Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Школьник, Можешь написать свои габариты до ОП (вес, рост, см)? Смотрю на фото, у меня вроде такие же габариты.
И какие места тебе липосачили? Записывалась на липосакцию, приоритет похудее выглядеть)) но доктор предложил и в попу влить жирок для ровности и чтобы добро не пропадало )) Операция назначена на 21 августа страшно ужасно, так боюсь (( |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, а есть неровности на попе? я считаю, что если все устраивает в себе, то делать предложенное врачом только "чтобы зря не пропадало" не стоит.
|
|
||||
|
||||
@antilop, если честно очень дорого . Я изначально хотела обратиться к Чухину АИ, но он не хочет браться сразу за такой объем работы ( особенно его смущает абдо) и я его понимаю.
Я уже думала о том,чтобы у него сделать фетграфтинг , а абдо в спб ))), но конечно хочу сразу отстреляться. Такие дела ) |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, привет). У кого оп планируется? У меня у Чухина АИ 22.08.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, ну как у всех ямки есть на попе, хотя попа не маленькая и увеличивать её я не собиралась.
Я вообще не худышка, так что у меня в приоритете липо. @tuldiana, У меня операция у Соколова А А в Москве, он мне грудь подтягивал, в этом он специалист хороший. А на счёт липосакции и липофиллинга, я сомневалась, да даже и сейчас сомневаюсь)) НО он мне как человек ОЧЕНЬ нравится. И нравится, что у него чувство меры есть, у нас с ним одинаковые взгляды на счёт ПРЕКРАСНОГО )) Просто я не худая, сейчас 63кг и так попа большая, не хочется потом с дирижаблем ходить. Моя цель худее выглядеть. @tuldiana, Я Чухина тоже рассматривала, но я из Тамбова и мне в Иваново ехать не удобно. Тем более потом ездить на осмотры надо, а вдруг ещё осложнения какие-нибудь, не дай бог. Мне будут липосачить ВСЁ: спину, бока, живот, уши, внутр бедро, коленки. Я думала раньше, что если сделать липо, то может моя старая попа и нормально будет смотреться )) Но вроде решили в попу влить чуть)) Только боюсь, что ещё толще и тяжелее буду смотреться (( |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, если все в порядке. на осмотры ездить не нужно после ОП. Зачем? А если вдруг, не дай Бог, осложнения, то и до Москвы кататься не ближний свет.
Не так давно Соколов крайне скептически отзывался о липофилинге, сама читала, а потом раз! и акцию на липофил объявил на своем форуме. Поверил, видимо)))) Согласна с @FialKS, делать липофил только заради "чтоб не пропадало" - нафик надо. Если устраивает свое, то и нечего трогать. |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, я сама издалека еду,если все ок будет,по фото отчитываться договорились.
|
|
||||
|
||||
Ещё переживаю из-за целлюлита после они. Я и так всю жизнь борюсь с ним. Он у меня с молодости, даже когда была худой.
Постоянно массаж делаю, раньше баночный, сейчас год делаю LPG. Все умные сразу про спорт говорят, но и спорт не очень помогает. Мезо и липолитики колю, но как-то супер изменений не вижу. Обертывания, прессотерапию, миостимуляцию делаю, тоже не очень(( Короче кто на чем заморачивается, а я всю жизнь на счёт целлюлита. @tuldiana, ну на счёт груди, я тоже по фото отчитываюсь )) @Анжелина, да сама не знаю (( с одной стороны, если отлипосачит спину и бока, а внизу бёдра, то попа должна казаться больше. А с другой стороны, вдруг обвиснет или не красиво будет смотреться. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Баланчина попы делал, отзовитесь, а то вы куда то совсем пропали! Как сейчас результат? Все ли осталось? А самое главное, нет ли неровностей после лито?
|
|
||||
|
||||
Ты не одинока - у меня тоже целлюлит с рождения)))
|
|
||||
|
||||
Где-то читала, что липофил не помогает в борьбе с целлюлитом, так что делать его по этой причине тоже нет смысла, если только неровности явные убрать, которые очень беспокоят. Я так всю жизнь мучалась с этими впуклостями, рада, что сделала ОП, хотя раньше липо очень боялась из-за возможных неровностей, но ради попы даже забыла про такие аспекты .
|
|
||||
|
||||
@elviro4ka, я сама в Питере ищу. Ну точнее если получится , то поеду в Москву, а так хотелось бы дома
Мне кажется в Питере сложно именно с телом, краивые работы по маммо и рино я видела. В общем за экономией я бы в Москву поехала, Вы напишите кого выберете в итоге! очень инетеерсно |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova спасибо за совет! Это такая подушка, которую в самолётах на шею одевают?
Была на осмотре у ГМ. Сняли швы. Откачали серому, два шприца, при всей моей стойкости, чувствую начало темнеть в глазах, шуметь в ушах, быстренько они меня на кушеточку и нашатырь))) я прям как чувствовала, когда приседаю, хлюпает живот, думаю, надо ехать) и не зря) обратно на такси еду, ржака, мне водитель разложил сиденье, лежу, кочки считаю |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, такая большая серома? А через сколько она проявилась после ОП?
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, чтобы не скапливалась серома нужна хорошая компрессия. Одной компрессионки мало. Гурьянов например дополнительно бондаж на живот одевал, так стягивало, никакой серомы не было. Как раз самый объем это живот и поясница. Добавьте утяжку там.
|
|
||||
|
||||
@elviro4ka, если честно я пока хочу на консультацию в абриэль сходить, а там уже решить к кому ехать на консультацию в Москву или еще куда
Пишут, что через неделю люди выходят на работу после липосакции например. Но я так понимаю, что большинство врачей предлагают как минимум 10-14 дней оставаться в Москве. Я пока не очень понимаю, как все организовать |
|
||||
|
||||
@antilop, а большой объем ОП предстоит? Я, Анжелина уезжали домой на след. день после ОП, кто-то на второй. Зачем врачи говорят 10-14 дней? Не, все , конечно, по самочувствию, но просто так выжидать две недели.
Ну если только в обязательном порядке включают послеоперационные процедуры |
|
||||
|
||||
@FialKS, абдомино под вопросом и липо+фетграфтинг.
Я пока еще не ходила на реальные консультации - на все лето не в Росии, но по онлайн консультациям мне все писали что 10-14 дней нужно быть в городе после операции. Я предполагала что это для перевязок, осмотра и снятия швов |
|
||||
|
||||
@antilop, Самая тяжелая реаба после абдоминопластики ) я читала, что девочки не могли выпрямить спину 2-3 недели)) ходили сгорбившись )))) поэтому абдо только в СПБ )))
Абриэль меня манит фэтгр. , пока в спб лучше работ я не видела , а у меня попа вообще плоская да и еще с ямочками)) Поэтому вот думаю, конечно мне логичней было бы все сделать в абриэль, по моим подсчетам это около 1 млн )))))))))))), меня муж из дома выдворит))). |
Закрытая тема |
|
|