Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оставлю и здесь фото швов. 5 недель после редукции
Узелки лезут на левой в подгрудном шве были- их доставал врач. Сверху накладывал повязку с бетадином. Сегодня обнаружила на правой ареоле. Вытащила их сама)) |
|
||||
|
||||
@pono4ka, я сегодня увидела, что дырочка под правой грудью, которая почти зажила увеличилась , торчали нитки, вытащила . Странно , почему после абдоминопластики таких проблем не было, и вообще там реже с нитками такая канитель, а после подтяжки через одного эти нитки на стыках лезут
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. 25.11 была подтяжка груди. на перевязку только завтра. сегодня распирает грудь как будто молоко прибывает с бешенной скоростью и она каменная. не болит ничего, если не трогать. это нормально? у кого то было так?
|
|
||||
|
||||
@Siddal, они вообще должны рассосаться
а вот те, что организм не переварил, то выдаёт назад @Luis a, Как мне врач сказал, что нитки разные даже у одного производителя в разных партиях. У меня вон на правой груди нитки закончились и врач новые открыл. Поэтому левая шальная)) Либо она просто сама по себе шальная Про абдоминопластику не знаю даже.. Но там тоже же со швами проблемы бываю. У одной я слышала- нитки вытаскивали. Но и вглубь какие-то там дырки были.. @Kitty_cat, это совершенно нормально не переживайте |
|
||||
|
||||
Вот у меня вылез сюрприз, через месяц и 10 дней образовалась внезапно дырочка, на T- стыке, на второй день приложила водку на 5 минут, увидела черный кончик, дёрнула, легко вышла черная нитка с узелком. Док сказал записываться на прием, а я ещё и на карантине, надеюсь к концу карантина зарастёт сама.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Ещё сюда напишу,сегодня третьи сутки. Утром встала, от нижнего шва правой груди вытек ручеёк серозной жидкости, пластырь отошёл, под ним мацерация.
|
|
||||
|
||||
Отправила, сказал снять стрипы снизу, намазать пантодермом и положить стерильные салфетки.
|
|
||||
|
||||
@ideal, спасибо большое.
Всё же я сняла стрипы в этих местах, обработала хлоргексидином, засыпала стрептоцидом и положила марлевую салфетку. Спустя час всё сухо пока. Девочки, а не можете сказать, где почитать про аллергию на стрипы, у кого было так же.? |
|
||||
|
||||
Все поисчезали из темы «редукция»
Девочки, у кого такое было? Свежий шов на третьи сутки стал кровить ржавой кровью. Она пахнет тухловато. Что это? Вроде, не болит… С ума сведёт меня реабилитация! |
|
||||
|
||||
@Милитер, Что под пластырем, ты видела? Может быть стоит его снять. чтобы мониторит состояние швов. Возможно серома или лимфа, но почему такой запах? Это некрозная грудь?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), в том-то и дело. Что не некрозная. Там стык разошёлся, когда гематому выпускали. Наложили заново швы внутри и снаружи. На третий день вот такое. Не разрешает хирург открывать. А я уже не доверяю!!!! Давно
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), завтра поеду куда угодно с утра, если сами не примут. Чего тут ждать…
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это точно. Носить это все мне, а не врачам.
Спасибо |
Закрытая тема |
|
|