Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Лена67, да я понимаю, что не очень выгляжу( поэтому и не хотела показывать. Но это реаба.. пройдёт .
Но пугать больше не буду такими фото Просто на этом фото понятно, что реаба у рино та ещё штука. И наглядно показано как губа после липофила выглядит. Правда жизни так сказать, а не камуфлирование фото. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да я все понимаю, что это реаба. Все пройдет и заживет , самое главное, чтобы тебя саму результат радовал , а не растраивал. Поправляйся давай!
Как там твои коллеги, до сих пор в шоке? ))) Или молчат, как рыбы? |
|
||||
|
||||
@Tata1973, я вспомнила!!!!! Сейчас осенило и даже ИФ вспомнила актрисы на кого ты похожа))) Татьяна Друбич. Вот откуда имя всплыло???? Не думала, что вспомню, образ стоит , а где играла и как зовут вот хоть убей не помню)
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, что то я не поняла твой настрой по вчерашнему посту « была хороша до операции» и сегодня эндоморда... ты не очень довольна? По фото я не вижу эндоморды, уж прости) а фото в склейке с Друбич очень похожи! А это значит, что ты прекрасна)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо! Прям настроение подняла)) слушай, а антибиотик тебе назначали после рино? Мне просто ничего не назначали, только промывать физраствором. А там козюлек уже полный нос
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, я пила антибиотики и после первой ОП и после маленькой второй. Как не назначили?? Очень странно...
@Tata1973, у меня в одной ноздре тоже корочки образуются, сами не отлетают, а оторвать я боюсь, да если честно не могу))) давно бы уже оторвала)) @Tata1973, я все смотрю на фото и мне все нравится: овал, губы, скулы, лоб! Все так красиво и естественно! Пришла к выводу, что у тебя послеоперационная депрессия. Это лечится просто, нужно получать комплименты!) скоро набалдашник снимешь и весной мужики будут шеи сворачивать) я вот комплименты не получаю , оно и понятно.. с такой мордой то))) но депересухи у меня нет , я магний В6 пью, Когда настроение портится! |
|
||||
|
||||
@Tata1973, понятно. Значит хирург считает, что это не нужно. Я себе маслом обрабатывала и ничего в носу не скапливалось. Но это было очень давно.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, я сняла на третий день. Как ходить на работу то?? И потом они сдерживают только отек на время. Форма носа уж точно не поменяется что с ними что без них
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, крОвить то нос вроде перестал, после прижигания, но теперь он крИвит. Причем не всегда, а при падении света на спинку носа. Линия не ровная, а с изгибом. Ох уж эта рино((
|
|
||||
|
||||
Отекает жутко лицо, может такое быть , что я ввела активы? Пошла купила лиотон, намазала чуть под глаза и на нос. Отек ушёл через 10 мин. помогает однако, а я скептик. Вопрос к студии- может быть отек от гиалурон+ аскорбинка, тритинанон, молочная кислота?
Что из этого может дать отек? Никогда раньше на ночь ничего не наносила, потому что от любого крема отекала. Сейчас села на рутину. И отекаю , как пардон, жопа после укуса пчёл. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, может быть ещё как. Ты прямо уже все это ввела? Не быстро ли? У меня вот из рутины отек на альфа-липойку, да такой, что пипец! Отек квинке прям. Отложи пока активы и по одному в неделю вводи
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, так я рада стараться)) все ввела, тритианон два раза в неделю 0,5% ( не 0.25) немного покраснела первую неделю. А кислоты и гиалурон в остальное время. Гиалурон притягивает воду, я его мало сейчас использую. А все остальное ща Милу душу. Улучшаюсь как могу)) зря что ои заказала?))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, нет, не зря. Но вводить надо все очень аккуратно. Я, если честно, до сих пор не могу перейти на 0,5%, а уж 3- й год пошёл, как я третик использую.
|