Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, слава богу обошлось. что то я в растерянности теперь..через пару дней операция у него, но врач мне внушает огромное доверие, очень надеюсь на отличный результат. Хоть и не читай вовсе ничего(
|
|
||||
|
||||
Написала доку , жду от него ответ, вдруг это серома, так страшно , вообщем у меня паника, прошу заранее прощения
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Вы такие тут молодцы, все знаете!
Месяц и неделя после оп.. Уже хотела бандаж убирать.. У меня под одной грудью стало больно, я не замечала сначало, потом рассмотрела. Болит непонятно что, но вылезла венка или сосуд или я не знаю что это.. На фото сильно не видно, но эта венка тянется вниз и это все болит. Что это, кто знает? Это как раз та грудь, где как будто дабл.. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
Девочки нужна ваша помощь в оценке... может накручиваю себя. Прошло 2 недели после оп. До сегодняшнего дня отлично себя чувствовала. Сегодня стало болеть под грудью , как будто натерла . Норма это или нет? И если ли складка вторая на левой груди?
Или это от белья натерло? |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, нужно фото исходника, чтобы обсуждать. А он тебе складки на двух грудях опускал? и опускал ли вообще. Сколько носила ленту на компре?
@kssf, это в общую тему. в реабе могут быть любые боли и ощущения. Это не в Проблемы. |
|
||||
|
||||
Девочки, я очкую. Мне кажется у меня некроз под правой грудью. Где встречается горизональный и вертикальный шов. Завтра мне можно в душ, но засомневалась. К врачу швы снимать в понедельник. Можно сюда фото?
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, можно) и еще можешь посмотреть швы в теме Уменьшения и Подтяжки, там у всех почти якорь. И там очень много ценных советов по уходу за швами в случае чего. Лучше там спросить.
|
|
||||
|
||||
пожалуйста , как прошла коррекция, общий наркоз? Очень интересно как это все проходит и как потом заживает, где разрез? Расскажите все
@Most, к сожалению исходника нет, вот я дурочка не сделала фотки, в понедельник попрошу у дока, надеюсь даст, он фоткал до ОП. про складки я не в курсе, мне док не говорил про это ничего. Он тонкости операции не рассказывает, а я и не спрашивала. Ленту сверху носила месяц , через месяц док сказал снять и компру тоже сняла. Сегодня кстати была на узи у маммолога, все в порядке, жидкости нет, ранней контрактуры нет- хоть на этом успокоилась. |
|
||||
|
||||
@kristine12716, не надо в душ, лучше низ помойте, не стоит сиси мочить, у меня швы размокли
|
|
||||
|
||||
@kristine12716,
Не мочите швы, сиськи прополоскали , Изольду подмыли , под грудью вообще не мочите , не мойте , , не трите ..... ничего с вами не случится , берегите швы |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, коррекция под местным наркозом была. Заплатила только за наркоз. После операции сразу домой. Поболело немного, когда ледркоин отходил. И все. Вчера ровно неделя была. Но опять ограничения те-же. Месяц корсет и тд. А оговаривал, говорит не любит лезть без причин в складки, чревато не приживанием импланта. А вообще, я думала что, че там, фигня какая. Вскрыл - опустил имплант и готово. А оказывается это полноценная операция. Первые 3 дня было много жидкости, он ругался, меня настраивал что теперь 50на50. Приживется или нет, так как много жидкости. Назначения по лечению были жёсткими. Тяжелее чем при первой операции. 2 системы в день, по 3 укола. Вчера была на проверке, ттт все хорошо. Жидкости нет. Ну я так краем посмотрела дома грудь. Вроде сравнялась. Посмотрим как дальше будет. Швы во вторник снимать
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, только по фото исходника (можешь с его компа перефоткать), разметке и знании о занижении складок можно понять опуститься ли грудь. По другому никак.
|
|
||||
|
||||
Девочки снова я!скажите пожалуйста что делать с этим?прошло 3,5 недели со дня оп.отек сходит медленно,на растояние и намёка нет.но больше парит другое.разошелся шов.доктор обработал йодом заклеил пластырь сказал не париться.следит если что то потечёт тогда париться и лечить.на компре пару капель появилось я отклеила пластыри и обработала сначало перекись водорода потом брызнула мирамистин теперь насыпала банеоцин и легла.дальше опять пластырями заклеивать или сушить?что сверху положить?как часто обрабатывать?или сразу бранилинд?к доку ближайшее время нет возможности попасть.фото груди свежее после операции спустя 3,5 недели ровно
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, а вы не консультировались у других врачей, просто мнение послушать?
А у вас не горит под швом, грудь не горячая? На фото она как будто темная снизу, или так свет лёг? |
|
||||
|
||||
Темная немного.горячевата была но не критично а сейчас вроде нормальная.врачу говорила он говорил не париться.сейчас ситуация такая что мне лететь в другую страну,там побегу как миленькая по другим врачам.тут буду пробовать попасть к врачу завтра перед самолётом простое ее то все впритык получиться в гонках...а что значит темная?
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, я уже выше писала - в какую тему с вертикальными швами лучше идти. Там девочки опытные - подскажут или сама найдешь почитаешь диалоги, там достаточно таких случаев.
|
Закрытая тема |
|
|