| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Неа там где щека уже нет филлера а перепад в тканях ощутим
|
|
|
||||
|
||||
|
@LittleKitty, девочки, вы меня рассмешили, что только мы не делаем и не прикладываем для снятия этих отеков) Я всегда делаю маски из авокадо, но от отеков это точно не поможет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@dashev2004, на не от отеков)))для подпитки кожи
|
|
|
||||
|
||||
|
@dashev2004, нет от отеков я вообще ничего не делала
только фермент
|
|
|
||||
|
||||
|
Может быть что угодно, это не ГК как нам ее преподносят, а фарм препарат с определенным хим. составом.
Кремы для атопической кожи увлажняют кожу гораздо лучше чем обычные, но они очень разные и по составу, и по эффекту, тот что написала это один из лучших (так говорит моя знакомая , у нее сильный атоп.дерматит) , я тоже ним пользуюсь, на обычной коже он не печет, а на воспалённой , сухой, или ранка если есть, печет мин 5 - 10. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Неужели это уже минус своя ткань?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я ссылки на статьи здесь оставлять можно? В правилах ничего не написано вроде.
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
@LittleKitty, эта граница сразу после гиперкорекции появилась . Только она выпуклая была сейчас она вровень с щекой вроде но ее видно. Я не знаю либо из за разницы текстуры кожи либо фиг знает . Ну то что вщелом объем тканей на лице меньше стал это факт. Но у меня же ещё и филлеры были на щеках для объема и в скулах и носогубках
Я очень надеюсь что можно все исправить |
|
|
||||
|
||||
|
@Sneiki, ааааа....у тебя филлеры были на щеках, тогда, наверное они и ушли....
У меня филлеры кстати тоже есть в скулах - все на месте после всех уколов. Я вот теперь думаю, их тоже вывести, я же липофил буду делать... |
|
|
||||
|
||||
|
Знаете мне кажется вам нужно проконсультироваться с челюстно лицевым хирургом (лучше даже не с одним), они правда очень против филлеров, но что касается анатомии лица это их профиль. Челюстно лицевые зачастую и пластические хирурги.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nadin14, спасибо за совет)) да я буду ходить и спрашивать. Капец мне как страшо
@LittleKitty, да на на щеках тоже были Просто у меня же гиперкорекции была прямо почти до висков поэтому в зону скул тоже фермент ставили @LittleKitty, все ты настроена липофил окончательно? Вообщем нашла в интернете крупные медицинские центры в понедельник буду записыватся на прием к хурургам |
|
|
||||
|
||||
|
@Sneiki, да, я теперь филлеры делать точно не буду. Поэтому остается липофил, там конечно реаба долгая, но я итак уже долго хожу уродом, потерплю.
А ты не хочешь тоже липофил? Мне кажется, хирурги тебе это и предложат. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а свечки в попу лонгидазу никто из нас не пробовал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх жаль
Хоть бы немножко а?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LittleKitty, я не знаю пока .) Если скажет что филлер нельзя то придется . Мне сейчас так страшно из за того что непонятно что теперь делать
@Беся, не не поможет от филлера. Но пишут очень полезно для организма))) |
| Закрытая тема |
|
|