Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, напомни, сколько у тебя с оп прошло времени? У меня швы тоже были разные, очень по разному заживали. Но в итоге все сравнялось. Но первые месяца два три я очень расстраивалась
|
|
||||
|
||||
У меня на фото видно, что швы тоже разные. Одно ухо лучше, но за ухом шов похуже. А там , где вдоль уха хуже, то за ухом почти не видно уже шва))) Но тьфу-тьфу, ничего никуда не уехало, мочки остались закруглённые.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, думаю да)
|
|
||||
|
||||
Привет девочки))) мои швы тож со мной, расстраивают, зато лицо оч радует, часто слышу про то, что как девочка, что похорошела, цвету и пахну))) причем и от мужчин, и от женщин. Со швами буду бороться, мочки буду перешивать.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, ты вроде шлифовку делала уже один раз, я не ошибаюсь? Больше не повторяла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сыпать банеоцином, говорит. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, значит сыпь его, банеоцин хорошее средство, должно пройти всё.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я сыплю, но если расческой заденешь или ухо почешешь и случайно корку сковырнешь, то серозная жидкость течет. Но воспаления нет, это успокаивает
Вообще швы мне доставляют дискомфорт. За ушами, за мочками они толстые, я их чувствую. На скулах какое то покалывание иногда присутствует, особенно если ощупываешь лицо. Сегодня опять одна сторона отекла, ходила ,как черт знает кто. Одна скула отечная, надутая, глазик узенький)) А вроде уже 2,5 мес прошло, думала конец реабе... Цитата:
Если фото не информативное, завтра сделаю как положено Фото в машине сделаны на сроке 2 мес |
|
||||
|
||||
Зря так думала) До полугода всякие ощущения могут быть. Пёс клёвый!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ВераКо, у меня больше на месяц, а реабе конца нет)))) она так быстро не уходит лицо туда -сюда перемещается, шампуса как дунешь, так вообще кирпичом |
|
||||
|
||||
Стейси, покажись пожалуйста! Очень хочется посмотреть
У меня из положительного:исчезла плюхой под бородой, нитка меньше тянет и я могу запрокинуть голову выше, швы на козетках бледнеют, отек меньше конечно стал, прощупывается Нижняя челюсть, ранее это было невозможно сделать. Угла пока нет ( наверное его не будет, я круглолицая) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну подожди пока, в 6 мес будем угол искать.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, в машине видела фотки, ты их уже вешала, хочется новых)
Псина красавица(или красавец?), ты тоже красавица, но овала не видно))) Просто как вариант для себя тоже рассматриваю такой полусмас, но тут нет еще никого, кто б был доволен этой оп , как полноценной подтяжке , поэтому очень интересуюсь. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне Швырев предложил такой полусмас после моих настойчивых запросов.
Вот, думаю. Очень пугают рубцы, вернее, невозможность контролировать процесс рубцевания. Наверное, я еще морально не созрела. Я ж активно спортом занимаюсь. Да и вообще, то бассейн с ребенком, то еще что, ну как тут уследить? Ветерок подул и вот оно. Вообще не могу представить, как можно шифроваться с рубцами. Может, парик носить? Девочки, еще такой вопрос к вам. Как ведут себя рубры на лице при смене физ активности, меняют ли цвет? У меня довольно уже годовалый рубец от абдомино активно краснеет (вернее, кожа вокруг) от любой нагрузки, или после ванны или сауны всё бордовое становится. А как на лице? |
|
||||
|
||||
Цитата:
PS псина, это псина, т.е деаочка) Цитата:
Был грех . Да еще и ботулотоксин в лоб поставила 10 дней назад @JUNE, мои рубцы не видит никто., пока пальцем не ткнешь. Но на виске шов в волосах, а не как у Stacey перед линией роста волос |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня шрамы огромные вдоль всего лица, от висков вокруг уха и вверх за него. Они посветлели, но краснеют по любому поводу. С оп 4,5 месяца. Прячу за прической, бейсболкой. Пока спалила только мама, по мочкам заметила, скорее по форме, на ушах шрамы не видны, за ушами тож терпимо, а вот от скул и до виска см 3 оч заметные Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фот перед пробежкой, без отгадки, без всего, при полном мейке ещё лучше.
Лоб отмер совсем, переносится морщинится, на лбу морщины больше чем были, не делайте эндоплазмой, жуткая бяка Где-т мес назад сошли отеки с щёк возле ушей, и я узнала своё лицо))) Носогубки вернулись, меньше, чем раньше, но есть. Но в целом в лице что т неуловимо изменилось, что все замечают, часто стала слышать словосочетание, как девочка))))) Не знаю, что даёт отек, что своё, но я пока наслаждаюсь. Если б не шрамы, вообще счастлива была |
Закрытая тема |
|
|