Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девы, у меня отек сегодня спал так прилично,остался только под подбородком. И... Лицо упало. При чем с одной стороны сильнее ,чем с другой. Сижу думаю ,чего делать то. Понятно ждать минимум 6 месяцев. Вообще есть шанс ,что подтянется немного, или все ,крындец? Срок 3 недели ровно. Посоветуйте чего-нибудь что ли.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,сколько же ты в ней будешь еще спасть,давно пора снять,привыкай в другому комфорту)) Тем более -она ослабла,значит и свою роль давно выполнила,пора ее в ящик комода закинуть.
Мне было очень неудобно в повязке,постоянно слетала с головы,скользила по волосам,в маске намного лучше,но через три недели и от нее отказалась. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, живёт, гадина)))))
Как то так) Щечки хомяка видно?) Но это вечером, утром приличнее @B'uti, оно ещё будет усаживаться и рано говорить о результатах. Сейчас пойдёт активное танцевание, 33 раза все ещё поменяется. Смысл сейчас паниковать?) Рубцевание*))) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, страшно же. Вот как так , бах и упало.
Сейчас очень жалею,что мало фото до,крупным планом. Перед оп фото делала,но они как назло такие удачные получились. Теперь сравниваю и депресняк. |
|
||||
|
||||
@B'uti,куда оно у тебя упало.не паникуй- срок три недели,высиживать надо красоту еще долго,несколько месяцев. Хотя сам была такая - малейший отек или уплотнения и я ночь не сплю...
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, страшно было на операцию идти, а сейчас уже не страшно))))
Сиди и жди!) Я фотки свои посмотрела в 3 недели, вздрогнула)) лицо все кривое и в отёках. А мне нравилось)))). Это реабилитация, она у всех, как бы мы не хорохорились) Блин, сама себе опять написала))) @B'uti, тебе отвечала) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, что там Догузова говорит? Танцевание лица!!!суперррр
@B'uti, )))) я ещё ни дня ровная не была) я все понимаю, все пишут 2 месяца минимум. Но это же у них 2 месяца...а у меня 60 долгих дней. В если часы считать?! Покажись, посмотрим кривизну. У меня см 2) ты проиграешь этот спор))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,неужели 60 дней прошло,так быстро...да нет,что-то ты не так считаешь - у меня только 7 декабря будет 2 месяца)
Но от скул твоих балдею!! |
|
||||
|
||||
@B'uti, специально для ТЕБЯ))) ты видишь что нибудь прямое 3 недели и 5 недель ( в розовом свиторе)
|
|
||||
|
||||
@Norma123, я в принципе про 60 дней, не про твои)))
@Norma123, я тоже свои скулы обожаю) даже несмотря на то, что высиживать их буду гораздо дольше 90 дней) но я потерплюююю. Нашла рецепт не зависать- разговариваю с людьми боком) 3/4 я гораздо красивее |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в что Догузава может сказать?)) Ждите!) Жду!) Предложила уколоть дипроспан, я решила что всегда успею это сделать, посмотрю ещё пару недель, потом решу. Тут ведь 2 проблемы: рубцевание подбородка и отек ушел вниз. Про отек уже 525 раз все обсудили, ждём. Рубец меня почему то не сильно беспокоит. Лишь бы не висело)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, какой , не побоюсь этого слова, эротичный взгляд на 1м фото!)))
|
|
||||
|
||||
Вот девушки я про что. Обе фотки сегодня . Одна склейка дома при дневном свете. Вторая жесть , жесть это на улице и то,что было до. На ней мне до нравится больше!
Или нет,мне там обе не нравятся одинаково |
|
||||
|
||||
Когда отёк спадёт мы увидим тот овал, что был в первый день после опи. Бути, не ссы
|
Закрытая тема |
|
|