Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
на айхербе скидка приуроченной к 8 марта :20% на косметические и уходовые средства. Отпразднуйте 8 марта вместе с нами!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой код RWP988 даст вам еще 5 % скидки,а новичкам 10 %. |
|
||||
|
||||
![]()
/
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, попробуй Монофер, он еще круче и удобнее - от 500 до 1000 мг за 1 раз можно) и ты знала что оказывается недостаток железа является часто причиной диффузной аллопеции _ а мы то думаем, что это вдруг волосы сыпятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, спасибо буду иметь ввиду. Волосы и ногти и самое главное сон более менее налаживается, когда стали контролировать железо. Конечно надо было раньше выяснить, но я тогда не знала об этом, а врачи только щитовидку проверяли и все жалобы на неё списывали. Теперь всем вокруг говорю чтобы контролировали железо обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, да, похоже это повальная проблема, коллега сдала ферритин по моей рекомендации проверить - тоже 12
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, да проблема. К гематологу я случайно попала, когда сдавала анализы на блефаро и выяснили низкий гемоглобин. А потом уже гематолог направила на ферритин. В ходе консультации выяснили что проблема была давно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, что-нибудь для мозгов, можно аптечное , сейчас на новой работе, куча информации, у меня такое чувство, что я Буксую , мозги не работают на полную катушку, я не могу запомнить некоторые вещи , ( если что, мне уже 47, вроде ещё рано страдать провалами) пробовала колоть Церебролизин внутримышечно по 5 мл, но пока эффекта не вижу, я в лёгкой панике, посоветуйте,пжл
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, у меня тоже проблемы с оперативной памятью после ковид (еще в декабре), так и не пришла башка в норму, к сожалению. Искала именно лекарственный препарат, не бад, для этой цели. Доктор знакомый посоветовал курс 2 месяца (это 2 упаковки) мемопрув, она принимала, эффект был заметен через 1,5-2 недели. Планирую сегодня купить
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, корнилова гинго билоба советует, причем на постоянной основе. В школе раньше глицин еще прописывали для лучшей учебы , не знаю, есть ли толк от него
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыбий жир с высоким процентом DHA , все остальное перепробовала и эффекта никакого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksencia, l-theanine, особенно в сочетании с кофе, даёт отличный эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а какой рыбий жир именно такой есть на iherb?
|
||||
|
||||
![]()
Я такой брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне для памяти назначили Глиатилин сначала уколы, потом раствор внутрь, потом курс Мексидола и Танакан. По поводу пептидных препаратов доктор сказала, что любой из них может стимулировать рост клеток, потому что все содержат факторы роста. От Танакана болит голова жутко, ищу каким Гинко его заменить. Ну еще комплекс витаминов, фолиевую, омега и витамин Д.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто- нибудь в курсе свыше какой суммы заказа таможеный сбор взимается?
|
|
||||
|
||||
![]()
200 евро за посылку.
|
|
||||
|
||||