Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, здесь иногда проскакивают сообщения о некоем индийском сайте где можно гидрохинон купить, напишите пожалуйста название. Здесь, в москве, покупала турецкий, но он мне что-то совсем ничего не вывел, а пигментация сильная и по всему лицу. Хочу другой попробовать, может поможет
|
|
||||
|
||||
Melalite Forte Cream 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Melanorm Cream 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hyde Cream 3% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а совмещать гидрохинон и третик 0,25 , можно ?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, у Обаджи есть программа Нью-дерм , где их совмещают. Но это реально испытание для кожи. Прежде, чем решиться на курс, почитайте отзывы в архивной теме.
|
||||
|
||||
@Escada!, Я Тиогамму купила в нашей аптеке это и есть альфа-липолиевая и разбавлять еен не нужно,хотела от ТО,но там она на пропандиоле,а мне он не подходит совсем
|
|
||||
|
||||
Фантастика! У меня Тиогамма стоит с лета на полке в черном пакетике ещё не открыта! Огромное спасибо за подсказку!
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а есть смысл гидрохинон от пост акне и веснушек? Также есть одно пятнышко коричневое.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, нет.
Гидрохинон - токсичное вещество и без весомых причин не стоит им пользоваться.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, красавицы! Только начала изучать эту тему, выручайте, здесь мало что понимаю, хочу начать изучать с первого тома, но не могу его найти Киньте ссылочку, если не сложно
|
||||
|
||||
@Капучино, начните с дневников Иллоники
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 |
|
||||
|
||||
@Капучино, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11028
несколько тем в разделе уход за лицом. |
|
||||
|
||||
Благодарю!!!
|
||||
|
||||
@Escada!, я не Илоника, но отвечу об арбутине ТО
Он здесь в концентрации 2%, что несколько ниже, чем хотелось бы) Наносить его надо дважды в день. Если рассматривать Кислый С +арбутин, то наносить его можно только вечером. Описывая в рутину с активами и третиком, получится .....ну 2-3 вечерних намаза. Толку от арбутина не будет ИМХО, а вит С всего 8%. Такоэ....короче) Я себе взяла арбутин с гилакронкой в кач-ве доп актива в борьбе с пигментацией. Ее можно вставить в рутину как утром, так вечером по максимуму. И поддерживать ее действие буду другими средствами: НИА, вит С в рабочей концентрации, трет @Радда, пользуюсь третом и есть купероз лёгкий+склонность У меня купероз не увеличился, а даже наоборот: не такой яркий, новые сосуды т-т-т не вылазят, мои не такие яркие. Могу поделиться своим опытом: Я сначала ввела МАР. Укрепила сосудики, потом вводила трет в низкой концентрации. Поддерживала тоже МАР +ввела миндальку Чуть позже вводила НИА, AHA/BHA и кислый С. Еще пептиды были... Я не торопилась, смотрела за состоянием кожи и сосудов. В итоге я на трете лет 5 наверное, сосудики есть на крыльях носа ( мелкие, неяркие), на скулах и щеках их нет. Пропали))) Принимать решение Вам.Но я бы начинала с малого |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Девочки, с наступающим Новым годом вас! Желаю вам здоровья, личного счастья и красоты неземной!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, с наступившим новым годом. Всем красоты и молодости)
И уже с утра вопрос. Как мы используем МАР в креме от одинари? Верно ли, можно утром, на чистую кожу. Потом сверху можно увлажняющий крем? С пептидами не сочетается? Ниа усиливает действие?
|
||||
|
||||
Я утром его наношу на чистую кожу после умывания, сверху закрываю только декоративкой.
Пептиды (медные) не совместимы с вит.С. Ниа, если не ошибаюсь, нельзя мешать только с кислой формой вит.С. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я делаю так: зимой утром на чистую сухую кожу ресвератрол, сверху МАР и закрываю Натура Сиберика Тайга.
Летом также, но переношу на вечер и закрываю Люмине. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, хочу задать вопрос - если не знаешь, то и ладно)) Скажи, в inisfree есть какие то еще нужные полезности для рутины? Я сейчас в сша и тут рядом этот магазин. Сначала думаю - что-то название очень знакомое, пока в сумке на увидела свой крем от солнца. Купила его еще, но там нет теперь его для жирной кожи 50+, он какой то без определенного типа кожи. Вдруг там еще есть нужности?
Я с конца сентября на третике 0,025, и только сейчас начала дико облезать. Хотя 2 раза в неделю у меня, только перехожу на 3. Наношу сейчас тональник и все лицо в шелушках. Жуть). Надо пережить, как я поняла этот момент?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, из активов там ничего нет. Вообще, это марка масс-маркета и там всё специфично.
Раньше там можно было взять гидрофильное масло с оливкой, мягкую пенку с хризантемой, которую можно использовать для умывания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а кислотное средство в ходу?
|
||||
|
||||
Девушки, с наступившим Новым Годом! Всем красоты и здоровья!
Подарили набор косметики Сиберики. Шампунями кремами для рук и т.д. буду пользоваться. Вопрос по этому крему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Куда его приткнуть и стоит ли? |
Закрытая тема |
|
|