Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ksu_shandrik, московский док, вроде хороший. Я тут еще не все правила выучила я не знаю могу ли писать имя хирурга, я кажется должна еще и фото «до» выложить, а мне пока не с чем.
Да высота не страшная, детям весело - Малифисентой называют )))). |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, я в шоке от Шурупищ))) когда снимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, У меня заысины начали зарастать месяцев после трех-четырех после опи. Тоже уже подумывала, что иссекать придется... Обошлось. Ждите, рано паниковать.
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, а выпуклости были у вас? Меня больше пугает то что швы не ровные а бороздой выпирающей по одной стороне стыка. Один шов более-менее, остальные три с дефектами. Вот поэтому переживаю.
@Maslena, через три дня, в четверг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, имеете в виду, в месте стыка краев кожи, что-то вроде "ступеньки"? Было что-то подобное на одном, потом сгладились. А три из пяти разрезов у меня с западением, типа ямок. В волосах не заметно, но руки туда тянутся)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день. Не знаю пока где правильно писать. Позавчера сделала эндо лба и чек лифтинг. Прошло двое суток, но безостановочно болит голова. Обезбо
ливающие не помогают. У кого так было? И через какое время проходит обычно эта боль? |
|
||||
|
||||
![]()
@Margo555, поздравляю с ОП! А давление в норме? Что говорит доктор? На головные боли не часто жалуются после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, у тебя тоже "усы"? И у меня они есть. Я думала все пройдет и не переживала даже, а оказывается у всех бывает, но не у всех проходит. С ними есть неудобно, не говоря уже о том, чтобы улыбаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, вселяет надежду, что может и у меня выправятся. Я честно рассчитывала на незаметные шрамы... а не то что сейчас... Вообще я похоже плохо подготовилась информативно к операции.
@Margo555, возможно температура ещё, померяйте. Первую неделю у меня болела. Потом все прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, после эндо средней зоны, через сколько можно делать ботокс и филлеры?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, вчера как раз спрашивала Н.Л. про ботокс. Так как одна бровь уж очень активная у меня, думала ее ботоксом усмирить. Но Н.Л. сказала "нет". Пусть все работает и восстанавливается. И да, прозвучала цифра 3 месяца. Думаю не раньше.
@Svetlana_ku, напомни, пожалуйста, сколько времени прошло после оп?
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, месяц и 3 дня. Я ходила счастливая и довольная, пока не прочла эту тему)) оказывается у меня все признаки эндо+слово, которое на форуме больше не произноситься. Еще и усы)))
|
||||
|
||||
![]()
@Margo555, у меня болела(. Около десяти дней. Точно не помню. Да... таблетки практически не снимали напряжение. Мне даже доктор ставила блокаду медикаментозную, уколы были по волосистости части головы, какой препарат- не скажу, не знаю. Сейчас очень жалею, что не спросила тогда.
Но у меня мигрень... и боли были соответствующие. Отходила тяжело. Пройдёт, нужно потерпеть. А ещё лучше сообщить это доктору, вдруг поможет. Иначе... только время, причём тяжелое( Всё равно пейте обезболивающее, какое принимаете всегда. Чуть легче, но будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто-нибудь у нас делал эндо средней при широких скулах? Кто помнит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, у Мамедова, вроде, девушка делала... Сходу ник не могу вспомнить(
|
||||
|
||||
![]()
Rim?
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я другую форумчанку имела в виду. А у Рим не помню, что было в составе комплекса. Вот, блин, память Наркоз наверное)
|
||||
|
||||
![]()
Атланта кажется её ник.
|