Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, тату когда можно сделать? Можно ведь через пол года? Год не хочу ждать. И кто делал тату отзовитесь. Как эта процедуру проходит и какой должен уход и сколько заживает? По поводу моего дока я напишу в лс. Просто у нас город маленький, каждый друг друга знает, я не хочу чтоб кто то увидел, что я делала эту пластику. А то если заходишь на сайт будучи незареганой, то все видно, что тут написано. Кроме вложений.
|
|
||||
|
||||
Most, я так понимаю, дырочку от старого пупка тянут вниз и срезают с лишним лОскутом, если хватает кожи. У меня внизу живота была печальная складочка в форме улыбки, так что кожи хватало.
Galiya0906, ага, спасибо! Samanna, доктор сказал через 2-3 месяца, я бы хотела на апрель, чтобы реаба на лето не выпала. Посмотрим, как заживет живот, там видно будет. Тут много девочек через пару месяцев делали, я в темах видела.
|
||||
|
||||
ТаняТиль, я тоже думаю, что если анализы все в норме, то грудь уже можно делать. Я вот думаю, если кожи не хватает, то шрамик от пупка может в любом месте на пути к шву остаться?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Маруся вдохновила меня на тату. Забила себе красоту. Боли никакой, только на подвздошной кости неприятно. Заклеили специальной плёнкой для заживления тату. Ни мазать ничего не надо, ни пелёнок менять, как по старинке делали. На 5 день снял. Всё. Не видно ничего. Сделала через год. Думаю раньше не стоит, пусть побольше побледнеет.
|
|
||||
|
||||
Most! Может, конечно. Где-то в теме видела, мол, это старая дырка от пупка зашитая, кожи не хватило.
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, ого и так бывает. Жаль. Интересно, а коррекцию надо делать после тату? Или у некоторых сразу рисунок приживается
Olgakamchatka, что за Маруся? Можно её ссылку |
|
||||
|
||||
Zmeika87, комплекс упражнений мы не обговаривали, это я уже сама буду. Руки хочу немного, да ноги. Легкий бег по самочувствию можно. И активная хотьба с мес.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, а попу с резинками качать? Интересно это можно или нет? А то я вовсю качаю
|
|
||||
|
||||
Yaponeka, у меня растяжки которые были над пупком переместились с натяжением живота вниз, а по бокам на уровне пупка появились мелкие вот после месяца уже после операции, хоть и увлажняла как могла.
Zmeika87, с резинками думаю будет отдавать на живот, пока махи ногой и шаги как по ступенькам, я делаю на невысокую ступеньку по 15р в 3 подхода сперва на 1 ногу, потом на 2ю. Но все по немногу и по ощущениям. У меня это все пока занимает не больше 15 мин.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, покажете?
|
||||
|
||||
Mishlen, меня тоже на четыре дня оставляли))
|
|
||||
|
||||
Ekaterusha, вот и у меня так же, по всей длине. Надеюсь тоже красивый и плоский по итогу получиться ))
Zmeika87, я делала, на шов от кесарева, особо ухода никакого, не мочила несколько дней, плёнкой закрывала, мазала мазью, не помню как называется, татуировщик скажет, зажило все очень быстро, и не поняла как произошло. Хотя она у меня достаточно большая, вся с тенями, могу показать. Правда сейчас после опи разлетится вся, придётся убирать много лазером, а потом фигачить новую, ещё больше))) |
|
||||
|
||||
Abogada, я купила дерматикс на тканевой основе, мне нравится
4700 в аптеке, 15*25 см. Мне 25см много на шов, я отрезаю и эти лишние куски ещё на дырки от липо приклеиваю
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, покажите пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое,я и не знала про лазерную липо. Учту!
Most, круто ты похудела! А у меня куда-то сила воли подевалась((.
|
||||
|
||||
Olgakamchatka,
а как там у тебя шовчик поживает ? Тот по которому лазерную шлифовку делали.
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, покажите тату, пожалуйста
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли швы, разрешили мыться, только завтра))) Судя по всему, с чувствительностью все окей, я вертелась и прыгала как уж на сковородке)) больно, если честно, особенно, когда а снимали швы с пупка. Доктор сказал, что вот эти твёрдые места надо самой разминать, чтобы быстрее рассосались, а лучше лимфо-дренажный массаж. Девы, я вот о чем думаю: а как сказывается дальнейшее постепенное похудение на животе? Мне ещё килограмм 7 надо сбросить, за плечами 20.
|
||||
|
||||
ТаняТиль,
по теме дальнейшего похудения... на форуме не раз читала/видела на фото, что похудение после операции даже улучшало результат. Но в разумных преледах конечно, и постепенно. Что б кожа успевала подтягиваться. 7 кг думаю нормально будет, если конечно ты не 49 кг весишь )) Я была на очной консультации, и Г.М. вполне мог оценить лишку кг во мне. Но на похудении перед операцией не настаивал. А вот после операции весьма советовал: "не поправляться, а лучше постепенно сбрасывать вес"
|