Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lili90, да, я после прочтения историй на форуме, пока готова ему петь дифирамбы. Очень профессионально себя вел. А вам я очень сочувствую чисто по-человечески.
|
|
||||
|
||||
@Альтоника, можно водить прямо по носу.Ведите манипулой(как и в ультразвуковом приборе) сверху вниз по боковой поверхности носа до конца ноздри,потом- горизонтально до козелка,потом вертикально вниз,по боковой поверхности шеи до надключичной впадины.Это-лимфодренажные линии.Ведите медленно,тщательно прорабатывайте все отрезки.Можете делать по 3 прохода с каждой стороны.Делайте массаж каждый день,10-12 дней.
Вы купили проводящий гель ? |
|
||||
|
||||
@Альтоника, косметолог, который работает в паре с моим хирургом, не трогал нос при процедурах микротоков. Может, не стоит пока что рисковать? ведь на таком раннем сроке по неосторожности или незнанию можно сделать хуже, ямки, бугры, кривизна и прочее не так уж и редки, судя по этой теме. Мне даже при умывании в первый месяц советовали сильно нос не тереть, ни о каких косметических манипуляциях даже речи быть не могло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Альтоника, специально заряженный гель для микро-токов.Смешивайте его с Лиотоном,с помощью токов гель проникнет в более глубокие слои,и массаж станет более эффективным.
|
|
||||
|
||||
@тетя, благодарю!Вы мне очень помогли сэкономить!!! Все так и сделаю. И про Лиотон я уже читала. И по гелю уже определилась. И аппаратик заказала)) это ещё и против морщинок поможет! Здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, после ринопластики прошло три месяца. Последние несколько недель, по вечерам, когда сходит отёк, на переносице видна ямка, она чувствуется и на ощупь. Что это? Некачественная остеотомия? Убирать только гелем? Или есть ещё шанс, что уйдёт со временем. При некотором освещении она не заметна, а иногда очень бросается в глаза. Врачу пока не показывалась.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
У меня прошел месяц после операции и, честно говоря, результат меня расстроил. В профиль все выглядит хорошо, но в фас ощущение, что ничего не поменяли.. У меня была S-образная девиация и, кажется, осталась практически такой же. Но если раньше кончик нос становился как бы прямо, то теперь нос просто идет ровно вбок.. На первом коллаже сверху до операции, снизу месяц после. На втором и третьем коллажах сверху после снятия стрипов и месяц после операции. Есть ли вероятность, что это отек? В динамике, как по мне, за месяц после операции изменений совсем нет, полагаю, что так и останется( |
|
||||
|
||||
@lerakadler, s образное искривление , очень трудно поддаётся коррекции и часто на 100% выпрямить нос нельзя . У вас. Пока сильный отёк , но кмк ситуация уже стала лучше , просто ждите , когда спадёт отёк картина станет яснее .
Вам каким способом его исправляли ? |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, делали с помощью пьезо
вот еще пара фото после.. расстраивает, что за месяц совсем ничего не поменялось, девиация такая же, как и была после снятия стрипов |
|
||||
|
||||
@lerakadler, на последней фото в первом коллаже, где вы голову держите прямо, не наклоняя, искривление практически не заметно. Если смотреть по блику на носу как-бы чуть сверху, то оно заметно. Жаль, что практически так же как и до. А что говорит хирург? Отёк?
@lerakadler, подождите когда спадёт отёк. Носик похудеет. Так он неплохой. |
|
||||
|
||||
@Альтоника, на первых неделях говорил, что возможно отек, сегодня сказал, что нужно на осмотр. Нужно ехать в другой город, поеду на след. неделе..
Но как я понимаю, такая девиация уже не выправится? Конечно, искривление заметно не под каждым углом и можно выбрать удачный ракурс, но все-таки по большей части в глаза бросается.. еще фото сверху до операции - снизу сейчас |
|
||||
|
||||
@lerakadler, узнайте у врача на счёт стрипов. Они тоже могут слегка корректировать форму , тем более пока нос свежий совсем )
|
|
||||
|
||||
@lerakadler, согласна насчёт стрипов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, к теме отёков. Подскажите пожалуйста у кого как было. После риносептопластики. Под носом очень твёрдо! Просто каменное. Как долго это место размягчается?
|
Закрытая тема |
|
|