Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2020, 08:14
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от olivka-tanua Посмотреть сообщение
Сегодня еще ответил по поводу походки, хотя все равно не особо все понятно...
Цитата:
Как вы ходите в обуви с негнущейся подошвой? Нормально. Так и здесь. Причем суставы выше и ниже плюснефалангового мтановятся более гипермобильными, и в итоге даже на цыпочки получится вставать )
Всё, я поняла по его ответу, что нормально будешь ходить. Он, кстати, хороший пример привел. Я сразу представила, как я хожу в обуви на танкетке.

Обо мне:
Старый 09.08.2020, 08:20
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Вот так выглядит артродез
Миниатюры
9cea0780.jpg  

Обо мне:
Старый 09.08.2020, 23:41
olivka-tanua olivka-tanua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

olivka-tanua на нуле

@Лёвка, судя по фото на мысочки вообще не встанешь....( Ну это как я вижу..

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Он, кстати, хороший пример привел. Я сразу представила, как я хожу в обуви на танкетке.

Я , честно говоря, не очень....(( тем более, что никогда не ходила на танкетке... По любому получается ассиметрия...

Обо мне:
Старый 14.08.2020, 16:44
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Девочки, а почему методика и реабилитация не меняется, ну то есть - во всех областях медицина и ,пластики в частности ,каждый год как- то усовершенствуется, упрощается реабилитация, появляются новая техника и методики, а тут никаких изменений- все те же невозможные баруки и последующая определенная страшная обувь, как заходила много лет назад в эту тему, так сегодня- то же самое.но вот в разделе рядом тема акционная от фрау клиник , и это уже второй пациент от них без барук и с мобильностью на следующей же день. В чем подвох и почему все не на этой методике? Просто новое или слишком дорого и потому в кризис невостребованно или ещё что-то?
Старый 14.08.2020, 17:15
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@vladada, ну лично, могу предположить, что цена. Хотя во фрау вроде есть рассрочка.
Техника с баруками по квоте доступна. Я тоже вставала на очередь на квоту. Но так получилось и пошла по акции.
Новые методы дорогие и не всем доступны. Со временем думаю раскрутится и эта метода. Как пластика. Сейчас прям на потоке и цены зачастую удивляют.

Обо мне:
Старый 14.08.2020, 18:50
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
с мобильностью на следующей же день
Если ты считаешь мобильностью ходьбу в тапочках, примотанных к ногам бинтами, чем-то отличающейся от мобильности в баруках, то уверенно могу сказать, что в баруках намного удобней. И мобильность такая же на следующий день, если ты имеешь в виду - встать на ноги и пойти.
Насчёт "страшной" обуви вообще не поняла. Ходим в модельной обуви

Обо мне:
Старый 14.08.2020, 21:36
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@Лёвка, я почему вспомнила про эту оп ,потому что вчера случайно мне выпала в инстаграме Смольная и у нее там в сторис есть сохраненное "операция", операция как раз эта самая, традиционная,в галактике,не суть,главное ,что с баруками,так вот там несколько видео, посвященных пробам и началу ходьбы на них,и вот на контрасте https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...02&postcount=8 на следующий день на работу! то есть в обуви. а в баруках то на работу вряд ли сходишь.
страшная-имею в виду пожизненные биркенштоки
Старый 14.08.2020, 21:56
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Лёвка, ну больно будет при любом методе, ломают кости все же.
А про себя скажу. Основная боль и неудобства были от поперечной спицы. Как ее вытащила, облегчение. Прошло сейчас 10 дней как ее убрали, боли почти нет. Ну если нахожусь и то как мне кажется от напряжения.
Поэтому могу предположить, что один палец с одной спицей гораздо легче переносится, чем с моими тремя.

Обо мне:
Старый 14.08.2020, 21:58
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@vladada, я правда не на следующий день, но через неделю медленно, но ходила. Но повторюсь, у меня три спицы в ноге. И второй палец, как мне показалось больше болел сейчас просто торчат и не гнутся. Хожу как пингвин.
Миниатюры
c4995ff9.jpg  

Обо мне:
Старый 15.08.2020, 11:50
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

Девочки привет, расскажу о своей опи. Операция рухнула на меня очень неожиданно, я два месяца назад делала смасс и как вы понимаете планировала восстанавливаться и все! Но год назад(тем летом) я консультировалась о этой опи( по квоте в первойградской), док сказала, что как только квота подойдет она напишет. Первый раз она отписалась в очень не удобное для меня время( у меня не было время на восстановление) и я попросилась на лето. А потом Кавид и вот две недели назад она написала, что плановые опи открылись, были большие сомнения, но решила сделать. Итак, мне две ноги делали по квотам. Док Мирошникова Е.А. Делали сначала одну ногу(30 июля), а потом вторую (4 августа). Я спросила почему не сразу? Сказала, что так будет лучше для восстановления и ходьбы, так как на 4-5 день я уде смогу без боли наступать на первую ногу и у меня всегда будет опорная нога- так и вышло.Не знаю как бы было с двумя сразу, а так я всегда( кроме одного дня) была мобильна, ходила( ползала) сама.

Покажу свои фото. Первое это фото до. Второе-это первый день после опи ( первая ножка), третье-это уже сделали вторую.
Миниатюры
490be13b.jpg   da0ec1da.jpg   753d5e31.jpg  

Обо мне:
Старый 15.08.2020, 15:13
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
вот на контрасте https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...02&postcount=8 на следующий день на работу! то есть в обуви. а в баруках то на работу вряд ли сходишь.
А в какой обуви то? И какая походка ты видела? Все пишут в общих чертах, как они идут на работу на следующий день "в любой удобной обуви". А я, как человек, перенесший эти операции, и прочтя немного выше про спицу, которая стоит в большом пальце ноги, сразу делаю вывод - что походка у девушек точно такая же, как и у тех, кто в баруках ходит, то есть как пингвин. Плюс боль никуда не денется, так что В баруках точно также м можно идти на следующий день на работу, но боли и отеки на ногах будут такие же. Поэтому считаю, что эта "уникальная" методика ничем не отличается от обычной, и то, что ходить можно сразу в нормальной обуви - обман чистой воды. Люди, читая это, уверены, что они смогут на следующий же день бегать в обычной обуви, а по факту - просто ходят также как и мы после наших операций, без переката, страдая в тапочках вместо барук. Советую покупать баруки всем, кому делают такие операции, и ставят спицы. Ноги лучше и спокойней заживают, и будут в большей сохранности, чем в каких-то тапочках или любой другой простой обуви

Цитата:
имею в виду пожизненные биркенштоки
Откуда эти сведения?? Ещё раз повторюсь - я хожу в модельной обуви на каблуках. Так же Смольная уже в пуантах прыгает. Так что не поняла, о чем ты

@Птица))), а рентген покажешь? По какой методике делали?

Обо мне:
Старый 15.08.2020, 18:17
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

@Лёвка, соглашусь с тобой , да и баруки страшно ))) смотрятся, но ходить то я в них могу, да как пингвин, при том оч медленный пингвин), но хожу сама. По поводу метода, я к сожалению не отвечу, опи свалилась на меня внезапно, поэтому изучить и выбрать у меня не было времени, пошла на удачу))). Доктора оч хвалили, вот я и решилась). Сейчас смотрю на рентген и ничего не понимаю, но надеюсь, что так и должно быть).
Уже после опи док сказала, что и мизинцы исправила. Если кто то понимает, может и мне расскажите, что за метод и все ли нормально)? Странно, на одной ноге вижу маленький винт, а на другой большой и такое большое смещение-это норм? А на мизинцах вообще нет винтов...
Миниатюры
1d664300.jpg   914c9509.jpg   9aa745e7.jpg  

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 19:35
October October вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

October на нуле

Цитата:
Просто новое или слишком дорого
Посмотрела цены Фрау-Клиник - они сопоставимы с традиционной оп в К+31. Мне кажется будет больше желающих оперироваться по новой методике когда появятся отдаленные результаты со сроком 3-5 лет..

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 21:15
Зи Зи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Зи на нуле

@Лёвка, по этой картинке за артродез я вижу, что большой палец останется торчать вверх и укоротится неизвестно насколько...визуально ничего хорошего видимо не получится. Очень обидно, я стремилась, чтобы ножки выглядели хоть по человечески, а что дальше будет. И если не сделала бы ничего, лучше не было бы... хоть плачь...

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 22:00
Марипоса Марипоса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Марипоса на нулеМарипоса на нуле

@Зи, так может не понадобится артродез? Криминала вроде нет... Разрабатываете? Может это контрактура там на рентгене в области межсуставвной щели и ее надо разрывать?
Что врач-то говорит?
А с пальцем торчащим вверх не во всякой обуви походишь, конечно..только с каблучком что-ли ходить?

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 23:15
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

Цитата:
Сообщение от Зи Посмотреть сообщение
по этой картинке за артродез я вижу, что большой палец останется торчать вверх и укоротится неизвестно насколько.
мне доктор сказал , что большой палец укоротится примерно на 3 мм, и большой вроде можно в сторону повернуть , чтобы не торчал.
Но вот странно, у меня нога одна после операции как то эстетичней не стала, это где артроз, даже наоборот стопа как то изогнулась немного в сторону, раньше прямая была. Сейчас хочу , если доктор согласится оперировать, чтобы полностью стопу исправили, а то как были проблемы с обувью, так и остались

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 23:17
Зи Зи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Зи на нуле

@Марипоса, врач пока ничего не говорит, жду 25 го числа, МРТ делать. Палец по любому уходит на варус, мотаю пластырями на родину. Когда стоит ровно, вроде и болит меньше. Просто не хочется новых операций, и так уже три пережила...

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 23:44
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

Цитата:
Сообщение от October Посмотреть сообщение
Посмотрела цены Фрау-Клиник - они сопоставимы с традиционной оп в К+31.
девочки, а К+31 это где?)
А насчет операций, мне кажется те, что со спицами и сразу ходить- это когда очень небольшая деформация... ну судя по фото..

Обо мне:
Старый 17.08.2020, 09:37
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

@Зи, думаю, ходить придётся на небольшом каблучке. Но это всем рекомендуют врачи ортопеды. Так что даже не заметишь. Так как когда на удобном небольшом каблучке - перекат не нужен. Не расстраивайся, думаю, всё будет норм
@Птица))), это у тебя снимки в разных проекциях, что ли? Мне видится, что вроде норм. А ощущения какие? Болит не болит?
@Птица))), а что у тебя в эпикризе написано? Спроси у врача своего, по какой методике делает она?

Обо мне:
Старый 17.08.2020, 11:55
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

@Птица))), посмотрела твои пальчики до операции, не так уж и деформированы стопы, ровненькие, только шишки... Как сейчас себя чувствуешь?
Только вот на последнем снимке довольно сильный сдвиг в кости, врач ничего не сказал про это?
У меня также, врач на рентгене сказал, что типа кость неправильно срослась, болеть будет. Хотя после операции кости ровно были, а потом почему то разъехались..

Обо мне:
Закрытая тема