Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
девушки, давайте все же липофильные жопы (ужас и кошмар) обсуждать в темах, которые к спорту отношения не имеют, все же курдюк липофильный и спортивная жопа - вещи из разных галактик
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
НастоящаяЯ, мне кажется ты гамин, какой точно не могу сказать. Насчет коротких стрижек, я софт драматик и мне тоже намного лучше идут, чем длинные волосы. Я сама типировалась, у меня при росте 1,66 нога 40-40,5 размера и длинные тонкие руки и длинная шея, но вполне возможно, что я ошибаюсь. Я тоже кажусь выше, чем я есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Получается, любые попы хороши). Раз уж у женщин такое диаметрально разное мнение, у мужчин и подавно))). А по рукам - я ставила реддиес дважды (не буду говорить фамилии, так как не постила фото, но у самых популярных тут товарищей, т.ч. дело не в плохой технике , или т.п.)) оба раза заявлялось 1-1,5 года, по факту 2-3 мес(((. Ну, мне объяснили, что это из-за моего метаболизма ( губы колоть тоже бесполезно, 1-1,5мес и нет ничего), по этому я не в предьяве. Просто деньги на ветер(((. Липофил такая же история ( пробовала делалать губы, нижнюю треть лица, веки) - как с гуся вода(((. Костляво-венозные кисти, кста, у Мадонны, Джоли, Паркер и мн.др. у кого есть куча возможностей это править. ХЗ мож не правятся тож, или не считают нужным. Я на них позырила и успокоилась ( тем более сделать ничего не смогла ))))). |
|
||||
|
||||
У меня между попой и талией 30 см. Я тоже плоскопопая)) а думала нормально))
|
|
||||
|
||||
Annet, ну у тебя ж не липофильный курдюк с жиром, все, надо удавицца пойти))) ггг
девушки! ну давайте про жиронакачанные попы, губищи и пр типажи в других темах, а? пажаааалста! тут таки про спорт хотелось бы |
|
||||
|
||||
Я хз, я бы махнула не глядя свою натурально-жирненько круглую попу на тело Ракеты)) очень уж у нее красивый скелет. И оказывается еще и метр с кепкой, на фото-видео выглядит выше, значит ноги длинные.
Не очень ясно зачем обсуждать, хорошо это или плохо иметь узкие бедра и широкую талию. Шо есть, то есть. Эти параметры не исправить |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня талия 69 и бедра 95)) И это я еще жирная сейчас)) Мне вообще удавиться тогда надо)) А я считаю, что талия у меня есть все таки, я видела тех, у кого ее нет вообще. Посмотрим, сохранит мне шевепояс ее или нет, пока что сохраняет, несмотря на то, что я вернулась в зал, талия не увеличилась.
|
|
||||
|
||||
У ракеты этой не талия широкая, а бедра узкие. Где она в одежде стоит с мужиком в обнимку и снято не снизу, видно что бышка крупная и ноги не такие уж и длинные, как на других фото. В одежде Обычная такая деваха с неприметным лицом. Как разденется, когда мышцы видно, сразу ничего, симпотненькая))) вот что красивые мышцы с человеком делают)))
Цитата:
При потере жира ( не говорим о снижении ниже 17, только то, что выше 20) многим кажется, что горят мышцы, но скорее всего это не так. На таком проценте жира и углях очень мощно пампит. Всех! Поэтому, когда снижаем потребление углей или просто теряем жир, эффект пампа пропадает и всем кажется, что мышцы уходят. Нифига они не уходят, просто изначально были не такие уж и здоровые, как казалось. Вчера утром вынуждена была сожрать кусок настоящего торта, потом поехала низ тренить. Пипец меня расперло, чувствовала себя как бодибилдерша. Сил дофигища, мышцы на углях пампит нереально!!!! Орех и ляхи после трени сразу здоровые такие, ужс. Цитата:
У другой какая-то рожа плоская и нос короткий, Неее. Не нра! Ты угадала)))не хотела тебя разочаровывать, поэтому пришла и всех обхаяла))) но тела прекрасные! Тут не поспоришь))) |
|
||||
|
||||
Левченко по мне так идеальная красотка от рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лицо бебифейс просто идеальный . Но жо нет . Еще бы стока бегать ,откуда ж жо появится .
Цитата:
Есть 100% беби фейс , а есть 50% бебифейс ( например большие широкораставленные глаза и при этом пухлые губы и подносье в 1 см при острых высоких скулах ) . Так же есть 10% беби фейс ( это тока подносье в 1 см ) Подносье в 1 см уже отсыл к беби фейсу даже если глаза близко посажены . Горизонтальное строение лицевых костей черепа не дает 100% бебифейс . Беби фейс даёт именно : широкораставленные и большие глаза , маленький / короткий нос , пухлые губы и подносье в 1-1.2 см . MilkWoman, а вообще я думала что для тебя любая блонда Зверев , таже Клауди Шиффер |
|
||||
|
||||
Нет, не любая блонда - зверев, что же я куку по твоему?)))или думаешь, что я блондинок ненавижу? Ежеличо, У меня дочь крашеная блондинка)))это я написала, как доказательство своей лояльности к любому цвету волос)))
Левченко действительно красотка. Вот У нее бебифейс и Личико сердечком. Прехорошенькая. По мне так хорошая у нее попка для спортсменки-легкоатлетки. Да и просто для жизни))) В этом спорте еще много хуже бывает. Я бы поменялась с ней фигурами))) всегда мечтала иметь такие длинные стройные ножки. С такими ножками попа не очень-то и нужна))) Какой у нее рост? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, а по мне любая блонда Зверев . А если у нее было рино то точно Зверев . А если к рино булхорн то вылитый Зверев
А если от рождения брюнетка со своим носом и своим подносьем в 1 см прокрасилась в блонду , то тоже зверев . Вообшем если есть в бабе что то искусственное , то для меня она Зверев Давайте лучше про жо.. И что можно сделать если от природы мало красных мышечных волокон ? Понятно что бегом и кардио жо не построить , тока силовые . |
|
||||
|
||||
Я там сверху дописала свой пост, перечитай, плиз))) кстати, дочке я сама предложила статть блондинкой. Она так ярче, а то эти серые волосы ни то, ни се)))
Что тут сделаешь, обычно у таких ножки и ручки длинные и тоненькие. Это тоже красиво,надо делать ставку на это. Не жопой же единой... мне такие ручки и ножки очень нравятся. Я бы махнулась. А рецепт для наращивания мм для всех один, тренить с Весами и жрать белок с профицитом. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, а лицо Кузнецовой тебе нравится? Или только фигура/форма?
|
|
||||
|
||||
Лицо тоже нравится. Милое открытое лицо, красивые глаза, волосы. Приятный голос, и судя по сториз и манере общаться, она очень приятная, простая девушка.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , да почему красных-то? Гипертрофии легко подвергаются белые ( быстрые), а жопе превалируют красные ( медленные) , которые отвечают за выносливость , по этому и сложно качать. ( напр., челюсти и икры только красные, поэтому икры качать самое сложное). Т.е. если , как ты пишешь «от природы мало красных мышечных волокон», то значит белых больше и ты эндоморф и накачаться тогда вообще нефиг делать)))
|
|
||||
|
||||
Это тема о спорте. Но разрешаю открыть треп о звёздах в Трепе. Главное, держать себя в руках - предыдущие трепы о звёздах стремительно закрывались из-за ругани.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ну как бы перед этим было выставлено фото нашей форумчанки.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, как бы по отношению к ней эпитета курдюк не было применено. Это слово использовала я, как пример, насколько неуместно будет смотреться неестесвенно большая попа на просушенной фитнес-модели. Чисто гипотетически.
|
Закрытая тема |
|
|