Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирчи, я и не начинала,дорогая))) Согласна))
Яблоко, не пей пока,бьет по рукам, погоди пока отеки сойдут. Вот в мае давайте увидимся и за вст речу))) нину бы *хнычет* |
|
||||
|
||||
Яблоко, а слушалась бы старших, была б уже самая первая!!!
Ладно, не тоскуй, вангую тебе - через 4 дня будешь самая-самая |
|
||||
|
||||
Яблоко, мы тебе в грудь втирать будем!
|
|
||||
|
||||
надо себя заставлять ))) алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
Онемение пока будет, может и дольше, чем 2 месяца. Но ведь скоро лето)) будет проще и легче. |
|
||||
|
||||
Яблоко, красотка!!! Шикарно!!! Отличный результат!!!!!!!))))))) Док твой - молодец!!!! ОЧ КРУТО!!!))))
|
|
||||
|
||||
Tetecora))))) ржу))) надо себя заставлять)))) лучше бы я курить бросила конечно
Эми. Ру, спасибо! Девочки, всем вам большое спасибо❤️ фотки обещаю на юбилей 2 мес! |
|
||||
|
||||
Яблоко, посмотрела твои фото "до" - хорошая у тебя шея была, ровненькая, платизма не разошлась, вроде бы. Что сподвигло на медиальную платизмопластику? Может, латеральной бы хватило, нет?
|
|
||||
|
||||
Хочу отметить, что плюха под бородой сдулась. При нажатии болезненные ощущения по всему лицу, на ощупь ткани стали мягче. Шея перестает быть полосатой и принимает более естественный цвет)
Срок 1 мес 20 дней Tkorol, платизма разошлась на 2 см и была сшита после вскрытия. А вообще у меня все равномерно)) бифштекс на 2 см урезали, платизму на 2 см сшили и лишь кожа могла вокруг шеи два оборта сделать, как земля вокруг своей орбиты Пытливый взгляд найдет тут расхождение платизмы. Удавила на корню, так скажем |
|
||||
|
||||
Яблоко, я с опаской захожу в твою тему уже, думаю как щас ваша троица что-нибудь новое скажет, следом у меня начнется)))
Ночью чесала резиновые козелки ага,у меня тоже лишь пару дней как шея стала меняться в лучшую. Правильно,что док сделала тебе две платизмы. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да, козелки-поганцы чешутся
Причем справа у меня уже хорошенький маленький, а слева еще какой-то опухший. Чешутся оба. Но их я чешу нормально, они полностью чувствительные |
|
||||
|
||||
Вакса, везееет)) а у меня оба резиновые, щека правая почти вся отошла до козелка, левая еще в заморозке) А контур лица как у тебя? У меня получувствительный, еще контурирует слева слегка.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, у меня около козелка еще резиновое всё, а вот сами козелки нормально чувствительные.
По контуру резиновое от углов нижней челюсти до висков полоса максимально близкая к ушам. Понятно объяснила? |
|
||||
|
||||
А у меня козелки в порядке) я их сберегла. Онемение только по лицу. От ушей в обратную сторону чувствительность всегда была, хотя там большие разрезы, странно да?
|
|
||||
|
||||
Вакса, точно как у меня)) у тебя какой срок уже?)
Яблоко, и уши тоже все чувствую, за ушами тоже все уже) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, в пятницу будет 2 месяца
|
|
||||
|
||||
.Девочки , я вас побаиваюсь . После вскрытия . Вы в зеркале отражаетесь ?
|