Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, переделка должна быть на круглые, с большей базой, и переносом ареол выше, потому что складки уже опускать нельзя. А на чуть большем импланте ареолы будут смотреть еще ниже, тем более на круге. Если ты будешь ставить Пену, то можно смотреть анатом на круглом основании. Сейчас очень красивая и натуральная грудь, жаль что проблемы. Какую марку смотрим?
И что насчет Пены? Импланты скорее всего за свой счет, тк другая марка. Но это надо на сайте Аллерган узнавать и твой док им должен доки какие то отправить. Не знаю эту процедуру. @mamaNATA, В Политех круг ты спокойно можешь рассматривать 360 средний профиль - будут как сейчас только с наполненным верхом, или взять высокий профиль 450 - будут больше. Но круг у тебя не будет смотреться как на хотелке выше, тк высота груди разная, у тебя грудь низко (поэтому складки нельзя опускать больше, а еще лучше их поднять и укрепить, ареолы перенести выше по центру круга, придется делать вертикальный разрез, чтобы снять с них нагрузку и не уплощать грудь) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное , я не могу определиться с вопросом то какие нужны импланты на переделку , у меня на макганах никаких проблем то не было, кроме вот этого разрыва , т.е там контрактур , сером всяких.
да и форма для моего возраста все норм считаю , как свои ,а вот сейчас надо удалять и по серьезному удалять-не знаю с чем останусь .Поэтому и думаю о переделке. А ареолы переносить , это типа вырезать кружок и выше его перешить? Так? . Ужас и еще разрез вертикальный добавить ? Ой нет , как бы не хотелось красоты-на это я пойтить не смогу .Скажите какие импланты приветствуются на переделку? а есть ли вариант замены , без всяких переносов ареол-или нет , все будет смотреться как вытянутое временем вымя. Т.е отбросим хотелку . |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, если оставлять ареолы на том же месте, тогда рассматривать анатом Микрополиуретан Политех Репликон 320 средний профиль. Твой док ставит Пену? будет как сейчас практически. Я не поняла, что такое ты про возраст говоришь? Тебе 70?
|
|
||||
|
||||
@Elle2009, у меня тоже была ассиметрия , и также одна железа , которая была с птозом свисает . Но у тебя хорошо хоть нижний полюс груди на одном уровне , а у меня ещё и это разное ) попробуй набраться сил и подождать побольше 3 месяцев. Могут быть изменения. У меня тоже были порывы и подтяжку и все на свете сделать. А на счёт хотелок может твой исходник совсем не позволял сделать круглую грудку?!
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, источник не могу достать. Подтяжка нужна точно. Может получится сделать без вертикального шва. В любом случае сейчас ничего делать нельзя. Буду думать. Теперь боюсь, чтобы хуже не сделали. Ставили большие имплантанты, чтоб не делать подтяжку. Получилось -зря. Меня уверяли, что кожа натянется. Межгрудка была нормальная. Со временем сузилась. Прикрепляю фото, неделя после оп. Межгрудка в норме
|
|
||||
|
||||
@Most, подскажите пожалуйста. Если делать подтяжку, можно её сделать без вертикального шва?
Если делать замену имплантов на меньшие с подтяжкой. Как исправляют межгрудку? |
|
||||
|
||||
@Elle2009, межгрудь никак не исправляют, просто по базе меньше имплант берут и место освобождается, если новый ставить не сдвигая его внутренний край в межгрудь.
Можно сделать без вертикального компонента, будет так же как и сейчас, только на меньшем импланте. Вокруг ареолы срезается так же низ, как и верх по кругу, сама ареола остается на месте где и была, просто ткани вокруг нее подтягиваются на расстояние отрезанного. У меня есть в паспорте схемы подтяжки, недавно выкладывала сюда. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, очень прошу Ваш совет.
Операция в январе. Доктор Соколов, Евросиликон. Рост 178, вес 68, олг 83, основание груди 13 см, от соска до складки 5~6 и 6-7 см, Нравится широкая но не сильно торчащая вперёд грудь и боюсь что будет слишком большая. Исходники и хотелка ниже. |
|
||||
|
||||
@Most, Доброе утро! Рассказываю новости. Была на очной консе у ГМ, показала хотелки - стоячие круги с боковой протрузией. ОПГ намерял мне 75 (у меня получалось 80, но он ленту ниже сдвигал )). Исходя из этого подобрали Мотиву Эргономикс 355, 375 или 400, сказал будет пробовать во время ОП поставить 400 (сомневается, что влезут, и по коже вопросы, как она будет себя чувствовать, все сис в растяжках у меня). База получается 12 максимум. По профилю уточнил - что я хочу, чтобы было видно, что у меня искусст... красивые стоячие сиськи или возьмем все-таки Деми для более естественного результата. Я выбрала Фулл, тем более он сам сказал, что Мотива подопустится со временем.
Межгрудка можно за счет имплантов сузить только до 4 см, и он усмотрел у меня признаки тубулярности (короткий нижний полюс), в связи с чем будет занижать складку, и настаивает на липофилинге для исключения дабл-бабл и заполнения моего костлявого декольте. Сказал, что его нужно будет делать однозначно позже. Необходимости в вертикальной подтяжке на одной груди усомнился, сказал, что с обеих сторон будет периолярка, но посмотрит еще раз на столе. |
|
||||
|
||||
@Кусёна, хорошо съездила) Конечно, если опг меньше, то и база меньше, хотя 125 тоже подходит тебе. Хорошо бы 400 влезло на базу 12, с ней межгрудь будет чуть уже чем сейчас и за счет высокого профиля тоже будет смотреться уже.
@Nadiaya, Карамельная давно не заходит сюда. На опг 83 и такой рост - база от 13, профиль примерно 5, лучше анатом на круглой базе и подтяжка. |
|
||||
|
||||
@Most, Я насчет липофиллинга сомневаюсь. Хотя заманчиво, конечно, двух зайцев убить разом, у меня как раз ловушки на галифе, которые никак не могу добить ПП и спортом. Он их обещал разгладить)
|
|
||||
|
||||
@Кусёна, я не знаю насчет липофила, себе сделаю только при самой острой необходимости, только мое мнение. Решай сама). Я заметила, что ГМ пугает этим даблом очень часто, хотя в руках мастера, его быть не должно. Если будешь совмещать с липосакцией - ну сделай липофил, если решишься.
Инетересней как он тебе хочет асимметрию по объему устранить? |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, что помогаете определиться, а анатом на круглой базе есть в Евросиликоне? Профиль 5 - это высокий у Евросиликона, правильно, я понимаю?
350мл будет похоже на мои хотелки, как считаете? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, надо смотреть по таблицам имплантов название профиля, в некоторых он средний или средний плюс. В какой марке посмотреть? Евросиликон?
Анатом на круглой базе есть только в Силимед и Политех. если ты выбрала Соколова, то особо расспроси его сможет ли он тебе поднять грудь как на хотелке, чтобы не повисла снова, будет ли делать вертикальный шов или собирается только по ареолам, говори про высоту груди и обращай его внимание на профиль импланта. |
|
||||
|
||||
@Most, я липосакцию делать хочу, у меня с этих галифе больше пары столовых ложек и не наскребёшь. Даже компрессионку не надо для бёдер, сказал, хватит плотных колгот. Т.е.маленький совсем объём забора. Меня дабл этот смутил
@Most, а по поводу асимметрии сама не знаю, я думала вертикалкой, теперь вертикалка отменилась. Буду уточнять перед ОП... |
|
||||
|
||||
@Кусёна, вот спасибо вам, хоть расписано немного про разницу деми и фулл.
Но я так понимаю, что при подтяжке лучше фулл брать, чтоб лучше результат был. А липофил я смотрю он вообще многим предлагает, мне тоже пытался, но у меня вообще ни грамма жира, после чего ГМ так выразительно на колени глянул |
|
||||
|
||||
@Most, т.е. липосакцию делать НЕ хочу
@PonkaKat, он мне разницу Деми и Фулл показал на работах. Фулл он назвал неестественно красивыми Типа «Хотите, чтобы все видели, что у Вас сделано?» на что я ответила, что с естественными уже находилась |
Закрытая тема |
|
|