Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, как выглядит свищ знаю.Что сказал доктор?
|
|
||||
|
||||
@Undead, Девочки привет,
Грудь 1 ( белое мазь внутри) ДЫРКА под грудью- НЕ хватает кожи, врач предложил купить пластырь p*ico *7 (25 тыс) - он на батарейках и его алеешь и он стягивает кожу- его не поставляют в Россию с момента са*нк*ций, я нашла и КУПИЛА, ещё он не пришёл в мой город на днях будет Пока я прикладываю мазь метилурацил, мой хирург профессионал как хирург, но я прям чувствую он не знает…он не понимает что я так переживаю, срастется говорит…. Для него главное, что внутри груди по узи все чисто и хорошо, просто не хватает кожи/ для меня это боль конечно же, каждый день фото Грудь 2 - «мясо под соском» от Левомиколя появились нитки- он мне их срезал, теперь я пытаюсь заживить и нужен ВАШ СОВЕТ Хлоргексидин сушу, банеоцин сушу и подсыпаю если намокло мин 15, стелланин и паросран сетка !!!! Когда снимаю повязку на части раны выделения ( светло-жёлтые я прям диском с хлоргексидином убираю) - это что?? Рана очищается ? Просто уже вторые сутки закончились, она так долго очищается? Мои волнения- оценить помогает ли мазь |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, светло-желтое-это серозная жидкость вытекает.Рана же инфицированна,она естественна.Потом образуется капсула полноценно.Кожа растягивается и принимает форму импланта.Я бы на Вашем месте еще антибиотики добавила для подстраховки,но я не врач,советовать не буду.Спросите у своего хирурга про амоксиклав.Я пила его,мощный препарат.Только его в паре нужно пить с чем-то еще.
Я думаю,имплант великоват оказался для Ваших тканей.Вот и вся причина. |
|
||||
|
||||
@Undead, я пью аугментин 5 день сегодня
Пришёл мой пластырь, который наклеиваешь и он стягивает кожу к нему провод и там акамулятор, он сжимает плавно и пытается ткани соединить ( пико*7), но клеить будем в пн веч или во вторник только Сейчас прикладываю метилурациловую мазью дырке, причём знаешь я вот читаю и смотрю девочкам она помогает стягивать, но у них мясо внутри, а у меня пустота.., я предполагаю что края раны должны сращиваться к середине от неё Мысль даже была может мазь эту за 100 р оставить , чем пластырь за 25 тыс наклеить, я его уже купила не вернуть, но вычитала там при свищ нельзя, но пластырь и помогает в откачке личней жидкости впитывая , а что у меня не понимаю, врач сказал там чисто просто не хватает кожи и сказал гноя нет… Вот чтоб ты делала? Понятно мазь я делаю до пн , ждать чудо? А на др рану на середине груди ( посмотри фото выше), прикладываю 4 дня стелланин и при снятии много жидкости на гной похоже, но это не он…, и эффекта не вижу Вот либо дальше делать ( когда обычно результат хоть какой-нибудь хоть малюсенький видно? Либо поменять на метилурацил @Undead, у меня стояли 385 мл, но за 10 лет грудь так обвисла, что ощущение что 700, поэтому кожи было прям много, вряд ли от этого, отёк был большой @Undead, если это свищ, как из него нитку то достать??? Ведь там имплантат |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
2 месяца после операции , болит шов на одной груди , доступ подгрудный . Узи хорошее. Болит от компресионного белья но доктор сказал носить до трех месяцев |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
19 день после операции. На одной груди появился вот такой гнойничек. Очень переживаю. На прием к врачу через 5 дней. По фото он назначил мне примочки с Левомеколем. Может есть тут опытные юзеры форума, которые подскажут, почему так вышло. И как долго теперь займут процесс заживления. Также интересует вопрос, насколько это серьезно? P.S. Фото почему-то вверх ногами. |
|
||||
|
||||
@Малконская, обрабатывайте это место хлоргексидином, сушите, потом под стерильную повязку левомеколь. Корочка эта отвалится через несколько дней, и там будет розовая кожа. У многих так было, это частая проблема т- образных швов как при увеличении, так и при уменьшении груди. Сначала это место будет бросаться в глаза, но через время следов от этой ранки не остаётся, будет выглядеть, как и остальные швы. Просто шов немного разошёлся в этом месте и появляется такая болячка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Случайно наткнулась на форум. Кстати говоря, очень интересный. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Писала в проблемном топе, но там ответов нет, может тут более по теме будет и получу ответ. Операция была 22.09.23, Ментор 330, крошечная подтяжки правой груди (врач её даже в счёт за операцию не включил). Первые три месяца все делала по инструкции, никаких отступлений. Но вот после 3х месяцев отказалась от белья полностью (никогда не носила и для меня эти три месяца были кошмаром). Сейчас заметила, что шов стал толще и ярче. Может это быть из-за отказа от белья? И нужно ли его вернуть? Ps Соски изначально не нравятся, будет коррекция скорее всего, т.к. мои родные были небольшие, аккуратные, а это блины какие-то после операции. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет большой всем) Залипала здесь ночами, решила и сама дернуть вас)) У меня тубулярная грудь, была операция по коррекции сосквов ( принцип тот же, что и на подтяжке, т.е. сосок пришили заново считай) Но блин, пошла эта пигментация ужасная вокруг рубцов, реву просто!! Боюсь, с каждым месяцем- годом она будет еще разрастаться..�� Может кто знает пути решения? Только лазер? Или может быть что-то еще? спасибо заранее ❤️
Последний раз редактировалось Кейт02; 09.01.2024 в 23:16. Причина: Не прикрепилось фото. |
|
||||
|
||||
6 месяцев(( видела тут пару раз кто-то говорил, что пигментация сама ушла со временем, но неужели это возможно? Не верится
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кейт02, сосудистая сетка как раз и формируется с 3 по 6 месяц. К году швы, как правило, белеют.
У меня на моей тонкой коже к году побелели |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Ситуация следующая. Сделала операцию 18.12.2023.
Начала беспокоить ранка с гноем и небольшое уплотнение чуть выше стыка швов. Гноя очень мало выходит, выглядит как гнойная пленочка. Врач прописал обрабатывать 2 раза в день Хлоргексидином и прикладывать Левомеколь. Вот только лучше не становится. Вытягивает очень мало гноя. Краснота вокруг ранки увеличивается. Фото прикладываю. Сегодня в обед поднялась температура - 37,5. Думала, что заболеваю. Но потом задумалась о том, что возможно это из-за воспаления в груди. Побежала на УЗИ. Результат прикладываю. Две мини серомки. И инфильтрация подкожно-жировой клетчатки. Лимфоузлы увеличены. Очень пугает инфильтрация ПЖК. Лучше бы не читала в интернете ей Богу. Врач назначил Цефтриаксон и отправляет к хирургу по месту жительства (мы из разных городов, должна была ехать сегодня в ночь к нему, но из-за плохого самочувствия за руль садится не решилась + он уходит с завтрашнего дня в отпуск). Что-то я переживаю. Может кто-то сталкивался с подобным, расскажите вкратце свою историю о лечении и заживлении. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня почти месяц после операции. Ментор 305сс по ареоле.
Сейчас отпал кусочек корочки на ареоле, смотрю а там дырочка маленькая! У меня паника, что делать??? |
|
||||
|
||||
@Лолли у меня под грудью так было - тоже корочка отпала с краю в шве под грудью - а там дырочка такая же малюсенькая была как у вас - видимо это место откуда ниточка выходила или узелочек может был от шовного материала - ну вообщем если из неё ничего не сочится, она сухая - то через неск дней сама закроется - у меня так было. Главное, чтоб оттуда ничего не выделялось следите!!
|
|
||||
|
||||
@Лолли
Не нужно мазать это место кремами, а лучше в течении двух дней делать примочки с бетадином(йодом) У меня затянулось быстро , и потом продолжила мазать кремами |
|
||||
|
||||
Спасибо, что откликнулись!
Бетадином мажу шов каждый день после душа. Док сказал мазать пока вся корка не сойдёт! Надеюсь , что затянется и не поползет дальше Девочки, в может посоветуете каким кремом мазали грудь? У меня кожа слезает как у змеи |
|
||||
|
||||
@Лолли
Когда просто бетадином мазала мне не особо помогало от дырок. Они затягиваться начали именно от примочек . Берешь кусочек Марли/ватный диск и поливаешь бетадином. Прикладываешь к дырке и я сверху пластырем (который метровый обрезаешь) заклеивала. И в компру , два раза в день. У меня кстати тоже кожа лезет ближе к подмышкам, я офигела реально как со змеи))) |