Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@OlAn, д не говори... Помню, в студенчестве как-то с девчонками сидели у одной подруги, и там её тётя была. Ей тогда лет 40 с небольшим было. И вот эта тётя с нами болтает и говорит - ой, девчонки, вот с вами общаюсь, а мне ведь тоже в душе тоже лет 20. Помню, тогда подумала - угу, 20, ты уж пенсия. А теперь та "пенсия" (40+) для меня молодежь))
Сейчас уже я на месте той "пенсии' - болтаю с вами, а в душе 30+ психотерапия такая мощная, и психолога искать не надо @N@t@ly, ты все-таки близнецы, не перепутала же я? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, нет, не перепутала) я тут и об этом писАла?)) у меня 14 июня ДР
|
|
||||
|
||||
Так и есть.
Аферист из Тиндера нашумевший. Загуглить. Фильм сняли на Нетфликс, блоггеры расследования устроили и прокомментировали. СЗ, реклама идёт непрерывно. Убрать, только премиальным мемберам или отключить опцию за $. То есть рекламодатель платит и подписчик. Огромные бюджеты. Есть так называемая фокус-группа. В наше время знакомства-это интернет площадки. Тематические форумы. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а ты девочка или мальчик?)
Я просто с телефона не знаю как посмотреть твои темы и сообщения. Только без обид пожалуйста) даже заранее сорри (за мой френч) @Цветкова, о дааа) первый и единственный мой такой поклонник был из штатов, но воевал где-то там уж и не помню где. Как там всё было горячо у них, кого-то убили, кто-то ранен, он главный (естессн), никак не может бросить своих подчинённых, но меня любит п.. ц как. И готов приехать, выбьет себе отпуск всеми правдами и неправдами, лишь бы быть со мной. Нужно всего лишь перечислить энную сумму на депозит, которую он мне вернёт, как только ему переведут его жалованье. И цветы каждый день (картинки конечно) , и доброе утро любовь всей моей жизни, и спокойной ночи душа моя жду не дождусь нашей встречи. И "почему ты не можешь перевести деньги????? Я же всё тебе верну как только приеду!! " Ой, ну не знаю на кого это рассчитано.... Ну девочки такие девочки, кто-то да верит... Эх(( |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а что случилось с этим мч на 16 лет моложе с сз? Так много все понаписали, не могу найти продолжение вашей истории . А как вы выкарарабались финансово, вы же были домохозяйкой ?
@Ellen_1806, @ТруЛяля, точно девочка , красивая |
|
||||
|
||||
Alena34, с МЧ ничего не случилось, мы всё ещё на связи в прежнем режиме: я его стебу и отшиваю, он отмалчивается (если я не в настроении - он чувствует, ждёт, потом пишет. Знает, что я вспыльчивая, но отходчивая). Надеюсь, жив и здоров.
Не без добрых людей выкарабкалась как-то... Сначала пошла на первую попавшуюся работу за копейки, с 6 до 15. И там нашла коллектив моей мечты. А работу воспринимала как фитнес, за который не я плачу деньги, А мне платят. Потом ещё несколько работ сменила. Пока друг семьи не пригласил меня к себе в фирму. И вот я уже 1,5 года в стабильности, которой мне так не хватало. Вся моя история здесь @Alena34, ко мне на ты) Оке, верю) но завтра посмотрю сама ещё)) С телефона неудобно |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, если вам так нравится , то это классно. Общение с флиртом на расстоянии , почему бы и нет ,можно по видио всегда красиво выглядеть и парень моложе - поднимает самооценку .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ему нравится так, да. Мне нет. Мне мало по видео и по сообщениям, я реальная, живая. Не виртуалка. Да я даже и на такой формат уже согласилась бы, если бы за три года от него было бы хоть одно реальное действие. А так одни слова, бла-бла-бла... А я хотела его в свою реальную жизнь пустить....
У меня с самооценкой всё ок. А вот его самооценку я подняла до небес, эт даа. Наверное поэтому и прицепился ко мне |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или это было сказано именно в контексте этой темы, то есть связано с климаксом (окончанием детородной функции?) Но написала "как мать реализовала себя". Просто я вижу противоречия в словах, предложения секса есть, так? Выглядишь хорошо как пишешь (видимо как женщина хорошо)), то есть думаю и комплименты и отношение окружающих это отражают... Что ещё должно быть для "реализации как женщина"? Примерила на себя, вдруг тоже уже волноваться пора, а я сижунапоперовно)). Про участие в конкурсе красоты просто супер! И если это спровоцировал наш "крепыш", то есть больше вкладываться в себя, в свою красоту и жечь - ой, да он даже полезнее чем виделось изначально! Я вот лично всегда дорожу общением (даже виртуальным) с молодыми ребятами, есть и моложе старшего сына, они лёгкие, интересные, симпатичные и не скупятся на комплименты, супер! До того как узнаЮт что я глубоко взамужем, ещё и флиртуют, шалуны такие). Зная возраст, это не скрываю никогда, зачем? Девушки... поделитесь пожалуйста, что видится в "реализации себя как женщины". |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у меня есть потребность в духовной и эмоциональной близости. Это не про детей - дети они самостоятельные личности, хоть и навсегда, но отдельно от меня. Им я не могу поведать то, что у меня на душе.
Ну секс конечно. Но не с любым. Предложения есть, да. Но мне надо СВОЕГО. Вот крепыш )))) как-то смог открыть мне меня. Я себя почти не знала, как оказалось. С ним я могу быть собой, не притворяясь и не играя роли. В разговорах, вопросами как будто открывал всё новые и новые двери, о которых я и не знала. Либидо просто зашкаливало. Хотя, когда я злилась на него за бездействие, встречалась с другими мужчинами, специально рассказывала ему, чтобы отстал. А он ревновал ужасно, злился, но не отставал. Говорил - пока меня нет - ладно. чтобы только тебе было хорошо, но не втихую, чтобы я знал. А мне было не в радость. Хотела отомстить ему, а мстила получается себе. Не было мне хорошо. Сейчас, когда те бывшие пишут, прям омерзение подкатывает. Другая я была тогда, той Лены больше нет, а они не понимают. Тогда я искренне искала мужчину для жизни, и секс не воспринимала как какую-то особую ценность - просто как этап отбора (причем взаимного). Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. И только со временем поняла, что для меня секс без эмоциональной близости и доверия - это тупо физкультура. После которой хочется помыться и убежать (а иногда и блевануть). А со СВОИМ хочется обниматься, трогать, прилипнуть и не отлипать. А не бежать в душ смывать чужой запах с себя. Пока вот такая потребность есть, и она не абстрактная, а очень даже конкретная. Но со временем как будто ластиком подстирается... то ли это накопленная обида, то ли возраст так дает о себе знать, то ли совокупность факторов и так совпало - не знаю... И с годами либидо повышаться не будет же? И потребность в доверии и близости не будет расти, кмк С мужем мечтали, что вот дети вырастут, оставят нас в покое и мы начнем жить для себя, друг для друга, путешествовать, гулять ОДНИ. И у меня это ещё осталось в голове, что мы мечтали. Как OlAn говорила - образовалась пустота и я её пытаюсь заполнить. Но вот не вижу - кем. Одного только хотела и могла представить, а он воначо... фантазер оказался (но не признаёт это ни в какую, говорит - реалист) Как-то скомкано написала, в голове столько мыслей, а у меня словесный запор (тоже штоль из-за возраста? не примеряй))) если сидишь на попе ровно, значит не пора тебе волноваться)) всему своё время. и каждому своё, у тебя может и не наступит эта пора) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, нет, я не согласна. ) Если была женой , то реализовала себя как жена , это неизменно! А если была 2 раза жена , то реализовала себя вдвойне как жена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас много работаю с интернет-ресурсами и пользуюсь нейросетями. Есть Гига-чат от Сбера, я ему задала этот вопрос Вот что ответил: Реализация себя как женщины - это процесс, который может включать в себя множество аспектов и зависит от индивидуальных ценностей, интересов и целей каждой женщины. Вот несколько общих советов, которые могут помочь вам в этом процессе: 1. Развивайте свои интересы и хобби: Найдите то, что вам нравится делать, и посвятите этому время. Это может быть что-то творческое, такое как рисование или писательство, или что-то активное, такое как спорт или танцы. 2. Учитесь новому: Постоянное обучение помогает нам расти и развиваться как личности. Вы можете изучать новые языки, осваивать новые навыки или получать образование. 3. Занимайтесь саморазвитием: Читайте книги, смотрите фильмы, слушайте лекции и посещайте семинары, которые помогут вам расширить свой кругозор и развить свои навыки. 4. Заботьтесь о своем здоровье: Здоровый образ жизни - это ключ к благополучию и уверенности в себе. Правильное питание, регулярные физические упражнения и достаточный сон помогут вам чувствовать себя лучше и выглядеть лучше. 5. Общайтесь с людьми: Находите время для общения с друзьями и близкими, а также для новых знакомств. Общение помогает нам расширять свой кругозор, находить поддержку и вдохновение. 6. Найдите свое призвание: Подумайте о том, что вам нравится делать и что вы делаете хорошо. Может быть, вы хотите стать писателем, художником, врачом или заниматься благотворительностью. Найдите свое призвание и следуйте ему. 7. Любите себя: Позвольте себе быть собой, принимать свои недостатки и ценить свои достоинства. Любовь к себе - это основа для достижения успеха и счастья. Важно помнить, что реализация себя как женщины - это процесс, который может занять время и требует постоянного развития. Не бойтесь экспериментировать, искать новые увлечения и следовать своим мечтам. |
|
||||
|
||||
Как можно (свою) пустоту закрыть другим человеком?
Только собой. |
|
||||
|
||||
если это мне, то я и закрываю. Собой. Просто не быстро это. Когда теряешь близкого человека, как будто кусок от сердца отрывают. Пока зарастёт - время надо. Такая своеобразная реаба. У всех по-разному проходит
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @Елена73, так все красиво написано. И все пункты с плюсами. А потом октябрь и дурацкий РФ и кризис самооценки и опять «под лёд».) И ни книги, ни хобби, ничего не хочешь, а хочется только лежать и спать все время.
Кстати, вот только сегодня думала спросить вас: а скажите, у вас бывают кризисы такие? И когда и как часто? У меня прям четко: конец октября-начало ноября и вторая декада февраля - начало марта. Два раза в год. Вот треш сейчас очередной. И не помогает ничего. Ну серьезного я не пила типа антидепрессантов, а всякое обычное: мята, спа, спорт, друзья и прочее - как мертвому припарка. И еще месяц назад я себя ощущала звездой, а сейчас опять: я себя как женщина не реализовала, как мать я ни о чем, никто меня не любит и пр. В зеркало смотреть не радостно и прочая чучухина. Не учитывает интеллект сезонные колебания женской психики). |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, это очень тяжело, милая, утрату ничем не восполнишь... Но по твоим постам есть ощущение, что за твоим желанием "реализовать себя как женщину" стоит как раз желание заполнить пустоту кем-то. А этот "кто-то" рвет тебе сердце.
Скажу по своему опыту. Когда влюбляешься (эх, очень давно этого со мной не было), то хочется стать идеальной для него )) У тебя, мне кажется, сейчас какое-то подобное состояние. Могу ошибаться, прости, если что-то не так сказала... Канеш... Регулярно и систематически. Я жалею себя, могу всплакнуть даже. Лечусь действием: спорт вот помогает. Вышивка )) Я стала вышивать, хотя никогда не делала этого, начала лет в 40 с хвостиком изредка, а сейчас все чаще. Пока эти крестики считаешь, мозг прочищается и забываешь обо всем. А потом как заново родилась |