Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, все очень красиво, даже небольшая асимметрия бровей выглядит естественно. Сделай, пожалуйста, склейки.
|
|
||||
|
||||
Inna S, нее, ушёл послеоперационный отек. Молодильный в самом разгаре. Год-полтора он с нами. В этот период самый молодой вид. Поэтому надо наслаждаться. Поэтому jannusy, не думай о доделках. Подумаешь об этом потом, когда срок придёт. Сейчас классно все!
|
|
||||
|
||||
скифка, а, ну да )) перепутала ))) в общем- все равно красотка )
|
|
||||
|
||||
Вижу разницу в бровях 2 мл.у меня большая ассиметрия всегда была. Для того чтобы заметить, нужно специально присматриваться. А вот веки сразу бросаются в глаза, поэтому поможет блефаро. Жануся и не думает в ближайшее время делать, сначала кредит нужно выплатить за операцию.
|
|
||||
|
||||
скифка, ага . постоянно путают острый постоперационный и "молодильный" отек. Молодильный это легкий, который после пары -тройки месяцев и как раз до года-полутора.
Escada!, каким образом оно поможет? Веки тесно увязаны с бровями. Разные брови- разные веки. Если при разных бровях выравнивать только веки... ну можно, конечно) но только результат несовсем тот будет. |
|
||||
|
||||
Я не вижу проблемы в бровях, только слабые веки в глаза бросаются. В остальном все идеально. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Escada!, чем они слабые то. Разные. А разные в данном случае потому что брови на разной высоте. Если брови сравняются и веки сравняются. Делать блефаро или нет после выравнивания бровей - это дело вкуса.
А если делать блефаро без выравнивания бровей, то будет разное расстояние веко-бровь. |
|
||||
|
||||
Слабые, значит дряблые. У вас одно видение, у меня иное. Жанусей решать кому верить. Я вижу, что Наталья Львовна справилась на отлично с своей работой. Блефаро не входило в омоложение.
|
|
||||
|
||||
Жаннусе, конечно, решать) Я и не прошу мне верить вовсе. Конечно, решение за пациентом и хирургом - это по умолчанию понятно.
|
|
||||
|
||||
Жаннуси! Видела Ваши шовчики! Мне кажется ,что они у Вас невидимые сзади! Начала просматриваться к Вашему результату! Вы довольны? Я прочитала, что есть нюансы, но в целом?
|
|
||||
|
||||
Escada!, асимметрия бровей есть, и это видно , но все может поменяться, еще рановато. А результат один из лучших для меня! И в целом образ поменялся, лицо стало гармоничным, и пропорции подбородка уравновесили лицо, и взгляд не такой грустнявый)))!
|
|
||||
|
||||
jannusy, ! Молодая, яркая, уверенная в себе! Мечта! Вернулась на первые страницы, чтобы ещё раз посмотреть исходник.Результат - просто бомба!!! Не вижу недостатков и недочётов от слова совсем! Какая ассиметрия? Реснички добавили игривости к образу!)
|
|
||||
|
||||
скифка, спасибо)) головой трясти конечно сейчас не буду! уже поймала себя на мысли что водить машину комфортно) шея крутится на все зеркала и то в радость!!!!!))) Значит не поворачиваюсь всем корпусом. Когда это ушло не знаю))) поймала мысль на днях)))
Яблоко, пост начался))) самое то))) наладить реабу)) без алко)))) меньше соблазнов!я с сегодня отпять на диету...а то ох....мааасленница! Лапуша, спасибо))) в фас все очень натурально))) я бы уже и первый меясц оставила бы как есть))) масштаб лишь уменьшив) Belkasever, с мужиками напряженка))) меня видят одни и те же))) особых эмоций не заметила. Надо попробовать показаться каким то старым знакомым. Escada!, реснички длинна 15мм, изгиб D...одна к одной( без обьема) классика. Ирчи, мои не растут))) они максимум до лопаток отрастают но уже от полотна остается 50%, блонд..блоннд... Мальвина45, мммм)))) спасибо) я знаю что сами к себе мы больше придераемся))) Tanyha 26, а три четверти ( и полуобороты) сейчас тоже не наталкивают?))) Inna S, да!точно! Естественность возвражается, мимика нормальная))) посиду как нибудь на днях погримасничаю, понаблюдаю, напишу)) Светлуна, спасибо! С весной и прекрасным настроением! Я пока не вижу ничего негативного в свой адрес))) Эми.РУ, моя ты душечка!)) Всегда со словом добрым! По секрету, то ли я отвыкла от ресничек( то ли еще что) пол правого глаза полиняло блин, завтра пойду вополнять пробелы))) lila, да, есть такое....но еще только 3 месяца будет завтра. И в первый месяц брови были на одном уровне тютелька в тютельку...и веки мне кажется тоже одинаковые. Это дает мне оптимизм надеятся, что брови еще могут занять такое же одинаковое положение отностительно друг друга. А так да, сейчас головки на разных уровнях, ставят в тупик как их подкрасить карандашом..чтоб не так бросалось в глаза. Светлуна, спасибо за добрые пожелания, от всей души! Я открыта для любых советов и высказываний( ну если только они не откровенно негативные или злобные) )) разные точки зрения, всетаки дают пищу уму и помогают найти истину. Я хоть и скорпиошка, но весы у меня в гороскопе и характере очень сильны, поэтому всегда принимаю взвешкнные решения, разумеется оценив все за и против.)) lila, да я согласна, как бы мне не хотелось все сразу здесь и сейчас, но это не своевременно. Нужно подождать, какого то более отдаленного результата, По поводу бесполезности блефаро при разных по высоте бровей , не совсем поняла, но запомнила. Т.е. если брови находятся на разной высоте , то верхняя блефаропластика не решит проблемы пожухлого века и его высоты? А вот если в молодости взять, пока нет возрастных изменений но бывают ассиметричные лица и брови разные, но веки при этом одинаковые? Сумбурно наверное написала, если не понятно плстараюсь переформулировать. Kriste, сделаю))) завтра подгущу лысый глаз))) а то не айс ))) скифка, вот жеж...оказывается и у отеков еще разные стадии бывают!!!! Я себе и в острой стадии с большинства ракурсов очень нравилась) да только ощущения от этой острой стадии мешали этому радоваться))) А тут вот как..... а что после тех 1.5 лет? "Дальше-лучше" и "долго и счастливо" истекают? Inna S, спасибо за добрые слова!! Escada!, ты права...в ближайшее точно не думаю!!! Все так. И потом у меня же акция, я все только с рекомендаций моей НЛ делаю, она меня ведет, она решает, я ей верю, мы все заинтересованы в наилучшем результате!!! |
|
||||
|
||||
само собой) это было с той позиции что ты предложила "если рассматривать сегодняшний резцльтат как окончательный"
Цитата:
Проблему высоты блефаро всегда решит. А вот проблему разной высоты века, если разная высота века обусловлена разным положением брови, блефаро не решит. Вернее, можно одно веко дорезать до другого, но .... ойййй... примеры надо, видимо, но у меня нет сейчас возможности рисовать на компьютере. |
|
||||
|
||||
lila, ну может я нн так выразилась...использовав слово "бесполезность"... я просто не смогла подобоать подходящее слово))) т.к. не совсем понимаю: какую высоту блефаро можно порешать а какую нет.
Ты права, я на слух плохо воспринимаю то что не знаю, мне бы картинкой или схемой, чтоб понять откуда-куда-зачем. Эйрин, в ближайшее время еще буду выкладывать фото шовчиков. Последние фото при ярком солнце. Т.к. у меня кожа склонная к покраснению( сосуды близко) надо сделать фото в светлое время без солнца в упор и сравнить. Шовчики хорошеют, очень хочется что бы они реально стали неразличимые. Но я читала что швы в стадии созревания..когда они краснеют..это 3-6 месяцев, потом стадия побеления должна идти...у меня 3 месяца швам. У всех процесс идет индивидуально...сама наблюдаю))) Tetecora, деньгу на фраксель)))Я про лазары себе галочку поставила, потом когда Н.Л. разрешит поработать над качеством кожи. Но вот в лазерах я такой же чайник...надо еще и в них разобраться..какой для чего))) Эйрин, в целом я конечно довольна))) энн 2015, полагаюсь на твой художественный острый взгляд) Люляша, да...реснички это вещьЧ!!! С ними строить глазки гораздо сподручнее))) и так..встал с утра-уже красивая!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, у меня после 2-х лет отеки молодильные стали уходить и с ними явное омоложение. И вроде овал стоит как прибитый, ничего не повисло. Наполненность из лица ушла и фсе, возраст стал догонять. Ну мы ж не привыкли отступать))) Липофил повторила, синяки покинут меня, фотками поделюсь. Пока ниче больше писать не буду, ибо бан.
|
|
||||
|
||||
jannusy,ты чудесно выглядишь! Любуюсь твоими фото, фотографируйся по-чаще!
Хочу спросить , как твоё ощущение д`Арсонваля? Прошло? Остались ли какие-нибудь ощущения онемения? У меня под подбородком стало легче, а вот возле ушей и щек со скулами - по-прежнему! Может что-то предпринять? Что об этом говорит Наталья Львовна? |
|
||||
|
||||
jannusy, результат конечно шикарный. Скажи, а качество кожи у тебя после ОП улучшилось, или это не влияет на кожу?
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибо. Ощущения покалывания при прикосновении ( даосонвалька) полностью не ушло..но стало легким. Сейчас даже более чувствуется натяжение кожи при прикосновении., мажу на щеки крем, чувствую натяжение около ушей шовчмки.
Легкая заморозка ( онемение) присутствует везде где быда отслойка - от виска-перед ушами-подбородок , как повязка от одного виска до другого. И за ушами тоже. Лоби волосы давно уже свои. Так же в этой зоне сохраняется небольшая отечность. Особенно в углах челюсти. Ничего такого НЛ не советовала)) только время)) В марте буду на осмотре, если будут рекомендации напишу! Кроме плазмотерааии по лицу и ушам никаких процедур не советовала. Валерия Хорошая, ооо...кожа)))) операция может лишь удалить избытки кожи а на ее качество в долгосрочном периоде она никак не влияет( тут нужна косметология) А вот про краткосрочный период порасказать можно много))) Оказывается есть несколько этапов в состоянии кожи после операции)) |