Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Snegurochka), результат бомба просто!!!!
Ты в Европе второй раз была? |
|
||||
|
||||
@Котько, Это и есть мой страшный сон! Было у меня уже так и при воспоминании у меня панические атаки начинаются(
@Snegurochka), я все понять не могу, что с грудью то произошло? как из "соски смотрят вниз" получилось "соски дружно вверх"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Snegurochka), прилип прям живот? А можно фото в профиль? Может и у меня тогда прилипнет и без абдомино обойдется.... Ура! Есть надежда! Очень интересно будет наблюдать за тобой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@snegurochka, результат бомбический, особенно на фоне исходника. У меня рост-вес-зонылипо очень похожи. Буду следить за твоей историей.
П.С. Кстати, а сколько длилась опи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо выглядите ! Только не поняла, а на грудь делали липофил ?
|
|
||||
|
||||
@Snegurochka), отёк конечно знатный! Трудно очень?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, у меня та же история( бесят прям эти две сиськи сверху живота. Если бы их не было, я и на липо бы не собралась ( у меня тоже рёбра большие и после родов ( сто лет назад) это место и растянулось, хотя ни одной растяжки нет на теле. Ждите, скоро поеду в Иваново и все расскажу)
@Waxeria, а так то у вас талия хорошая и этих « сисек» совсем не видно, если бы вы руками не сжали, то и не понять. Может вес скинуть? А много у вас бугров и впадин? Очень заметно? Как было лучше до оп или все же сейчас, после? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ох, ну на абдомино, тем более реверсивное, я б под расстрелом с такой проблемой не пошла.. я когда разжираюсь у меня точь в точь также жир вверху, но у меня абдомино было, и вверху живот не липили, может вам там недолипили, ну или поменьше сняли, чем внизу? Короче я бы пошла на липо, акцентируя это место, зачем вам шрамы такие...
|
|
||||
|
||||
АИ липит подсисечные валики почти всем, кому живот липит. Но, девочки, имейте ввиду, на этих местах остаются выраженные рубчики от места введения канюли
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вы на реверс. абдомино к АИ или на классическую? очень надеюсь, что у вас всё пройдёт хорошо)) и буду ждать ваших впечатлений.
к сожалению, причина не в весе. когда я была 52 кг и даже 51,5 - то же самое. стоя вроде ничего, в профиль вот верх выпирает, а чуть наклонюсь или присяду - выпирает сразу из под груди вот эта толстенная складка. и вроде как живот плоский, но в то же время в раздельном купальнике даже не хожу. так что, увы, не в весе дело. а бугорки заметила после набора, но может я не видела их раньше из-за отёков, а сейчас всё обнаружилось. при определённом освещении видно дряблость и бугристость, но вот если натяну кожу - всё исчезает @Ли Лу, я несколько раз писала своему хирургу письма, а точно ли они липили верх. мне ответили, что верх липили даже "агрессивнее", чем низ. и на узи процент жира вверху и внизу показал одинаковый. я при 51,5 кг имела ту же жирную складку, увы |
|
||||
|
||||
@Waxeria, складка при минимальном весе и у меня оставалась, приличнее все конечно выглядело. Я на липо ( хотя в душе понимаю, что абдомино нужно) приеду к АИ, на месте разберёмся)
|
|
||||
|
||||
Да, липофил). В одну грудь на 50гр залил больше, для симметрии))). У нас же тело не симметрично)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Snegurochka), посмотри пожалуйста, такое белье комфортно будет? Или посоветуешь что то ещё, хотяб скажи какие области по твоим ощущениям нужно закрыть, может вообще на все тело купить, с рукавами?
|
|
||||
|
||||
@Snegurochka), а какое у тебя белье? АИ сказал VOE купить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями, пока они очень и очень живы)
Я сейчас нахожусь в КСМ в Иваново) у меня второй день после опи у Антона Ивановича) Врач и правда прелесть ) Вчера после опи спала почти весь день, в таком полу-сне-полу-дреме, наркоз потихоньку действовал. Читала тут, что кого-то после него в этой клинике дико тошнило и рвало, но у меня ничего такого и в помине не было - вообще не поняла, как я уснула на операционном столе, а очнулась уже у себя в палате, в компрессионке. Чудеса! Никакой тошноты, рвоты и прочих гадостей не было, единственное, что могу отметить из минусов, так это заложенность горла после, которая все еще слегка держится и сегодня, голос как бы подохрипший, но уже совсем слегка, а вчера прям осипший был, как простуженный. Да и все тут меня уверяют, что после наркоза это вообще норм и обычное дело, из-за трубки какой-то. К сожалению, не запомнила как звали моего анастезиолога, но врач он тоже приятный. Перед опи пришел ко мне поговорить, помимо прочего делового еще и на отвлеченные темы разговор зашел - про питание там, про образ жизни, подъемы по утрам пораньше и т д. Впечатление врач-анастезиолог на меня произвел хорошее, так что в операционную я потопала в спокойном настроении и вообще без паники. Хотя, надо сказать, я к ней склонна) Причем до такой степени, что сама не знаю почему, еще до всего, прям на разметке с АИ так распереживалась, что мое и так низкое давление совсем упало и пришлось мне даже там прилечь , а медсестре дали задание сделать мне какой-то укол в руку для успокоения моего душевного) Видимо, не ожидала я такой обширной разметки что ли и думала, что все обойдется кружком вокруг пупка, бочками в области талии ну и чуток внутренними бедрами. Но когда АИ стал чертить, то охват оказался гораздо шире чем я себе представляла - то есть он начал под самой грудью спереди(!!!), где-то в районе лопаток сзади (то есть почти вся спина до копчика и весь перед до лобка!!) , внутр бедра тоже гораздо ниже чем я себе это думала, ну и бока как бы тоже по полной!!! Все-таки творчески он как-то к процессу подходит, а не по бумажке что ли)... Видимо, такой поворот дел меня и встревожил тогда, но сейчас я даже рада, что так хорошо прошлись по всем этим проблемным местам! Так и надо было значит для классного рез-та! Сегодня с утра мне наконец-то сняли мочевой катетер , тк вчера вставать было строго запрещено и весь день при мне была эта трубка, которая, как мне казалось, вот-вот и выскочит((( Сделали перевязку , и по заданию АИ лежать уже наоборот по-минимуму, а надо расхаживаться, кушать (даже если не очень охота!), сидеть, стоять , в общем можно практически все). Так что вот я и села уже за комп, поработать и заодно отчётик ва написать. Сегодня выяснила, что откачали мне в итоге 3 л жирка на наше с АИ удивление! (тк мои объемы супер-крупными не назовешь)!!! Липофиллинг я не делала и не хочу, не в моем это стиле все-таки, тк вполне себе устраивают мои довольно средние параметры). Кстати, о них: рост 163 см, вес 53-55 (последние года 3 как пошел вверх, до этого всегда было 48 - видимо, это обстоятельство и побудило меня на данную процедуру...) ОГ у меня 89-90 , под грудью 75, ОБ 90, а вот талия всегда подкачивала - до опи она была 74((( И в принципе моей первоочередной задачей и было сформировать красивую , а не заплывшую жиром талию! Очень надеюсь, что так оно и вышло! Пока не могу судить о рез-тах, тк по компрессионке вряд ли можно о чем-то судить, но при первой же возможности сделаю фото и покажусь) Кстати, фот, которые АИ сделал в клинике ДО опи у меня нет, не знаю, стоит ли просить их у него?? Но есть фото домашние, не ах-ти какие, но именно их я ему и высылала в письме-консультации! Могу их показать, если интересно. Причем они еще зимней давности кажись, тк консультировались мы с ним долго по почте))) Фотки щас найду и попробую их сюда вложить отдельным сообщением. Спросила , есть ли тут сейчас у него другие на пластику, по соседству, оказывается, никого, но сегодня в Европе у него должна быть опи, милый доктор уже туда с утра укатил после моей перевязки, ну а я в КСМ... а вот и фотки из нашей с АИ переписки) это ТО, как видела свою разметку Я и что выслала врачу на почту о своих пожеланиях) Но видение АИ с моим совпало не сильно по масштабам липо)) |
Закрытая тема |
|
|