Цитата:
Mami, да Лаптева хороша . Почти бебифейс .
Сча придёт Милка и скажет что Лаптева на Зверева похожа
Хотя я так понимаю , что у Лаптевой даже рино не было .

Боже какая у Кузнецовой жо ! На лицо тоже красотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аленас))))) не смеши. Вот лаптева так раз на зверева не похожа, несмотря на то, что у нее губищи некрасивые гелевые, патлы ужасно нарощены, китайские наверное))) и фильтров дофига, но у нее рожа огурцом, какой же это беби фейс? Длинная рожа не может быть бебифейсной. Мне она не нра. Остальные бабы, выставленные после твоего поста в качестве примеров симпотных лиц, кста, тоже. У одной прикус неправильный и подбородок недоразвит,
У другой какая-то рожа плоская и нос короткий, Неее. Не нра! Ты угадала)))не хотела тебя разочаровывать, поэтому пришла и всех обхаяла))) но тела прекрасные! Тут не поспоришь)))
Старый 26.12.2018, 17:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Левченко по мне так идеальная красотка от рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лицо бебифейс просто идеальный . Но жо нет . Еще бы стока бегать ,откуда ж жо появится .

Цитата:
Сообщение от MilkWoman Посмотреть сообщение
Аленас))))) не смеши. Вот лаптева так раз на зверева не похожа, несмотря на то, что у нее губищи некрасивые гелевые, патлы ужасно нарощены, китайские наверное))) и фильтров дофига, но у нее рожа огурцом, какой же это беби фейс? Длинная рожа не может быть бебифейсной.
Длинная рожа может быть бебифейсом при расстояние от носа до губы 1 -1.2 см .
Есть 100% беби фейс , а есть 50% бебифейс ( например большие широкораставленные глаза и при этом пухлые губы и подносье в 1 см при острых высоких скулах ) . Так же есть 10% беби фейс ( это тока подносье в 1 см )
Подносье в 1 см уже отсыл к беби фейсу даже если глаза близко посажены .
Горизонтальное строение лицевых костей черепа не дает 100% бебифейс . Беби фейс даёт именно : широкораставленные и большие глаза , маленький / короткий нос , пухлые губы и подносье в 1-1.2 см .

MilkWoman, а вообще я думала что для тебя любая блонда Зверев , таже Клауди Шиффер

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 17:41
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Нет, не любая блонда - зверев, что же я куку по твоему?)))или думаешь, что я блондинок ненавижу? Ежеличо, У меня дочь крашеная блондинка)))это я написала, как доказательство своей лояльности к любому цвету волос)))

Левченко действительно красотка. Вот У нее бебифейс и Личико сердечком. Прехорошенькая.
По мне так хорошая у нее попка для спортсменки-легкоатлетки. Да и просто для жизни))) В этом спорте еще много хуже бывает. Я бы поменялась с ней фигурами))) всегда мечтала иметь такие длинные стройные ножки. С такими ножками попа не очень-то и нужна))) Какой у нее рост?
Старый 26.12.2018, 17:46
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

MilkWoman, а по мне любая блонда Зверев . А если у нее было рино то точно Зверев . А если к рино булхорн то вылитый Зверев
А если от рождения брюнетка со своим носом и своим подносьем в 1 см прокрасилась в блонду , то тоже зверев .
Вообшем если есть в бабе что то искусственное , то для меня она Зверев

Давайте лучше про жо.. И что можно сделать если от природы мало красных мышечных волокон ?
Понятно что бегом и кардио жо не построить , тока силовые .

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 18:09
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Я там сверху дописала свой пост, перечитай, плиз))) кстати, дочке я сама предложила статть блондинкой. Она так ярче, а то эти серые волосы ни то, ни се)))

Что тут сделаешь, обычно у таких ножки и ручки длинные и тоненькие. Это тоже красиво,надо делать ставку на это. Не жопой же единой... мне такие ручки и ножки очень нравятся. Я бы махнулась.
А рецепт для наращивания мм для всех один, тренить с Весами и жрать белок с профицитом.
Старый 26.12.2018, 18:12
Mami Mami вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Mami на нуле

MilkWoman, а лицо Кузнецовой тебе нравится? Или только фигура/форма?
Старый 26.12.2018, 18:40
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Лицо тоже нравится. Милое открытое лицо, красивые глаза, волосы. Приятный голос, и судя по сториз и манере общаться, она очень приятная, простая девушка.
Старый 26.12.2018, 20:21
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

Цитата:
...
Давайте лучше про жо.. И что можно сделать если от природы мало красных мышечных волокон ?
Понятно что бегом и кардио жо не построить , тока силовые .
АлёнаС , да почему красных-то? Гипертрофии легко подвергаются белые ( быстрые), а жопе превалируют красные ( медленные) , которые отвечают за выносливость , по этому и сложно качать. ( напр., челюсти и икры только красные, поэтому икры качать самое сложное). Т.е. если , как ты пишешь «от природы мало красных мышечных волокон», то значит белых больше и ты эндоморф и накачаться тогда вообще нефиг делать)))
Старый 26.12.2018, 21:09
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Это тема о спорте. Но разрешаю открыть треп о звёздах в Трепе. Главное, держать себя в руках - предыдущие трепы о звёздах стремительно закрывались из-за ругани.

Старый 26.12.2018, 21:49
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
девушки, давайте все же липофильные жопы (ужас и кошмар) обсуждать в темах, которые к спорту отношения не имеют, все же курдюк липофильный и спортивная жопа - вещи из разных галактик
соглашусь, что эта тема явно не для обсуждения липофила, но мне кажется, можно воздержаться от эпитетов "курдюк", ужас и кошмар.
ИМХО.
Старый 26.12.2018, 22:26
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

milena.riga, мы же никого не оскорбляли.

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 22:32
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Ну как бы перед этим было выставлено фото нашей форумчанки.
Старый 26.12.2018, 22:35
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

milena.riga, как бы по отношению к ней эпитета курдюк не было применено. Это слово использовала я, как пример, насколько неуместно будет смотреться неестесвенно большая попа на просушенной фитнес-модели. Чисто гипотетически.

Обо мне:
Закрытая тема